Может кто знает строгий корпус с продуманным кабель менеджемнтом в пределах 1100 гривен?
Я нашёл именно то, что мне надо, но нет в продаже да и судя по количеству предложений этой фирмы в Украине продаж не будет. Фирма NZXT. На их сайте они ссылаются на ретейлера в украине - Eletek.UA.
(Зона51). Но на сайте Зона51 нет корпусов этой фирмы вообще.
Интересуют два корпуса
NZXT Source 210
http://www.nzxt.com/new/products/classi ... source_210
NZXT H2
http://www.nzxt.com/new/products/classic_series/h2
Там во вкладках "Galery" Можно увидеть много фотографий.
На фото у модели Source видно нижнее расположение блока питания и, что самое главное для меня, все провода прячутся за заднюю стенку.
Может кто подскажет какой либо корпус похожий на эти?
В принципе корпус нужен для тихого, добротно собраного компа с хорошим охлаждением. Общие соображения по поводу
-корпус не для детей. Т.е. без драконов, не из сериала Стар Трек, не похож на формулу-1
-не сильно высокий 500мм высота - предел (дальше будет упираться в выезжающую подставку для клавы). 500мм- это если модель будет реально классная. Идеал 420-450мм высота.
-в корпус будут ставится тихие вентиляторы NOISEBLOCKER Multiframe S-Series MF12-S3HS или Nexus Basic 120mm.
-На ЦП скорее всего Antec K?HLER H?O 620 (Эта штука прикручивается в том месте где обычно находится блок питания, когда он сверху, поэтому БП хочу внизу.) На фото корпуса NZXT Source именно этот кулер.
-в корпус будут ставится фильтры.
-жёсткие диски (2 штуки для RAID) будут вставляться в Sqythe Quite drive (соответственно нужно 2 штуки 5,25 отсека, ещё один для привода и ещё один для реобаса Sqythe Kaze Master итого 4, но можно и 3 т.к. есть реобас в отсек 3,5).
-блок будет модульный .
-мать ATX, никаких мегамощных видях, SLI CrossFire - максимум Gts 450, или radeon 6670 (если дождусь AMD A8-3850 Llano для Dual Graphics).
В идеале конечно бы подошёл NZXT H2. Но он врядли будет в Украине. Может кто видел нечто подобное? Если у кого-то есть очень похожее и готов продать, как Б/у, то я готов....