Играл сегодня на этом симуляторе. Сказать что тяжело,считайте ничего не сказать. Играть очень тяжело,руль через чур отзывчивый,даже более чем у машины с гур.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
ну а итоге начинаешь ловить машину по все трассе,так как она уходит в маятник. В гимхане просто н успеваешь сделать полный выворот руля для какого-то трюка
Новини
Останні статті і огляди
DIRT3 + MSI Z68A + Зона 51 = FUN!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Пришел сегодня потренироваться,не удалось,так как симуляторы пересобирают,собрали открытые стенды с комплетухой мсиай и настраивают,подготовка к завтра идет полным ходом. Предчувствую что будет жесть,так как тренировались единицы,и то этого недостаточно,так как играть тяжело
-
PeterTheGreat
Member
Кто-то будет 25 числа? 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Сегодня позвонили из зона-51 и сказали что бы завтра приходил так как прошел в финал...
Я уже и забыл что проходил отборочный в начале июня,И вообще не наделся попасть с таким временем хоть куда-то 
Добавлено через 15 минут 18 секунд:
ёпт... я 4й в первом отборочном) Миша,не все так плохо) XDD Лишь 1 секунда отделила меня от призовой Razer Lachesis Wraith Red
http://www.3ona51.com/ru/news/2011/06/d ... al-2-july/" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Йуху,завтра Ралли-Кросс на вываживание
Добавлено через 15 минут 18 секунд:
ёпт... я 4й в первом отборочном) Миша,не все так плохо) XDD Лишь 1 секунда отделила меня от призовой Razer Lachesis Wraith Red
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Йуху,завтра Ралли-Кросс на вываживание
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Юху_) Я попал в полуфинал) На этом все и закончилось для меня,поскольку ребята-конкуренты намного более задрочены в этом плане,почти у всех есть рули,и они тренировались дома/в зоне в отличии от меня) НАф инал не остаплся,так как запарился и так 2.5 часа стоять
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Кстати очень жаль что изменился регламент турнира,убрали видяху и поощрительные призы для участников,теперь призы только за 1-2 место,за 3е- поощрение
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Кстати очень жаль что изменился регламент турнира,убрали видяху и поощрительные призы для участников,теперь призы только за 1-2 место,за 3е- поощрение
-
PeterTheGreat
Member
Крутой сделали тренажёр, надо и себе дома такой сделать 
-
Admiral
Member
Селюх Антон 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Admiral Кстати парень реально хорошо катал,там есть Грузин фамилия 
Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
На одее уже во всю парят выигранные призы
Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
На одее уже во всю парят выигранные призы
-
Gatya
Member
SoulOfONYX
Итого - чистая нажива. Смысл принимать участие, если сразу мысль - "за сколько впарить?"
Итого - чистая нажива. Смысл принимать участие, если сразу мысль - "за сколько впарить?"
-
EvGaS
Member
Судя по отзывам, вышло именно так, как я и представлял.