Rost:
ну, из "старой" платформы там только проц.
Ну так смысл брать сейчас вкладывать лаве на 3-4 года (читай вначале как автор берёт систему), чтобы ждать "кота в мешке", думать - куда бы деть потом старый устаревший фен? Зачем себе лишний гемор придумывать? Купил, поставил и пользуйся... А том потом мыкайся с тем быушным процем и продавай в пол цены
Rost:
Есть примеры сырых чипсетов или дров для них у АМД?
Ну тут скорее не чисто под АМД, а именно сырость разных дров под материнки как таковые, потому как там окромя чипсетов ещё куча всего понапихано. Всегда есть разница брать необюзанную мать, только вышедшую нагора и мать, которой уже пол года и где всё причёсано как надо
Даже моя профильная мать, брал как только вышла в тираж в мае прошлого года с 00 ревизией... Первая версия биоса - некорректная работа в гнусманскими винтами (а я себе именно гнусмас изначально хотел), сырые (и до сегодня) дрова встроенного в мать контроллера JMB392 (пишу по памяти може и 362-й, но суть не в этом), т.е. встроенный в мать e-SATA до сегодня так и не зарабортал нормально, благо была плашка напрямую выводимая с основного САТА на е-сата на заднюю панель, траблы со звуком (шипение) при выключении и презагрузке доселе не покидают окончательно... Это только по моей матери
Rost:может будем думать когда тесты появяться?
Надо не ждать, а брать ЛУЧШЕЕ, проверенное (пол года для интла нормальный срок, чтобы выявить все ньюансы и знать, что покупаешь) и работающее уже сейчас, если чел надумал и это никак не фены на 45 н.м.

. А ждать тестов можно как минимум до октября-ноября, тем паче первые ревизиии бульдоззеров будут неахти скорее всего, так как они уже анонс подрихтованных выложили на обсуждение ... Так можно и всю жизнь ждать.
Так что как бы я сам не любил платформы на базе АМД, но вывод насегодня печален - они не могут предложить преспективную систему, а продают старьё уходящее в тираж.