Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
VanGog
Member

Повідомлення

Лучше сделали бы FAQ по теме купли продажи и как себя вести в случае кидка, толку б было больше.
И там заодно написать как пользоваться поиском.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Прилепил список на первую страницу, спасибо eipku. Если кто-то не согласен со своим попаданием в наш хит-парад, можете оспорить, только с убедительными доводами.
gehka3
Катярко

Повідомлення

MaJ0r
Отлично, "главных" героев вывесили, остальные пока под подозрением из этой темы

eipku :up: :beer:
yupi
Member

Повідомлення

всем кто искал видео Дилонка, оно на первой страничке :super:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

по поводу этого типа (maxval) живет он на троещине в районе фестивального,помнится кинул товарища mig29 (продал сгоревший E7300) если полистать тему,то еще его номер телефона life писал там
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

А мне можно в хит-парад попасть??? :gigi:
Ramon
Member

Повідомлення

Schumi F1
можна, це не важко) :gigi:

DILONK:
"Хочешь в хит-парад?
Спроси меня КАК" :gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

MaJ0r оскільки sn1реr_zр з яким я мав справу повернув гроші ,чемно і культурно вибачився що так вийшло,виявився адекватною людиною ,буду просити забрати його з "дошки пошани".Думаю,що таке більше не повториться.
Ramon
Member

Повідомлення

viperest1
думаю варто просто дописати в першому пості мол "гроші повернув, і вибачився".
але хай там ця інфа вісить...

DeeZIL теж один раз вибачився, і на другий раз зробив знову подлянку
viperest1
Member

Повідомлення

Ramon можна і так написати ,підтримую :beer:
Admiral
Member

Повідомлення

viperest1
А той старий випадок.... Якось случайно то всьо вийшло...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Недобросовестный продавец Юрий Пожарь. http://pk.dp.ua/product_info.php?cPath= ... cts_id=576" target="_blank
На сайте выставлен на продажу Chieftec A-80 CTG-500-80P=345грн.
Сказал, что этой модели нет, а есть
Chieftec A-80 CTG-500-80PZ с дополнительными коннекторами=400грн.Я купился на это.После моих писем дать ответ начал просить,угрожать чтоб я если не нравится вернул блок, после того как я пообещал оставить про него отзывы на форумах :) .Возвращать нет времени и честно говоря желания, сейчас проживаю 40км от Днепропетровска.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Я ничего не понял. Особенно завис на этом моменте:
Scharfschutze:После моих писем дать ответ начал просить,угрожать чтоб я если не нравится вернул блок, после того как я пообещал оставить про него отзывы на форумах
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Scharfschutze
из того что ты написал вообще ничего не понятно :-/
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Обман покупателя, НЕТ такой модели Чифтека с буквой Z !!!А он продал мне стандартный Chieftec A-80 CTG-500-80P по другой цене выдавая за бп с дополнительными коннекторами для доказательства есть чек где написано модель бп которая в природе не существует
Chieftec A-80 CTG-500-80PZ
zL0
Member

Повідомлення

Scharfschutze:На сайте выставлен на продажу Chieftec A-80 CTG-500-80P=345грн.
я вижу на сайте CTG-500-80P за 409 грн.
а модели CTG-500-80PZ действительно нет!))) нужно было перед покупкой загуглить!)))
Voodoo89
Member

Повідомлення

Scharfschutze:для доказательства есть чек где написано модель бп которая в природе не существует
Звучит так, как будто в чеке написано, что такого БП нету :lol: А куда же ты смотрел, когда покупал БП? Короче никакого кидка тут нету. Ошибка - да. А то, что некоторые сначала покупают, а потом думают.. Тут каждый себе доктор.
спойлер
ООО "Веселий копчик"

БП чиф на 600 ватт
Сумма 400 грн.

Кассир №1

Обратите внимание, что модели Chieftec A-80 CTG-500-80PZ в природе не существует!
Спасибо за покупку
Scharfschutze
Member

Повідомлення

:) ну это уже сейчас, а 2 часа назад было 345грн.Ну что же уже для других покупателей я полезное дело сделал :)
zL0
Member

Повідомлення

в общем в этом магазине тарится нельзя!!!
Voodoo89
Member

Повідомлення

Scharfschutze
А ты вкурсе, что тут не про магазины пишут, а про людей с барахолки? :-/
Відповісти