World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Андрій
Member

Повідомлення

Ага і снаряди по 1 срібному, а то при стандартній 1000, після однієї черги, ще пару неділь на снаряди збирати :lol:
Медаль Каріуса першого ступеню :super:
GIM49
Member

Повідомлення

-Пора вводить в игру-ядерное оружие!Жахнул по базе в начале битвы и всё -на неделю ядерная зима,можно поехать отдохнуть (от игры и зомбоящика) на море или в лес... :beer:
http://voland983.narod.ru/raznstat/atomart.htm
Зображення Зображення
andrey.nk
Member

Повідомлення

lividum:взял маус. лучший немецкий танк это тапок :) КОТЭ хорош но брони не хватает..а тапок самый сбалансированый. Маус так...куча брони, пуха как у тапка..ниче интересного. Играть на нем скучно.
а я седня только до мауса докачался, осталось только 6кк серебра набить для покупочки))
а насчет тапка - он хоть и нравится мне очень, но котэ нравится ещё больше, продам тапка без сожаления, поставлю в ангар мауса - "шоб було" и буду качать советские ТТ, параллельно играя котом получая фан и набивая экспу "на будущее"!)
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvGaS:Учёные вычленили из мозга германофила образ идеальной ПТ
Ещё один поцреот висунулся...
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
калибр мелковат :down: надо хотя бы ахт-ахт
andrey.nk
Member

Повідомлення

Graveworm:EvGaS
калибр мелковат :down: надо хотя бы ахт-ахт
а что значит "ахт-ахт" ?)))
Graveworm
Member

Повідомлення

andrey.nk
88мм же
EvGaS
Member

Повідомлення

Ещё один поцреот висунулся...

Кто поцреот? Я поцреот?!! А-а-а-а-а!!! :horror:

калибр мелковат надо хотя бы ахт-ахт
То Коники по системе Гаттлинга. :-P
а что значит "ахт-ахт" ?)))
"Восемь-восемь" (нем.)

Рисунок не мой, я его со стенгазеты содрал, ногами сильно не пинайте. :shuffle: :D
lividum
Member

Повідомлення

поиграл еще на маусе...в общем-то впечатления изменились..хороший танчик :) его единственная проблема это нубокоманды и игроки, которые думают, что маус должен воевать в одиночестве...так смешно я стою впереди стреляюсь, а сзади жмутся кучкой ис-7 ис-4 и нихера не делают..ждут пока меня разберут, а потом запоздалые телодвижения совершают и соответственно просерают бой. Либо валят все на 1 фланг я сам еду на другой и потом начинают варнякать, шо маус нуб не может бой выиграть против половины вражеской команды. Часто тупо остаюсь последним и слышу ту же вонь от великих слившихся стратегов. Жесть короче...зато мне абсолютно пофиг на список игроков ибо всегда "папа" :D ну правда только на арту смотрю..и тогда уже решаю куда лучше тушку потащить шоб не накостыляли быстро. Напрягают реально только топовые пт (объект да т95)..реально пуху критуют...плюс непробитя частые в лоб..а в бок им заехать это не для мауса...он же красная тряпка для всех врагов. Маус единственный танк где у меня кол-во килов преобладает над количеством боев.
В общем купить его стоит..вот только мне сдается он убытчным будет даже с премом в случае смерти (ремонт 30К).
Graveworm
Member

Повідомлення

lividum
да, он убыточен.

что-то в последнее время с разбросом вообще :censoured: :censoured: :censoured:
"вылет за круг" это крайне мягко сказано
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Graveworm
Також замітив, останній тиждень-два.
Раніше за 500-550 метрів з С70 вдавалося нормально вести вогонь, зараз же навіть з КТ пушки за 400-450 мимо :-/
EvGaS
Member

Повідомлення

Не играю, не знаю. :)
(про закруговылеты)
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
мало того, наблюдается жутчайшее несоответствие прицела в клиенте с его реальным положением еще и серверный запороли :censoured:. буквально только что, стреляю из КТ по т44 метров со 100 - снаряд летит в противоположную сторону :banghead:

Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
про арту я вообще молчу
*sam*
Member

Повідомлення

Последние два дня с фугасницы у-11 вообще не мажу, нонсенс, даже снайпера на ней заработал, 12 выстрелов, 12 попал. Стрелял с разных расстояний как впритык так и в даль на 350 метров. Чего они там сотворили одному Богу известно :insane:
Андрій
Member

Повідомлення

Graveworm: мало того, наблюдается жутчайшее несоответствие прицела в клиенте с его реальным положением еще и серверный запороли :censoured:. буквально только что, стреляю из КТ по т44 метров со 100 - снаряд летит в противоположную сторону :banghead:
Аналогічно, знову почав включати серверний приціл після того як вистрілив в упор в Тапка, а снаряд полетів перпендикулярно прицілу.
Graveworm
Member

Повідомлення

Андрій
так в последнем патче сделали так, что серверный совпадает с аркадным, толку от него 0
*sam*
Member

Повідомлення

а чего такое серверный прицел, и как его включать? :lamer:
Graveworm
Member

Повідомлення

*sam*
капс + 0
Андрій
Member

Повідомлення

Graveworm
Це для арти, а для танків залишився той самий, буде тепер допомагати при закручуванні тяжів. ;)
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

у меня уже крыша едет от этих нубов :mad: :censoured:
Закрито