AsRock 880g pro3 Vcore goes up on load

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

bober1986 да ты брат гений, как я погляжу :facepalm: это называется "почув дзвін, та не знаю де він" :gigi:
bober1986
Junior

Повідомлення

Vincenzo:bober1986 да ты брат гений, как я погляжу :facepalm: это называется "почув дзвін, та не знаю де він" :gigi:
:lol: ще скажи що не міняється множник проца :)
чи інший множник хочеш поміняти?
і до чого :facepalm: якщо не вмієте множник проца поміняти(хіба по відношенню до самого себе)О_о
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

bober1986 Блин чел, ты если не понимаешь о чем речь, то зачем вписываешься в разговор, тем более комментируя пост месячной давности? :banghead: От того и смайлом тебя наградил соответствующим...

Речь была о том, что в биосе отсутствует функция, вроде CPU Ratio Multiplier, и это непривычно по сравнению с теми же Award'овскими биосами, а не о том, что нельзя разогнать процессор множителем :learn:
bober1986
Junior

Повідомлення

Vincenzo:bober1986 Блин чел, ты если не понимаешь о чем речь, то зачем вписываешься в разговор, тем более комментируя пост месячной давности? :banghead: От того и смайлом тебя наградил соответствующим...

Речь была о том, что в биосе отсутствует функция, вроде CPU Ratio Multiplier, и это непривычно по сравнению с теми же Award'овскими биосами, а не о том, что нельзя разогнать процессор множителем :learn:
Питання стояло в "відсутності CPU Ratio Multiplier " в біосі,я показав як керувати множником проца а як він називається діло десяте.Просто не розібравшись до кінця писати про відсутність функції з мого погляду дивно.Місячної не місячної,можливо комусь знадобиться і де я писав про розгін проца множником?Лан проїхали.....
Закрито