Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
Андрій
во блин, а я думал и танковый испоганили
во блин, а я думал и танковый испоганили
-
lyngsat
Member
отыграв 3к боев только сегодня узнал, что можно менять тип снаряда сразу, а не выстреливая ненужный 
киньте кто-нить ссылку на проверенные боты
киньте кто-нить ссылку на проверенные боты
-
andrey.nk
Member
Graveworm
ты не в курсе, игра видик вообще потребляет? ато седня сделал интересное наблюдение:

нагрузка на GPU вообще мизерная и это при максимальных настройках графики(1920*1080), зато CPU нагружен на 100%
ты не в курсе, игра видик вообще потребляет? ато седня сделал интересное наблюдение:

нагрузка на GPU вообще мизерная и это при максимальных настройках графики(1920*1080), зато CPU нагружен на 100%
-
epsilon
Member
-
lividum
Member
а я вчера отличился...стал таким красивым голубеньким
На прохоровке ползем за жд..смотрю 2 единственных ст стали под рельсами в угол где обычно арта прячется и стоят...пишу мол ст вы че обалдели лезьте на гору. Ну мне в ответ типа: Тебе надо ты и лезь. я грю: вот щас я вернусь... ну он мурчать начал давай давай и все такое. Ну достало все это меня в куче...развернулся и поехал...перевалился там т34-85 и мчазев..34-ка стреляет в мою сторону но типа выше..ну в общем влепил я ему..а они оказывается во взводе были...мчазев начинает меня активно обстреливать..пришил я 34-ку и поехал..а шерман никак не угомонится..ну я и его хлопнул....и поголубел
а наши идиоты вместо того чтобы воевать начали меня обстреливать..лева придурок в меня пальнул отвлекся и его в этот момент хлопнули. в общем потом меня арта наша сняла. активный стал мне кричать та я тебя на ис-4 размажу и тд..у меня стоко техники я такой задрот...давай в тернировку. Ну принял я приглашение...а там они оба..при чем активный уже на перше. Сказал им , что они девочки парой только ходят, чтоб не так страшно было...ну покрутились раздолбали они меня (я позицию хреновую выбрал..хотел жопу спрятать а отверстие да не пролезла она
..а в другое место не успел свалить). Короче уже весь в ожидании бана...нету и нету..захожу в новый бой пишу: Стреляйте меня братцы . Спросили за что... я так понял, что вину уже искупил своей кровью, ну и сказал, что раз я не синий, то не за что.
Вот так вот меня достали все эти говнюки
А вообще меня КОТЭ после тапка как-то огорчать стал..дохнет почти в каждом бою..ибо пробивается всеми подряд
На прохоровке ползем за жд..смотрю 2 единственных ст стали под рельсами в угол где обычно арта прячется и стоят...пишу мол ст вы че обалдели лезьте на гору. Ну мне в ответ типа: Тебе надо ты и лезь. я грю: вот щас я вернусь... ну он мурчать начал давай давай и все такое. Ну достало все это меня в куче...развернулся и поехал...перевалился там т34-85 и мчазев..34-ка стреляет в мою сторону но типа выше..ну в общем влепил я ему..а они оказывается во взводе были...мчазев начинает меня активно обстреливать..пришил я 34-ку и поехал..а шерман никак не угомонится..ну я и его хлопнул....и поголубел
Вот так вот меня достали все эти говнюки
А вообще меня КОТЭ после тапка как-то огорчать стал..дохнет почти в каждом бою..ибо пробивается всеми подряд
Востаннє редагувалось 28.06.2011 15:52 користувачем lividum, всього редагувалось 1 раз.
-
Graveworm
Member
andrey.nk
слабо грузит, нечего там рисовать. только эффекты нагружают. клиент в основном проц жрет как не в себя и оперативу
слабо грузит, нечего там рисовать. только эффекты нагружают. клиент в основном проц жрет как не в себя и оперативу
-
epsilon
Member
lividum
не переживай так
бан выдают только после 5-6 убитых союзников за 1-2 боя,и то первый бан на сутки,второй бан будет 5 суток......а дальше не знаю,не проверял
а так,одного или двоих в сутки тимкилить можно смело
не переживай так
а так,одного или двоих в сутки тимкилить можно смело
-
Андрій
Member
Які у вас налаштування стоять? У мене відяха завантажена на 99% 
-
Graveworm
Member
Андрій
все максимум, сглаживание и следы отключены, разрешение почти 1280*1024
ыыы получил на КТ разведчика
все максимум, сглаживание и следы отключены, разрешение почти 1280*1024
ыыы получил на КТ разведчика
-
CooLeR*OK
Member
А я камікадзеыыы получил на КТ разведчика
Тапок навіть з топ башнею не радує. Ненавиджу Малиновку/прохоровку/комарин/піщану ріку та інші
-
lividum
Member
CooLeR*OK
хм, мне на тесте в топе очень понравился
хм, мне на тесте в топе очень понравился
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
я тоже
у меня камикадзе есть на су18
я тоже
у меня камикадзе есть на су18
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
взял су-85 - я её люблю!!!
-
Hum
Member
Graveworm

CooLeR*OKыыы получил на КТ разведчика
А я медальку рейдер взял на кв-3...А я камікадзе
-
MaJ0r
Advanced Member
А у меня ни одной такой нет. Удивлялся, столько вроде светил танков на а20, а медальку так и не получил Разведчика. Про вышеупомянутые более редкие вообще молчу
-
zep
Member
А я наконец-то открыл Ягдтигра...Уж очень рвался к нему.На днях сниму модули с КТ, продам его(поднадоел уже) и куплю Дядюшку Ягу. Кто на нём со стоковым стволом катался?
-
Graveworm
Member
zep
я ессно. более-менее можно жить
я ессно. более-менее можно жить
-
andrey.nk
Member
все на максимуме , разрешение 1920*1080 полноэкранный режим.Андрій:Які у вас налаштування стоять? У мене відяха завантажена на 99%
единственная моя медалька, которой я горжусь - это рейдер на тапке ггг)))))Graveworm: ыыы получил на КТ разведчика
-
Graveworm
Member
andrey.nk
я горжусь стальной стеной на пц2
я горжусь стальной стеной на пц2
-
MaJ0r
Advanced Member
zep со стоковым конечно не очень, но пробивает то он неплохо. Но срочно покупай гусли и самое главное не повторить мою ошибку, не исследовал движок на Ягпантере, это был ад на Ягодном со стоковым двиглом.