Новини
Останні статті і огляди
Pavilion DV6 проблема с видео
-
IceKeeper
Member
Помогаю переустановить винду, я так понимаю на компе установлено 2 видеокарты от интел и амд. От АМД карт унашёл - интел - нет... не работают и функции вин 7 такие как аеро... кто может помочь? как эту телегу разрулитЬ? *(
-
Naples84
Member
Ну сначала напишы всётаки полную маркировку НОТА, а то спрашиваеш про "комп" и 2 видео интел ати
прям жуть
Я роботал с асусом там был и3 и видер от нвида и интела, в простое работал интел в 3д нвидиа,
попробуй переустановить дрова чипсета, если не ошибаюсь чипсет переключает 2д 3д ( програмно или апаратно
могу ошибаться
)
Мож ты дрова все не скачал, по идее диск там с дровами должен был бить
маркировку напиши
Я роботал с асусом там был и3 и видер от нвида и интела, в простое работал интел в 3д нвидиа,
попробуй переустановить дрова чипсета, если не ошибаюсь чипсет переключает 2д 3д ( програмно или апаратно
Мож ты дрова все не скачал, по идее диск там с дровами должен был бить
маркировку напиши
-
IceKeeper
Member
всё разрулил... тема неактуальна.
ПыСы
ноут говно, за такие деньги просто плакать хочется за начинку, температуру и клавиатуру ноута... ай, да ну их - ноуты...
Pavilion dv6-3065er
ПыСы
ноут говно, за такие деньги просто плакать хочется за начинку, температуру и клавиатуру ноута... ай, да ну их - ноуты...
Pavilion dv6-3065er
-
Misha_gad
Member
Ноут отличный! ты просто ламер!IceKeeper:всё разрулил... тема неактуальна.
ПыСы
Pavilion dv6-3065er
-
Sploit
Member
IceKeeper, нотик действительно классный.
Правда сейчас уже есть модели Павлинов поновее и получше.
-
IceKeeper
Member
Misha_gad
спасибо, но:
- температура процессора - 70 градусов (можно чай греть)
- памяти 3 ГБ (из которых 2.7 доступно), при этом стоит х64 винда О.о
- батарея заражалась около 3х часов (полностью не зарядилась), поставил комп работать в автономном режиме через ~30 минут батареяпоказала 45% (использовался для установки соответствующих драйверов);
-почему - disk protection - отдельный ACPI адрес!? под который требуется особый драйвер, который находится в разделе "решение проблем" на офф сайте;
- матрица LG (я так понял) ничем не примечательна;
- ноут тяжёлый;
- тачпад - это провал: такой жёсткости кнопок я ещё нигде не видел, их реально приходится вдавливать, при этом всём кнокпи тачпада выполняют и функцию сёрфинга поверхности, курсор мыши нужно удержать на экране и понять где он будет в следующую секундну;
-раскладка калавиатуры своеобразно специфична и крайние левые кнопки под мультимедиа - непонятно, почему именно там?!
- 3 USB порта;
А так видимо есть за что платить такие деньги... 8)
спасибо, но:
- температура процессора - 70 градусов (можно чай греть)
- памяти 3 ГБ (из которых 2.7 доступно), при этом стоит х64 винда О.о
- батарея заражалась около 3х часов (полностью не зарядилась), поставил комп работать в автономном режиме через ~30 минут батареяпоказала 45% (использовался для установки соответствующих драйверов);
-почему - disk protection - отдельный ACPI адрес!? под который требуется особый драйвер, который находится в разделе "решение проблем" на офф сайте;
- матрица LG (я так понял) ничем не примечательна;
- ноут тяжёлый;
- тачпад - это провал: такой жёсткости кнопок я ещё нигде не видел, их реально приходится вдавливать, при этом всём кнокпи тачпада выполняют и функцию сёрфинга поверхности, курсор мыши нужно удержать на экране и понять где он будет в следующую секундну;
-раскладка калавиатуры своеобразно специфична и крайние левые кнопки под мультимедиа - непонятно, почему именно там?!
- 3 USB порта;
А так видимо есть за что платить такие деньги... 8)
-
Misha_gad
Member
IceKeeper
У меня проц греется менше.. под нагрузкой примерно так же как и у тя.. когда играл в кризис то доходило и до 78
нащет памяти - надо было доплатить и сразу брать 4гб. а почему так видит.. резервирует на интегрированую видяшку.. и ето нормально..
Батарея у меня тоже нормально работает.. не так как у тя.. заряжается чуть более часа.. хватает по разному.. макс ето чуть более 3х часов... а так на 1.5час
матрица LG нормальная.. щас у многих делов и сони такая же стоит.. Может гнусмас и чуток поярче.. но я не люблю гнусмас
ноут тяжелый ибо корпус метал и система охлада хорошая!
Тачпад большой ето + а тугой ето - но я пользуюсь мышкой...
раскладка клавы ето индивидуальное... есть и похуже..
у меня 4 USB странно что у тя 3...
С твоими запросами тебе один мас светит!
У меня проц греется менше.. под нагрузкой примерно так же как и у тя.. когда играл в кризис то доходило и до 78
нащет памяти - надо было доплатить и сразу брать 4гб. а почему так видит.. резервирует на интегрированую видяшку.. и ето нормально..
Батарея у меня тоже нормально работает.. не так как у тя.. заряжается чуть более часа.. хватает по разному.. макс ето чуть более 3х часов... а так на 1.5час
матрица LG нормальная.. щас у многих делов и сони такая же стоит.. Может гнусмас и чуток поярче.. но я не люблю гнусмас
ноут тяжелый ибо корпус метал и система охлада хорошая!
Тачпад большой ето + а тугой ето - но я пользуюсь мышкой...
раскладка клавы ето индивидуальное... есть и похуже..
у меня 4 USB странно что у тя 3...
С твоими запросами тебе один мас светит!
-
IceKeeper
Member
Misha_gad
не, мне нравятся стационарные компы... тут просто любовь зла полюбишь и стационара... *)
не, мне нравятся стационарные компы... тут просто любовь зла полюбишь и стационара... *)
-
Misha_gad
Member
Ну так ети вещи не сравнимы... ты б с етого и начинал бы..IceKeeper:Misha_gad
Ноут тот отличный... просто сним надо повозится по своему.. впрочем со стационарником надо тоже повозится.. только думаю больше..
-
7wat
Member
IceKeeper не мешай мише
он щас свой хороший продаёт 
-
Misha_gad
Member
Ето веселуха, я его непродам)))sd7wat:IceKeeper не мешай мишеон щас свой хороший продаёт
тут с вами скучно, а там весело)))