Новини
Останні статті і огляди
Геноцид Грузии по отношению к Южной Осетии
-
S0N1C
Member
Rossi
если бы моя хата была скраю я бы пожурил Россию и успокоился, а так моя хата (страна) граничит с Россией а в крыму ЧФ и получается что совсем не скраю
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
ну а что до кол-ва погибших, вы на вопрос сколько погибло защитников ЮО так и не ответили, ибо не знаете, как и я, ибо нам об этом по телевизору не сказали и в гугле мы(я) не нашли
если бы моя хата была скраю я бы пожурил Россию и успокоился, а так моя хата (страна) граничит с Россией а в крыму ЧФ и получается что совсем не скраю
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
ну а что до кол-ва погибших, вы на вопрос сколько погибло защитников ЮО так и не ответили, ибо не знаете, как и я, ибо нам об этом по телевизору не сказали и в гугле мы(я) не нашли
-
Rossi
Junior
Ты историю почитай и посмотри кто всегда издавна был врагом Украины, а кто был старшим братом и помогал, защищал..
ЗЫ. Заметь не Россия напала, а как раз считай на неё напали, так как были убиты граждане России. Поверь не у одного русского, россиянина не поднимется рука на братские народы Белорусов и Украины. Боятся стоит как раз США, так как именно США сейчас является в той или иной степень участником или организатором практически всех боевых действий на Земле.. Вот у них, поверь, рука с легкостью поднимется и не на такое. США делает и будет делать, что ей выгодно, не надо думать, что Украина стала для США другом навсегда. Больше я комментировать ничего не буду. Твое право считать, то что ты считаешь нужным.
ЗЫ. Заметь не Россия напала, а как раз считай на неё напали, так как были убиты граждане России. Поверь не у одного русского, россиянина не поднимется рука на братские народы Белорусов и Украины. Боятся стоит как раз США, так как именно США сейчас является в той или иной степень участником или организатором практически всех боевых действий на Земле.. Вот у них, поверь, рука с легкостью поднимется и не на такое. США делает и будет делать, что ей выгодно, не надо думать, что Украина стала для США другом навсегда. Больше я комментировать ничего не буду. Твое право считать, то что ты считаешь нужным.
-
S0N1C
Member
Rossi
не нужно мне расказывать про историю и братские отношения, заявления типа "давайте еб...м по Тбилиси" или водородную бомбу на них, а также постоянные наезды на "хохлов" - мне этого достаточно что бы сделать выводы что Россия - потенциальный враг, это сделали не политики, это сделали обычные русские оверы, вот просто взяли и сделали
а какой замечательный опрос на ixbt - один из вопросов "А потом вернуть Крым" - 37% - мне кажется это достаточный процент чтобы начать беспокоится и как-то искоса смотреть на братский народ, и это если учесть что не 100% россиян голосовали и голосовала наверняка не самая глупая часть народа
ты начал тему о геноциде, а тем временем мы не знаем ни точное кол-во жертв ни сколько из них были мирными гражданами а сколько военными, о чем говорить, смаковать цифрой 2000 - которую ты услышал по телевизору ?
не нужно мне расказывать про историю и братские отношения, заявления типа "давайте еб...м по Тбилиси" или водородную бомбу на них, а также постоянные наезды на "хохлов" - мне этого достаточно что бы сделать выводы что Россия - потенциальный враг, это сделали не политики, это сделали обычные русские оверы, вот просто взяли и сделали
а какой замечательный опрос на ixbt - один из вопросов "А потом вернуть Крым" - 37% - мне кажется это достаточный процент чтобы начать беспокоится и как-то искоса смотреть на братский народ, и это если учесть что не 100% россиян голосовали и голосовала наверняка не самая глупая часть народа
ты начал тему о геноциде, а тем временем мы не знаем ни точное кол-во жертв ни сколько из них были мирными гражданами а сколько военными, о чем говорить, смаковать цифрой 2000 - которую ты услышал по телевизору ?
-
Rossi
Junior
Мое имхо с кем быть Крыму на самом деле живущим в Крыме, а не России и Украине.
Ты ребенок, скорее всего... Уж так принято называть украинцев Хохлами, а русский Москалями выже называет.. ничего страшного тут нет.
Ты ребенок, скорее всего... Уж так принято называть украинцев Хохлами, а русский Москалями выже называет.. ничего страшного тут нет.
Отчасти эмоциональные заявления. Поверь, если гибнуть родственники, близкие то сказать можно и не такое. Россия не воюет с народом Грузии. Да и такие высказывания исходят обычно от маловменяемых людей, таких хватет в каждой стране. Но на самом деле это очень не значительная часть. Так как победить народ не возможно, его можно только уничтожить."давайте еб...м по Тбилиси" или водородную бомбу на них
Востаннє редагувалось 12.08.2008 15:38 користувачем Rossi, всього редагувалось 1 раз.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Pdbyzqnt? а что делали эти "граждане" в чужой (и кстати не совсем дружественно настроенной) стране с оружием?Rossi:Заметь не Россия напала, а как раз считай на неё напали, так как были убиты граждане России
Бояться ИМХО надо обоих, только США далеко и не угорожает (во всяком случае пока) Украине.Rossi:Боятся стоит как раз США
-
Rossi
Junior
Миротворцы, которые как раз и обеспечивали то, что с момента их присутствия там был относительный мир.Pdbyzqnt? а что делали эти "граждане" в чужой (и кстати не совсем дружественно настроенной) стране с оружием?
Боятся надо только таких руководителей страны, которые не думают о приоритетах и процветании Украины.Бояться ИМХО надо обоих
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Да и вообще, давайте смотерть историю.
НИ ОДНА страна будучи другом США (НАТО
) не пожелала изменить свое мнение и выйти из альянса. НИКОГДА американскае войска не выступали с оружием против своих союзников.
В то же время вспоминаем страны Варшавского договора... ну просто вспомним,без коментариев
.
А касаемо Украины и "братского" народа можно вспомнить 300 летнюю борьбу за независимость... ну и все такое, лень мне чето подробней расписывать.
НИ ОДНА страна будучи другом США (НАТО
В то же время вспоминаем страны Варшавского договора... ну просто вспомним,без коментариев
А касаемо Украины и "братского" народа можно вспомнить 300 летнюю борьбу за независимость... ну и все такое, лень мне чето подробней расписывать.
-
S0N1C
Member
фразы не понял, если ты о том что решать с кем быть Крыму должны татары ? так большенсво из них очень даже за Украину, но тем не менее ваши согражданы почемуто не стесняются голосовать и наверняка не осудят агрессию России по отношению к Украине, если такая будетМое имхо с кем быть Крыму на самом деле живущим в Крыме, а не России и Украине.
ну ооочень с натяжкой можно так сказатьТы ребенок, скорее всего...
ну раз вы считаете что это нормально - продолжайте, особенно чаще пытайтесь так сказать лично, в глазаУж так принято называть украинцев Хохлами, а русский Москалями выже называет.. ничего страшного тут нет.
вы читали ветку про Грузию на русских оверах ?, если вы там увидели только эмоциональные заявления, то я увидел там злость и ненавистьОтчасти эмоциональные заявления. Поверь, если гибнуть родственники, близкие то сказать можно и не такое. Россия не воюет с народом Грузии. Да и такие высказывания исходят обычно от маловменяемых людей, таких хватет в каждой стране. Но на самом деле это очень не значительная часть. Так как победить народ не возможно, его можно только уничтожить.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Это даже на баше (!) заметно.вы читали ветку про Грузию на русских оверах, если вы там увидели только эмоциональные заявления, то я увидел там злость и ненависть
-
Rossi
Junior
Большинство высказывающихся это молодежь - для них свойственен максимализм.вы читали ветку про Грузию на русских оверах ?, если вы там увидели только эмоциональные заявления, то я увидел там злость и ненависть
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Да... да ты знаток. Франция выходила из состава НАТО. Советую внимательнее прочитать об этом.НИ ОДНА страна будучи другом США (НАТО ) не пожелала изменить свое мнение и выйти из альянса. НИКОГДА американскае войска не выступали с оружием против своих союзников.
Сейчас все стремятся в НАТО так как мир стал однополярным, что кстати не приводит ни к чему хорошему.
Кстати внимательно посмотри действия НАТО и США, которые не следуют своим же обещаниям, договорам. Вот что должно насторожить любого здравомыслящего человека.
Посмотри исторю Англии, США. Только внимательно. А ты знаешь кто были раньше теже боевики Алькаиды, Талибы... Да как раз таки лучшие союзники америки. Вот тебе конкретный пример. Далее вспомни Русско Японскую войну. Союзники Японии США и Англия(именно они продавали и строили японский флот, поддерживали исподтишка), а вот потом- то воевали против друг друга. Это подчеркивает, что все течет и все меняется. Особенно в политике США, они будут делать только то, что им выгодно.НИКОГДА американскае войска не выступали с оружием против своих союзников.
Да кстати у вспомни начало второй мировой войны. ЗАхват Чехословакии (которой кстати потверждали гарантии безопасности Англия и Франция, но почему-то лишь СССР готов был оказать помощь, только вот поляки как обычно не того боялись..).
Ясно....Хорошо вам голову уже промыли... Только почему то, когда Поляки начали угнетать Украину, то Россия помогла. Что сделал плохо Россиия Украине, Грузии? Историю внимательно посмотри. Кстати вспомни историю и посмотри кто такой украинский народ, а кто русский. Как и почему это произошло... Имхо Россия, Белорусь, Украина должны жить в мире и взаимовыручке. Украина и Грузия добровольно вошли в Россию.А касаемо Украины и "братского" народа можно вспомнить 300 летнюю борьбу за независимость... ну и все такое, лень мне чето подробней расписывать.
Я одного не могу понять... Сейчас Украина живет отдельно, независимо от России. В чем проблема жить дружно и развивать мирные взаимовыгодные доборососедские отношения. Ведь не США граничит с Украиной, Россия. Россия это огромный рынок для Украины.. А тут на тебе постоянные заявления с нападками на соседа. Зачем все это?! Раз вы живете независимо почему же за газ Россия должна оставлять цены ниже чем для ЗАпада? Очнитесь вас никто сильно не ждет на ЗАпаде. Рынки там уже хорошо заняты и поделены. Намного выгоднее торговать с восточным соседом, с которым исторически сложившаяся связь. Да были разные полосы, черные и белые, но белых было значительно больше. У многих жителей Украины есть родственники в России.. У Россиян наоборот. На Украине живут русские, в России украинцы. Что нам делить? Да границы в СССР зачастую делили и не спрашивали ни у кого.. Крым всегда был в прошлом в составе России, а не отдельно Украины. Да один деятель набедокурил, теперь Крым в составе Украины. Данный вопрос очень не просто, но все-таки сейчас Крым в составе Украины. И это тоже факт.
Разве официальные власти России постоянно пытаются нашкодить Украине? Да нет. Просто к сожалению у многих стран развился комплекс боязни к России, но я не когда не считал, что у Украины.. Да поляки, прибалты... С ними все ясно... Этими ребята помнят только то зло, которое сделала им Россия, хотя на самом деле прошло уже не мало времени.. В вот то, что они сделали по отношению к России и Украине кстати, они не помнять Сейчас живут уже другие поколения и не стоит заниматься сведением непонятных счетов. Гораздо разумнее иметь нормальные добрососедские отношения
Востаннє редагувалось 12.08.2008 16:49 користувачем Rossi, всього редагувалось 1 раз.
-
S0N1C
Member
ну максимализм, значит максимализм
по поводу темы, думаю через несколько дней все начнет проясняца
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Rossi
ну тоже самое можно сказать и про вас - хороше вам голову промыли, что дальше ?
вы на вопрос про то сколько погибло защитников ЮО и входят ли они в те заявленые 2000 что-нибудь ответите ? хотя бы просто свое мнение, вы же подняли тему геноцида...
по поводу темы, думаю через несколько дней все начнет проясняца
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Rossi
ну тоже самое можно сказать и про вас - хороше вам голову промыли, что дальше ?
вы на вопрос про то сколько погибло защитников ЮО и входят ли они в те заявленые 2000 что-нибудь ответите ? хотя бы просто свое мнение, вы же подняли тему геноцида...
-
Rossi
Junior
Нет я просто хорошо знаю историю. Чего и вам советую сделать. Россия давно перестала вести враждебную политику по отношению к Западу, только вот ЗАпад попрежнему продолжает во многом политику изоляции России, ведения двойных стандартов.ну тоже самое можно сказать и про вас - хороше вам голову промыли, что дальше ?
В чем отличие Косово от Осетии и Абхазии? США достаточно просто не сведений о террористах в стране Х, чтобы осуществить бомбордировку это страны (думаю примеры приводить не нужно).
Почему за преступления в при распаде Югославии и последующие резне отвечает только сербская сторона? А ну да я забыл америка же сказала так.. Да ты вспомни чьи деды, прадеды воевали с Фашисткой Греманией, кто остановил и уничтожил большую часть армии Германии. Вспомни какой ценой.. А теперь посмотри как это подано на Западе.. Да они помогли СССР и очень сильно, но открыли почему-то второй фронт лишь только тогда, когда уже было ясно к чему все идет.
Я к сожалению этого не знаю. Но геноцид это истребление мирных, а не военных страны. А взгляни фактам в глаза. Сопоставь, что ты слышишь от Грузии и России, поведение Запада, Западных СМИ. Это должно тебе о чем то сказать.вы на вопрос про то сколько погибло защитников ЮО и входят ли они в те заявленые 2000 что-нибудь ответите ? хотя бы просто свое мнение, вы же подняли тему геноцида...
Вспомни , когда Запад называл что Сербия осуществляет геноцид в Косово, ты что точно знал данные? Или ты слепо веришь?Вспомни почему началась война в Ираке - оружия массового поражения... И гед оно? А не нашли..
Тему я поднял лишь для того, чтобы может быть кому-то помочь открыть глаза на происходящее.. К сожаление далеко не все так просто как нам кажется. Наводка - большиство военных действий в мире почему то стало начинаться когда в США на носу выборы..
Востаннє редагувалось 12.08.2008 17:05 користувачем Rossi, всього редагувалось 1 раз.
-
Valerian
Member
Койкота заявил вобщето про 1500 погибших _мирных жителей_, о чём вы спорите?S0N1C:вы на вопрос про то сколько погибло защитников ЮО и входят ли они в те заявленые 2000 что-нибудь ответите ? хотя бы просто свое мнение, вы же подняли тему геноцида...
я как то не въеду, по городу мочили из градов, есле тут кто настолько наивен чтобы думать, что грады лупят только по военным, а по мирным - нет, то, ребята - в сад.
Спора, если чесно, не пойму.
пара фраз заствила рыдать отдельно:
татар в крыму - меньшиство, гоу на сайт госкомстата.S0N1C:фразы не понял, если ты о том что решать с кем быть Крыму должны татары ?
слово борьба - подрузомевает воуруженное противостояние, а не трепательство языками, да и ещё в учебниках истории для 5-10 класса.RomanLV:А касаемо Украины и "братского" народа можно вспомнить 300 летнюю борьбу за независимость.
это ты правильно что не коментишь, ибо коментить - по большому счету - нечего ))) можно только с пафосом говорить - "а теперь давайте вспомним..."RomanLV:В то же время вспоминаем страны Варшавского договора... ну просто вспомним,без коментариев подмигивать .
-
S0N1C
Member
Valerian
сколько погибло защитников ЮО ?
сколько российских миротворцев имело право находится на территории ЮО по мандату ООН ?
сколько российских миротворцев имело право находится на территории ЮО по мандату ООН ?
-
Valerian
Member
500 человек.S0N1C:сколько российских миротворцев имело право находится на территории ЮО по мандату ООН ?
вся нынешняя толпа, а именно части 58й Армии - находятся там по причине агресии в сторону миротворцев ЮО и РФ.
ещё вопросы?
ты мне лучше объясни, что тебе не нравится? )))
чем тебя так задевает нынешняя ситуация?
-
S0N1C
Member
ситуация задевает тем что Россия представляет угрозу для Украины и всех стран не желающих оставаца под их влиянием, пример тому Грузия
-
Dimakey
Member
Можно поменять Россия на США.Россия представляет угрозу для Украины и всех стран не желающих оставаца под их влиянием
-
Opteron
Member
S0N1C
Гммм, я так вижу, что Вы, милейший, крайне смутно представляете себе, что такое геноцид.
Гммм, я так вижу, что Вы, милейший, крайне смутно представляете себе, что такое геноцид.
-
Valerian
Member
какая угроза нам от России?S0N1C:итуация задевает тем что Россия представляет угрозу для Украины
и как к контексту геноцида осетинского народе лепится Россия и Украина? Ни первая ни вторая - осетин не трогали.
бог ты мой - да откуда мне знать?S0N1C:сколько погибло защитников ЮО ?
впрочем я думаю в ситуации возможного истребления - каждый осетин - защитник ЮО, так что...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
YESRossi:Разве официальные власти России постоянно пытаются нашкодить Украине?
Мы не про США вроде. На счет косова вопрос спорный - была санкция ООН если я не ошибаюсь , а вот Ирак -это они однозначно уроды. И Россия в Чечне как бы нам не хотелось тоже права, и грузины в осетии. хочеш получить независимость - милости прсим в международные инстанции, а захватыватьвласть силовым методом - звыняйте. Поэтому наличие вражеских войск на территории _Грузии_ автоматически делает виновной Россию. И обиды типа они постреляли наших миротворцев это просто повод "раздавить букашку". Мипротворцев там просто не могло быть - если кто там был, то они это не миротворцы а агрессоры!Rossi:В чем отличие Косово от Осетии и Абхазии? США достаточно просто не сведений о террористах в стране Х, чтобы осуществить бомбордировку это страны (думаю примеры приводить не нужно).
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А кста, я не понял, какой геноцид?