Ведьмак 2 Убийцы королей (обсуждение игры)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
serg450453
Member

Повідомлення

Ektalion:См мой профиль.
Отнимите разницу при разгоне 7-8 ФПС, погрешность вычесления 2-3, плюс учитывая разные матиринки. память и тд. выйдет ваши 28
Misha_gad
Member

Повідомлення

от блин.. игра затягивает.. но с такой картинкой как она у меня идет желание играть пропадает..
Не следил за темой.. там случайно не вышел какой-то патч для улучшения производительности?
snegurrrka
Member

Повідомлення

Тест на максимальных настройках без включённой опции "запредельное качество" - это всем понятно)) с ним производительность сразу в 2.5-3 раза падает.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
Misha_gad
Таких патчей нету и вряд ли будут - игра нормально оптимизирована для такого уровня графики - Вам просто нужно железо мощнее или довольствуйтесь игрой на низких настройках.
Misha_gad
Member

Повідомлення

snegurrrka:Misha_gad
Таких патчей нету и вряд ли будут - игра нормально оптимизирована для такого уровня графики - Вам просто нужно железо мощнее или довольствуйтесь игрой на низких настройках.
Мое железо ето мой ноут с HD 5650 разогнаной по макс 650/1000 - так что буду довольствоватся на низких (минимальных) настройках...
правда игру я уже прошол... Сюжет хороший.. графика тоже, правда с моим железом ее трудно было оценить.. но я видел ее почти во всей красе у друга на HD 6870. исполнение игры так себе - короткая и меню рюкзака, алхимии и прочего не продуманно!

П.С. а твоя 480 не вытягивает "запредельное качество"??? и сильно ли лучше стает картинка ли ее ON состоянии???
Raymond 88
Member

Повідомлення

сильно ли лучше стает картинка ли ее ON состоянии???
Графика отличная и на высоких, а запредельное качество делает картинку более детальной но менее чёткой. Хотя если бы комп позволял я играл бы с включеным ЗК.
*sam*
Member

Повідомлення

приехала игра, распаковал, установил, обновил, а ключ зачем, если она без него запускается? :spy:
Thunder7
Member

Повідомлення

*sam*:приехала игра, распаковал, установил, обновил, а ключ зачем, если она без него запускается? :spy:
а покупал где?
snegurrrka
Member

Повідомлення

Misha_gad
Запредельное качество, как уже сказали, смягчает картинку, убирает сетки, которые заметны без него. А вообще графика и без ЗК поражает, в некоторых местах просто красотища (лес Флотзама и солнечные лучи, эльфская святыня что ли (где роза памяти), начало 3 главы - виды перед Лок Муинне ). И второе - да моя gtx 480 даже в разгоне до 875\4100 не вытягивает запредельное качество и при 1680х1050 всё на макс. Чтоб стало играбельно нужно все настройки снижать или ещё разрешение меньше делать - это не интересно и того не стоит. Была бы карточка уровня gtx 590 \ hd 6990 или кроссфаер из двух 5850 хотя бы - тогда можно было бы поиграть))
*sam*
Member

Повідомлення

Thunder7 в зоне покупал, ключ есть, чек есть, вообще я так понимаю при первом запуске нужно ключ вводить или как?? у меня начала сразу обновляться
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

*sam*
Локализованная версия требовала онлайн-активацию, но патч 1.2 снимает защиту.
*sam*
Member

Повідомлення

wolfsanek спасибо,ну и зачем тогда нужны лицензии? :spy:
snegurrrka
Member

Повідомлення

*sam*
Хм... чтобы оплатить труд разработчиков и отблагодарить за хорошую игру? ;)
*sam*
Member

Повідомлення

snegurrrka ну это конечно понятно, ну хотя бы просто ключ вводить для самоудовлетворения можно то было бы оставить, как было в паче 1.1 бета
phantom666
Junior

Повідомлення

графика лучшая из того что видел, лучшая РПГ вышедшая после готики 3 (многим она не понравилась, но для меня - лучшая РПГ, очень классная атмосфера)

о плохом:
1) короткая (3 главы почти нет, глава полностью коридорная), считай 5 небольших локаций - гроза клаустрофоба
2) сюжет немного напутан, высосан из пальца и не цепляет (например хорошо когда закончив прохождения игры в 2-3 часа ночи не можешь заснуть от впечатлений - из таких моментов можно вспомнить как обернулась жизнь мальчика-пророка встречающегося в первой главе Ведьмака или разворот событий в Биошоке 2)

но есть один плюс - графика отлажена, игра успешна, сюжет не завершен - а значит скоро появиться продолжение....
Ektalion
Member

Повідомлення

snegurrrka:Misha_gad
И второе - да моя gtx 480 даже в разгоне до 875\4100 не вытягивает запредельное качество и при 1680х1050 всё на макс.
И сколько фпс? :spy:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Ektalion
Та я писал уже)) Где-то 25-30 фпс (подземелья в основном), а в лесах и прочих огромных пространствах + драках это где-то 17-24 фпс. Отключаем ЗК и сразу 50-60 фпс)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Не забывайте вертикальную синхронизацию отключать в доп. настройках, сказывается на производительности. Отключение размытия при движении тоже помогает выиграть пару кадриков при запредельном качестве.
snegurrrka
Member

Повідомлення

wolfsanek
Это всё больше похоже на жалкие потуги выбороть один-два фпс :-/ Проще играть с комфортом без запредельного качества)) А отключать вертикальную синхронизацию и наблюдать разрывы картинки - это уже совсем ни в какие ворота. Надо пока сделать перерыв - fable 3, alice madness returns пройти, когда будет время, отдохнуть на природе и потом ещё раз пройти Ведьмака 2, только уже за Роше :)
snegurrrka
Member

Повідомлення

http://www.overclockers.ru/softnews/427 ... m_DLC.html" target="_blank
Добавлена поддержка форматов 4:3, 5:4 и 16:10 - вери найс))
DaKaR
Member

Повідомлення

Добавлена поддержка форматов 4:3, 5:4 и 16:10 - вери найс))
:pray:
Відповісти