Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

_VM_
sop://broker.sopcast.com:3912/79509" target="_blank

www.sopcast.com/download
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

NINETEEN!!!!!!! 1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007, 2008, 2009, 2011 !!!

Зображення
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

А Милан 18 скудетто взял. Сегодня после матча с Кальяри награждали :up: Красотища :rotate:
_VM_
Member

Повідомлення

САФ - сила! МЮ с ним очень повезло.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Які враження від фіналу ЛЧ?
Манчестер злив, неочікував, хоча матч був досить цікавий :up:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

CooLeR*OK
нормально, для переходного периода достойный сезон, в начале сезона даже не ожидал финала ЛЧ
_VM_
Member

Повідомлення

Результат по игре, Барса была сильнее(((
Очень жаль :( :( :(
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Отличный финал! :super: Не считаю, что МЮ слил... Первый тайм они очень классный отыграли. Дело только в том, что они играли против Барсы, а на сегодня реально это, как приговор для соперника. И тут нужно решать задачу - попытаться остановить, сдержать Барсу, что сегодня намеревался проделать Манчестер, или играть против Барсы и навязывать свою игру, попытаться озадачить их ихним же оружием. Но в первом случае то только Рубину удалось, да и то в прошлом году, когда на мой взгляд Барса выглядела слабее, чем в нынешнем, а во втором на примере Реала и более того Шахтера можно увидеть чем это чревато. Вот и САФа не смог противопоставить им свои аргументы. Да оно по сути и возможности такой не было, хотя после первого тайма ещё можно было где-то там о чем-то таком помечтать фанатам красных. На мой взгляд, сегодня всё было закономерно.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

МЮ на этапе перестройки показывает достойный футбол, если САФ еще лет 5-6 останется, то сезона через 2 сделает снова команду, а пока лишний повод порадоваться "фанатам" барсы с трех летним стажем и выучить фамилии игроков
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Та ну я бы не говорил прямо о перестройке в МЮ :) Перестройка, это как в Ювентусе, вот там да, перестроище! Отчасти в Милане - новый тренер, новые ключевые исполнители, другая по смыслу игра. А в МЮ всё тот же хорошо отлаженный механизм, тот же мозг, те же ключевые исполнители. То что у них были проблемы в начале сезона, плюс новые лица в составе не говорит о перестройке... в моем понимании ;)
kyky
Member

Повідомлення

HighVoltageLP ну да, в мю тільки тру фанати, а в барси одні глори ага...
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Vincenzo
полузащиту менять полностью надо, нападение в этом сезоне наладилось немного, руни уйдет вперед если поддержка со средины будет, в защите ротации идут, плюс пока Де Хеа приживется...
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

HighVoltageLP Всё что ты сказал, оно как бы к будущему относиться, а вчера играла команда сформировавшаяся давно. По поводу полузащиты не согласен. Что там менять полностью? Каррик, Флетчер, Андерсон, Нани, Валенсия... кого ж менять полностью? Прекрасная средняя линия! Согласен, что нужен в центр игрок креативный, играющий на атаку, вроде Рафаеля ван дер Ваарта или Кака, но это же не полностью ;) В защите Фердинанду уже давно готовится замена, которая в этом сезоне уже в первой команде - Смоллинг. Больше там ничего кардинального не будет. Короче, обычная, уже классическая точечная селекция от Фергюсона :up:

kyky Поскромнее будь, твоему высказыванию место на футбольных школото форумах, а не здесь. Или может быть аргументируешь? :rolleyes: Я, конечно, не фанат Барсы, но она мне нравится, и уже давно, ещё со времен Христо Стоичкова, и позже Луиса Энрике, Ривалдо, Клюйверта.
kyky
Member

Повідомлення

Vincenzo це була відповідь на ось це "пока лишний повод порадоваться "фанатам" барсы с трех летним стажем и выучить фамилии игроков" від HighVoltageLP
_VM_
Member

Повідомлення

Сегодня, матчем за суперкубок Украины, открывается новый футбольный сезон! :beer:
Полтава, 21-00, Шахтер - Динамо!

Прогноз: 2-0 в пользу Шахтера.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

_VM_
ты где живешь предатель??? :mad:
_VM_
Member

Повідомлення

sashok-1982:ты где живешь
В Киеве.
sashok-1982:предатель???
Не понял? :think:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

А что не понятного? Ты не патриот
anatolikostis
Member

Повідомлення

непатриот продажного футбола?
дык и я тоже!
а то из-за продажного футбола в Украине класс футбола каг-бэ буээээ...жалко на мировую арену выходить... :weep:
Відповісти