Ну дык баксов несколько в сутки ещё покапает пару недель
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
gehka3
Катярко
eipku
-
Vasilis
Member
ну так бац как скаканет курс до 30 и бигом побежите покупать 
-
yupi
Member
gehka3 это уже "копейки".даже при курсе 20-25
в итоге хватит только чтобы за свет оплачивать, который они сами же и нажгут
в итоге хватит только чтобы за свет оплачивать, который они сами же и нажгут
-
Peks
Member
eipku тишина, игры что это? 
-
yupi
Member
это удел только высшего разума

-
Denamen
Member
Завис денежный перевод на Мудоксе, написал им в саппорт, они ответили:
Многие из наших пользователей сообщают нам о задержках платежей. Мы говорили с Liberty Reserve и, видимо, это проблема с их стороны. Система перевода платежей сейчас очень медленно работает. Это займет у вас 3-4 дней с момента старта перевода. Если вы все еще не получили средства на 4 день, пожалуйста, свяжитесь с нами. Я прошу прощения за задержку.
Вот сижу и думаю, это они так красиво лечат своих пользователей, или у либерти и вправду какието неполадки...
Многие из наших пользователей сообщают нам о задержках платежей. Мы говорили с Liberty Reserve и, видимо, это проблема с их стороны. Система перевода платежей сейчас очень медленно работает. Это займет у вас 3-4 дней с момента старта перевода. Если вы все еще не получили средства на 4 день, пожалуйста, свяжитесь с нами. Я прошу прощения за задержку.
Вот сижу и думаю, это они так красиво лечат своих пользователей, или у либерти и вправду какието неполадки...
-
xxToaDxx
Member
можно обратиться в сапорд либерти и они сто пудова скажут что платеж не поступал.
-
Nilarium
Junior
это мудокс виноват
платежи в либерти моментально доходят
много раз менял на другую валюту через частников
платежи в либерти моментально доходят
много раз менял на другую валюту через частников
-
Vasilis
Member
ну не всегда моментально. мне один раз на емайл пришло письмо что баланс начислился, а денег не было еще с пол часа.Nilarium:платежи в либерти моментально доходят
-
Denamen
Member
И что написать им? Скажите поступали ли мне какие-нибудь платежи или нет? как им объяснить, что я жду конкретный платеж...xxToaDxx:можно обратиться в сапорд либерти и они сто пудова скажут что платеж не поступал.
-
Artistus
Digital Artist
Прийшло мені зранку звідти:

- спойлер
- Dear Customer,
Thank you for contacting Liberty Reserve.
These may be some possible reasons that could make your account vulnerable to this kind of situations.
1. An email was sent pretending to be from Liberty Reserve with a link on it, asking you to update your login information or unblock your account by clicking a link and you did.
2. You have clicked on any link that prompted you to a page where you had to provide your information. Remember that Liberty Reserve NEVER sends out any links via e-mail.
3. There was a website asking you to pay via Liberty Reserve and you had to fill up your account details in this page, when you tried to login to your account you could not do it.
4. You did not delete the last email that contained the login information and your email account was hacked.
5. You use a computer with a public Internet connection or you did not use your own computer and the details of your account have been saved.
6. Your email address or computer has been accessed by a Trojan or Virus.
Please report this situation to our Abuse department, they will provide you with further information and instructions about this matter. You may contact them through our Contact form, you just have to select the department.
Thank you.
Security Tip:
Download the new version of our LibertyGuard is easy, free, and the most important keep your account safe from phishing emails and fake sites.
-
Большой Бобо
Member
Artistus не на тот либерти ты бабос отослал 
-
anatolikostis
Member
Большой Бобо
хацкнули акк по-тихому?
хацкнули акк по-тихому?
-
Большой Бобо
Member
anatolikostis там по тихому не получится
надо много инфы предоставить
скорее всего Artistus сам инфу хацкерам выложил
надо много инфы предоставить
скорее всего Artistus сам инфу хацкерам выложил
-
Artistus
Digital Artist
Большой Бобо
Та нє.. все нормально. Просто вони пізно відповіли. Бабло вже давно прийшло і я його вивів. Це від них мило просто аж тепер дійшло.
Трабла була на мудоксі - мені з мудокса відповіли ще раніше, що в них все ОК, що моє бабло їм відображає, як надіслане, - і зразу після того мила через 15 хв дійшло бабло на ліберті, звідки я його потім (10 днів тому) вивів.
Висновок: мудокс - тормоз з виводом.
На ліберті тормоза в сапорті.
Та нє.. все нормально. Просто вони пізно відповіли. Бабло вже давно прийшло і я його вивів. Це від них мило просто аж тепер дійшло.
Трабла була на мудоксі - мені з мудокса відповіли ще раніше, що в них все ОК, що моє бабло їм відображає, як надіслане, - і зразу після того мила через 15 хв дійшло бабло на ліберті, звідки я його потім (10 днів тому) вивів.
Висновок: мудокс - тормоз з виводом.
На ліберті тормоза в сапорті.
-
gehka3
Катярко
Мудокс вывесил обьяву - им не хватает денег для вывода на либерти, массово люди выводят копейку и отсылать им нечего, потому 5 и выше дней сейчас перевод может быть.
Скупают ЛР где только могут, чтобы людям отдать.
-
dbitcoin
Member
Я же говорю спекулянты выводят массово деньги.gehka3:Мудокс вывесил обьяву - им не хватает денег для вывода на либерти, массово люди выводят копейку и отсылать им нечего, потому 5 и выше дней сейчас перевод может быть.
Украденные кошельки/аккаунты + ботнетчики, эти всегда максимально быстро все выводят в нал, пока не поймали за руку.
Всем им биткоины изначально не нужны.
-
yupi
Member
да а кому они нужны то 
-
Artistus
Digital Artist
eipku
Наприклад, мені але куплю дешево..
Ви не розумієте.
В біткойна велике майбутнє. Він потім буде дуже дорогий.
Так що кранчити на майбутнє дуже і дуже перспективно, навіть якщо їх не продавати зараз.
Через кілька років за 0,01 ВТС можна буде купити автомобіль і ще на бензу залишиться. Хай виводять...

Наприклад, мені але куплю дешево..
Ви не розумієте.
В біткойна велике майбутнє. Він потім буде дуже дорогий.
Так що кранчити на майбутнє дуже і дуже перспективно, навіть якщо їх не продавати зараз.
Через кілька років за 0,01 ВТС можна буде купити автомобіль і ще на бензу залишиться. Хай виводять...
-
Peks
Member
Artistus что курите, расскажите и нам
Мы тоже покурим