Новости
Последние статьи и обзоры
Aerocool PGS RS-9 Devil Red vs Cooler Master HAF-922
-
st_andarto
Junior
Планирую приобрести себе один из них -- интересуют отзывы владельцев: эргономика, удобство, шум и т.д. в общем все на что стоит обратить внимание (+ и -)
-
Shoei
Member
Я б взял ХАФ )
А шумность ето компромис охлаждению. У меня з хафом токо 1 проблема, не получилось в середину засунуть 2 радиатора 360....а так супер.
А шумность ето компромис охлаждению. У меня з хафом токо 1 проблема, не получилось в середину засунуть 2 радиатора 360....а так супер.
-
*sam*
Member
Aerocool PGS RS-9 Devil Red,
минусы:
не глубокий, нормальный башенный охлад не влезет, красная краска внутри
, тонкая жестянка на верхней крышке, на боковой крышке место под два вентилятора, но из-за бп влезет только один
плюсы:
хорошее крепление винчестеров, гасит вибрации и надежно сидит, встроена панелька для управления вентиляторами, отдельно стоит 140 грн., бп внизу, укладка проводов, дырки под водянку, хорошая вентиляция, цена
Про СМ ничего сказать не могу
минусы:
не глубокий, нормальный башенный охлад не влезет, красная краска внутри
плюсы:
хорошее крепление винчестеров, гасит вибрации и надежно сидит, встроена панелька для управления вентиляторами, отдельно стоит 140 грн., бп внизу, укладка проводов, дырки под водянку, хорошая вентиляция, цена
Про СМ ничего сказать не могу
-
stepan
Member
только 912й как-то продуманней...
как я не пытался в старшем собрате углядеть его плюсы - не увидел
как я не пытался в старшем собрате углядеть его плюсы - не увидел
-
R A F
Member
У Aerocool PGS RS-9 Devil Red встроенные вентили на мин.оборотах не слышны, крепежки на 3 винчестера, 2 антипылевых фильтра для потолка.
-
Denamen
Member
а помоему - на вкус и цвет товарищей нет, мне Хаф вообще не нравится, особенно в плане дизайна.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
+ за те же деньги, дополнительные фентифлюшки...R A F:У Aerocool PGS RS-9 Devil Red встроенные вентили на мин.оборотах не слышны, крепежки на 3 винчестера, 2 антипылевых фильтра для потолка.