Последние статьи и обзоры
Новости
Покупка Microlab SOLO 7
-
Troy
Junior
Решил купить колонки Microlab SOLO 7. Кто что может сказать про эти колонки? Может кто их слышал?
-
amd64
Member
Колонки не плохие, но ВЧ динамики мне в них не нравятся, потрескуют временами.
Смотри чтоб в них стоял троидальный трнс, как ето узнать? да запросто, смотриш на днище активной колонки, если 1она шляпка болта, то троидал, если 2ве то Г-обрзный с Соло 6.
Смотри чтоб в них стоял троидальный трнс, как ето узнать? да запросто, смотриш на днище активной колонки, если 1она шляпка болта, то троидал, если 2ве то Г-обрзный с Соло 6.
-
Yorcfild
Member
за свои деньги хорошие колоночки себе хотел соло 5 - 6
но у нас их нигде ненашол, токо 4, 7 соло были.
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
-
Troy
Junior
amd64
А чем троидальный лучше Г-образного?
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
И ещё.Где лучше взять?Я на Соколе нашёл, цена норм. Сокол нормальная контора?
А чем троидальный лучше Г-образного?
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
И ещё.Где лучше взять?Я на Соколе нашёл, цена норм. Сокол нормальная контора?
-
amd64
Member
Troy
Он мощнее, тобиш если побадётся Г-образный то у тебя будет Соло 7 с усилком от 6х.А чем троидальный лучше Г-образного?
-
Troy
Junior
Ясно,спасибо.Я ещё на пульсаре нашёл.Где лучше купить - на Пульсаре или на Соколе?
-
ShakaL
Member
Отличные колонки - достойное звучание за такую цену - для активной акустики !!!
-
Troy
Junior
А где их приобрести лучше? На Пульсаре или на Соколе?
-
pite.r
Junior
пробежался тут недавно по обзорам - не гонитесь за мощности, возьмите лучше шестые, или вообще не микролаб.
-
Gabriel
Member
Я годик назад купил себе соло 7 плевался долго пока не продал, как для фильмов они классные а для музыки просто хлапушки. для них нужен хороший саб
-
RedDog
Junior
У меня стоит Solo 6. Почитав обзоры возникло мнение, что колонки за свою цену просто супер. Поначалу все нравилось .... пока не приехал домой и не послушал старые добрые S-90D на компе и Wharfedale 9.5 в зале. По сравнению с нормальной акустикой у них нет баса как такового. Атака, напор можно сказать есть, а вот глубокого баса нет -- им нужен саб! Solo 7 думаю ушли не дальше.
Итого, как для озвучивания рабочего места и прослушивания МР3 -- в самый раз. Для музыки лучше поискать что-то получше.
Итого, как для озвучивания рабочего места и прослушивания МР3 -- в самый раз. Для музыки лучше поискать что-то получше.
-
tolebamber
Member
Хорошее сравнениеПо сравнению с нормальной акустикой у них нет баса как такового.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Чтобы с компа чтото услышать вопервых нужна звуковуха минимум Джулия(200$). Креатив в топку .........
Во вторых эти колонки максимум слушать МП3.
Ну и соотношение, качество, цена у них супер !
-
RedDog
Junior
Слушал раньше через ALC888 и собирал на Terratec Aureon 7.1 Space. Четыре месяца назад купил все-таки звуковуху: теперь понял, что надо собирать на Wharfedale Diamond 9.1 и Cambridge Audio Azur 340A ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
[Viru$]
Member
Чем X-Fi Elite Pro не угодила?Креатив в топку .........
Только не Варфы и только не Азур.надо собирать на Wharfedale Diamond 9.1 и Cambridge Audio Azur 340A
-
RedDog
Junior
X-Fi Elite Pro не угодила ценой
Terratec Aureon 7.1 Space мне достался за 375 грн. уверен, при курсе 7,2 это был просто офигенный вариант )))
Чем плохи Варфы и Азур? При стоимости за комплект колонки/стереоусилитель до $400 альтернативы Monitor Audio Bronze BR2 или Wharfedale Diamond 9.1 в принципе нет ...
Terratec Aureon 7.1 Space мне достался за 375 грн. уверен, при курсе 7,2 это был просто офигенный вариант )))
Чем плохи Варфы и Азур? При стоимости за комплект колонки/стереоусилитель до $400 альтернативы Monitor Audio Bronze BR2 или Wharfedale Diamond 9.1 в принципе нет ...
-
[Viru$]
Member
Mission M32i. ВЧ динамики Vifa.альтернативы Monitor Audio Bronze BR2 или Wharfedale Diamond 9.1 в принципе нет ...
-
almazmusic
Король клавиатуры
ФИ сзади да и Вифа, конечно, хорошо, но это далеко ничего не значит. Учитывая оптовую цену призакупке в ~200уе, то это так себе, а не акустика и Вифа там ничего не спасает.[Viru$]:Mission M32i
-
stepan
Member
неделю назад Девес такие купил. 15 минут отработали. правда поменяли на следующий день и пока все пучком.
-
MaxiM_UA
Junior
А скажите на сколько влияетто что в моих соло7ц стоит усилок от соло6 большая ли разница в звучании?
-
almazmusic
Король клавиатуры
ПодробнееMaxiM_UA:А скажите на сколько влияетто что в моих соло7ц стоит усилок от соло6 большая ли разница в звучании?