Aerocool PGS RS-9 Devil Red vs Cooler Master HAF-922

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Junior

Планирую приобрести себе один из них -- интересуют отзывы владельцев: эргономика, удобство, шум и т.д. в общем все на что стоит обратить внимание (+ и -)
Shoei
Member

Я б взял ХАФ )
А шумность ето компромис охлаждению. У меня з хафом токо 1 проблема, не получилось в середину засунуть 2 радиатора 360....а так супер.
*sam*
Member

Aerocool PGS RS-9 Devil Red,
минусы:
не глубокий, нормальный башенный охлад не влезет, красная краска внутри :puke: , тонкая жестянка на верхней крышке, на боковой крышке место под два вентилятора, но из-за бп влезет только один :dontknow:
плюсы:
хорошее крепление винчестеров, гасит вибрации и надежно сидит, встроена панелька для управления вентиляторами, отдельно стоит 140 грн., бп внизу, укладка проводов, дырки под водянку, хорошая вентиляция, цена

Про СМ ничего сказать не могу
stepan
Member

только 912й как-то продуманней...
как я не пытался в старшем собрате углядеть его плюсы - не увидел
R A F
Member

У Aerocool PGS RS-9 Devil Red встроенные вентили на мин.оборотах не слышны, крепежки на 3 винчестера, 2 антипылевых фильтра для потолка.
Denamen
Member

а помоему - на вкус и цвет товарищей нет, мне Хаф вообще не нравится, особенно в плане дизайна.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
R A F:У Aerocool PGS RS-9 Devil Red встроенные вентили на мин.оборотах не слышны, крепежки на 3 винчестера, 2 антипылевых фильтра для потолка.
+ за те же деньги, дополнительные фентифлюшки...
Ответить