Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

есть законный, читай внутри игровой способ
Да их много, этих способов-глюков в игре.. Был один, дак патчем вылечили.
Попробовал пару способов.. ни один не помог - самой прибыльной так и осталась контрабанда лириума +обворовывание контрабандиста + кинжальчик. :gigi:
Ради интереса, сделал 5000 золотых. Так просто на экипировку команды сразу 2000 улетело (и это ещё без гнома). А в игре и 100 золотых заработать честно большая проблема. :rolleyes:

А переодевать отряд каждый раз, когда кого-то меняешь.. нудно это. У каждого перса должна быть своя личная экипировка, для него оптимальная. :write:
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS:самой прибыльной так и осталась контрабанда лириума +обворовывание контрабандиста + кинжальчик
Я не такой заработок имел ввиду.... я об этом:
спойлер
Хочу поделиться способом, как в игре заработать денег. Много денег! Сколько? Ровно столько, сколько захотите =)

И так, что нам нужно:
1. Прокачать навык травника до упора, т.е. все 4 очка. Можно у протагониста, можно у любого сопартийца.
2. Посетить в Денериме магазин Чудеса Тедаса и купить там рецепт сильнодействующего лириумного зелья.
3. Закупить необходимые компоненты для варки обозначенного зелья.
* Реагенты и тару покупаем в Денериме в таверне, а лириумную пыль - у интернданта в Башне Круга. Так дешевле всего.

Собственно, варим зелья пока не посинеем и продаем их.
Разница между себестоимостью изготовления одной бутылки зелья и его продажей вполне приличная.

Чит это или плюшка от биоваров, ровно как и пользоваться этим или нет, решать вам.
Приятной игры!
EvGaS
Member

Повідомлення

Vincenzo
Да, слышал и про варение зелий.. Но мне есть что прокачать союзникам и кроме чаеварения. :laugh:

Кстати, использую прикольный мод - 25 тактических слотов для команд даётся при первом левелапе. У Морриган уже 22 забил указаниями, и это ещё не всеми.. Союзники теперь почти не тупят - активно лечатся, включают способности и ауры, выбирают правильные цели. Иногда, правда, не в тему но зато не надо каждому отдельно раздавать команду каждый раз, а только при боссах.
Слышал, есть ещё мод расширенных тактических команд, но я вполне обошелся стандартными. :shuffle:
:popcorn:
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS:Но мне есть что прокачать союзникам и кроме чаеварения.
Да, но всё проще - прокачай травника тому персонажу, который в лагере у тебя тусуется и усьо :)
EvGaS:Слышал, есть ещё мод расширенных тактических команд, но я вполне обошелся стандартными.
Называется Advanced Tactics и в моем понимании первый из маст хэв модов для этой игры :up:
YumaX
Member

Повідомлення

Играю в Fallout of Nevada, всем фанатам ф1,2 рекомендую.
EvGaS
Member

Повідомлення

Установил Космических Рейнджеров и выпал из жизни на двое суток - всё равно за окном дождь... А это наверняка лучшая РПГ, которую я знаю. :pray: :pray: :pray:
З.Ы. Выключил в графике "космический ветер" - сликом назойливый эффект.
sergmaestro
Member

Повідомлення

скачал страх 3, сейчас поставлю и попробуем как и с чем его есть
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sergmaestro напишешь как оно, погодка отвратительная, есть еще полтора дня :D на игры
sergmaestro
Member

Повідомлення

MaJ0r вообшем пробежал 2-е главы, сюжет интересный, много новых фишек (удар в спину, укрытие, замедление, бег типа "азот" и другие), по-поводу графики: играю на максе 1650*1080 при 4x, кратко говоря на первый взгляд хорошо отшлифована 2-я часть (может и ошыбаюсь, солнце прямо в окно, а игра мрачная, нужно ночю побегать), вцелом положытельные емоции :) , посмотрим что будет дальше...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Devil May Cry 4 Какие еще геймпадные файтинги есть на подобии?
Ektalion
Member

Повідомлення

SoulOfONYX

Prototype нет?
Zendar
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:Devil May Cry 4 Какие еще геймпадные файтинги есть на подобии?
Ninja Blade, Darksiders.
P.S. Скорее слэшеры, чем файтинги, как и ДМЦ :idea:
EvGaS
Member

Повідомлення

Zendar
В слэшере можно "что-то" отрубить. ;)
В хорошем это ещё и интересно. :super:
А в отличном вздрыстывают декалитры морковного сока. :pray:

Если расчленёнки нет. Или даже инструментария мясника, тогда для меня это уже файтинг. B-)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

SoulOfONYX Блейд оф даркнес :super: А вообще скачай эмуль пс2 и пройди ГоВ 1,2 лучше слешера нет (https://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/642.html" target="_blank)

Поставил мод 1 халвы "Paranoia" очень играбельно.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Ждем...

" target="_blank
" target="_blank

Наконец то 3тяя часть с классной графой будет. :rotate:
DEVES
Member

Повідомлення

Установил F.E.A.R. 3. Игра понравилась. Кстати, первую и вторую части прошел. Промчал, значит, три главы и желание играть поубавилось. Сначала начали напрягать шорохи и чавканье в тыловых колонках, потом залитые кровью коридоры. Такое чувство, что у людей создавших игру явные проблемы со скворечником. :spy: Для кого делают такие игры? :insane:

Пока решил спокойно покататься в WoT, и поставил четыре русифицированных эпизода Back To The Future The Game (только узнал об этой игре).
SaDisT
Member

Повідомлення

по сетке с друзьями в Borderlands ну или в Дирт 3
такоэ
Member

Повідомлення

Пытался таки погамать в каком-то Сталкере - ниасилил и четверти часа, ну, такая муть совковая и унылая... :facepalm: Жду с нетерпением Серьёзного Сэма, только он спасёт это мир!

Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
Для кого делают такие игры?
Для детей младшего и среднего возраста, они любят в прятки играть вот для игроделы для них и стараются. :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Ektalion давно прошел

Klon вафля,чувак не поверишь но в то время когда написан твой пост я играл в Параною) :rotate: Ну а,емуль не катит,так как геймпад у меня коробочный
Відповісти