Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
MaJ0r
позор на твою голову
позор на твою голову
-
zep
Member
MaJ0r
Двигло у меня ещё с КТ открыто, так что сразу гусли открою, а потом на пушку копить буду. Кстати, что из модулей ставил? Я с КТ сниму досылатель, стабилизатор и подбой. Досылатель по-любому поставлю, а вот подбой и стабилизатор - не знаю даже,надо ли они. Сетку ставить на него? У меня там будет сидеть экипаж с КТ с 2 100% и 1 на 50% прокачанными перками
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Правда второго заряжающего прийдётся "нулячего" брать, т.к. на КТ 5 человек экипажа, а на Ягдтигре - 6
Двигло у меня ещё с КТ открыто, так что сразу гусли открою, а потом на пушку копить буду. Кстати, что из модулей ставил? Я с КТ сниму досылатель, стабилизатор и подбой. Досылатель по-любому поставлю, а вот подбой и стабилизатор - не знаю даже,надо ли они. Сетку ставить на него? У меня там будет сидеть экипаж с КТ с 2 100% и 1 на 50% прокачанными перками
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Правда второго заряжающего прийдётся "нулячего" брать, т.к. на КТ 5 человек экипажа, а на Ягдтигре - 6
-
MaJ0r
Advanced Member
zep сетка как тут писали не нужна. У меня стоит подбой, вентилятор и ускоренная перезарядка - вот где полезная штука, получается у меня легкая фора перед ис4 например, немного быстрее его перезаряжаюсь соответственно очень приятно подъехать к нему лоб в лоб и начать перестреливаться кто кого 
-
andrey.nk
Member
опытными игроками ускоренная перезарядка ставится на каждый танк "по умолчанию", так что я не стал бы рассчитывать на получение форы у ИС-4, если в номинале у вас одинаковая скорость перезарядкиMaJ0r:zep сетка как тут писали не нужна. У меня стоит подбой, вентилятор и ускоренная перезарядка - вот где полезная штука, получается у меня легкая фора перед ис4 например, немного быстрее его перезаряжаюсь соответственно очень приятно подъехать к нему лоб в лоб и начать перестреливаться кто кого
-
Graveworm
Member
andrey.nk
в последнее время он туда редко пробивается
zep
у меня, ЕМНИП, стоят досылатель, подбой и ящик с инструментами
в последнее время он туда редко пробивается
zep
у меня, ЕМНИП, стоят досылатель, подбой и ящик с инструментами
-
CooLeR*OK
Member
Та що там важкого, він прямо по центрі морди....лоб-в-лоб тяжело в люк мехвода стрелять.
Коли вже забетонують цей купюроприймач на пів морди ИСа4, набридло
Новий патч
Замітив одну річ - що на КТ, що на ИС4, мене в лоб пробивають Т29
-
EvGaS
Member
Кирпич на газ и центром Карелии/Прохоровки/Степей.А у меня ни одной такой нет. Удивлялся, столько вроде светил танков на а20, а медальку так и не получил Разведчика
А я медальку рейдер взял на кв-3...
Я когда на Ягдпантере тупо разворачиваюсь и уезжаю - из 88мм Л71 ИС-4 не пробивается почти в любую проэкцию. Ни в люк, ни в НЛД, ни в бок. Только зад и верх (ком. башенки). Короче, халявный фраг ему Яга. Когда вижу, просто уезжаю на второй фронт в другой угол карты. Даже не помогаю своим.Коли вже забетонують цей купюроприймач на пів морди ИСа4, набридло
Так у Т29 вродь пуха крутая не по уровню...мене в лоб пробивають Т29
Добавлено через 20 минут 43 секунды:
А вообще, игра поднадоела сильно - забросил пока не будет чего интересного нового. Мож иногда только буду заходить пострелять...
-
lividum
Member
я на котэ по центру прямой наводкой часто не пробиваю, а вот под углом (маразм) в этот же люк прошиваю...CooLeR*OK:Коли вже забетонують цей купюроприймач на пів морди ИСа4, набридло
если нужно будет столько же сколько на тапок, то мне 30К осталось)))CooLeR*OK:Вже третину досвіду назбирав на Е-75.
-
Agent3333
Member
Поездил на тестовом на топовом тигре2 - не очень понравился. Т29 помоему гораздо лучше и прибыльней.
-
andrey.nk
Member
ниче подобного, когда на тапке встречаю ис-4 лицом к лицу стреляю прям в мелкую перевернутую трапецию на лбу иса и очень редко слышу "не пробил"(как правило вообще не слышу, если дистанция позволяет выцелить именно эту трапецию).Graveworm:andrey.nk
в последнее время он туда редко пробивается![]()
Добавлено через 5 минут:
ты его не распробовал) его изюминка в лобовых рикошетахAgent3333:Поездил на тестовом на топовом тигре2 - не очень понравился. Т29 помоему гораздо лучше и прибыльней.
-
Agent3333
Member
пошел апдейт 
-
Roma
Member
уже скачал, счас погляжу чё там новенького 
-
Agent3333
Member
70 мб из 363
тухленько идет. Америкосскую ПТ хочу
-
andrey.nk
Member
а сервак после апдейта пашет уже?
-
lyngsat
Member
пашет давно уже
что лучше исследовать на ИС-3 за свободный опыт: ходовую или башню?
что лучше исследовать на ИС-3 за свободный опыт: ходовую или башню?
-
CooLeR*OK
Member
lyngsat
Башню
Башню
-
lyngsat
Member
CooLeR*OK
благодарю
отъездил несколько боев, впечатления положительные
только слегка огорчает непробитие ТТ 9-10 лвл стоковой пухой, а до топовой дофигища опыта еще надо
благодарю
отъездил несколько боев, впечатления положительные
только слегка огорчает непробитие ТТ 9-10 лвл стоковой пухой, а до топовой дофигища опыта еще надо
-
CooLeR*OK
Member
Голосовий звязок після патчу накрився 
-
Андрій
Member
Я значить супер папка-ногібаторCooLeR*OK: Замітив одну річ - що на КТ, що на ИС4, мене в лоб пробивають Т29Голда в рандомі чи папки-ногібатори качають 29?
А вони хіба однорівневі?Agent3333:Поездил на тестовом на топовом тигре2 - не очень понравился. Т29 помоему гораздо лучше и прибыльней.
-
Graveworm
Member
lividum
и я о том же
Андрій
никоим образом, т29 - 7лвл, кт -8
Добавлено через 21 минуту 39 секунд:
мда, скорость нового першинга -
и я о том же
Андрій
никоим образом, т29 - 7лвл, кт -8