Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Noel
Member
А что без окошек касс никак? Ну, там еще есть Бас-терминалы приема платежей, Мобильный банкинг тоже никто не отменял. 1 грн комиссии на мобильном банкинге - это много?!у меня Правекс в центре города прямо, в отделении 8!!! (восемь) касс и все до единой принимают платежи по Правекс-Телеграф - это вам не Приват+очередь бабушек по оплате коммуналки+больший процент ПриватМани+клинты с ВизаГолд (лезут без очереди)...
я еще не видел отделение привата без более-менее маленькой очереди, минимум 10-15 минут нудишься....был два раза в Правексе - 5 минут от силы...
-
AlexAngely
Member
не все еще дозрели до оплаты по нажатию на кнопочку в браузереNoel:А что без окошек касс никак? Ну, там еще есть Бас-терминалы приема платежей, Мобильный банкинг тоже никто не отменял. 1 грн комиссии на мобильном банкинге - это много?!
-
anatolikostis
Member
Noel
у кого как - на моей карте 1%...так я уже звонил дважды в дебило-Приват, чтобы привязали со старой карты на новую Приват24...
Ты думаешь мне перепривязали???????????????
Или это, как посвататься, пока трижды не предложат присеть, не присаживаться...
Добавлено через 10 минут 49 секунд:
вот снова написал в чат...посмотрим, как у них с третьего раза выйдет...
снова списался - сценарий всегда один
я - пожалуйста удалите мой старый акк
оно - у вас нету акка, регайтесь
я - не могу по моему инн меня не пускает в регистрацию, матерится что такой инн есть в системе
оно- ждите, вам перезвонят
троллинг?
Нет - саппорт ПриватБанк, бессмысленный и беспощадный!!!
у кого как - на моей карте 1%...так я уже звонил дважды в дебило-Приват, чтобы привязали со старой карты на новую Приват24...
я - не могу по моему инн меня не пускает в регистрацию, матерится что такой инн есть в системе
троллинг?
Нет - саппорт ПриватБанк, бессмысленный и беспощадный!!!
Востаннє редагувалось 10.06.2011 17:26 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexAngely
Member
Я тоже с ними долго воевал, года полтора. Но зато теперь это такая шоколадка, которой несмогут предложить другие банки еще наверное десятилетие.anatolikostis:Noel
троллинг?
зы. кстати часто попадал на одного имбицила, потом написал жалобу и больше на него не попадал, а попал сразу на продвинутую тетку у которой все получилось с первой попытки
-
anatolikostis
Member
AlexAngely
в банке Форум - это вообще бесплатно, этим и пользуюсь, только Форума большинство не пользует...
в банке Форум - это вообще бесплатно, этим и пользуюсь, только Форума большинство не пользует...
-
Noel
Member
Мудрое решение, нечего с ними нянчиться и унижаться...Я тоже с ними долго воевал, года полтора. Но зато теперь это такая шоколадка, которой несмогут предложить другие банки еще наверное десятилетие.
зы. кстати часто попадал на одного имбицила, потом написал жалобу и больше на него не попадал, а попал сразу на продвинутую тетку у которой все получилось с первой попытки
Карточка, самая обыкновенная кредитка - универсал. никаких бумажных оформлений и регистраций в инете. SMS -> код-подтверждения -> 1-6 часов и деньги на месте, по Украине естесственно. Проще некуда! Может у меня волшебная она?в банке Форум - это вообще бесплатно, этим и пользуюсь, только Форума большинство не пользует...
-
Voodoo89
Member
Люди, а при чем тут банки к теме? Хоть тегом офф пользуйтесь.
-
LiSiCin
Member
договорились в начале недели с gelox, что я в субботу т.е. сегодня приезжаю звоню и он забирает проц х4 645. звоню ему, подходи. а он мне говорит, ты знаешь проц мне уже не нужен, я другой купил. и другому человеку отказал, т.к. договор уже был. и этот кадр не забрал. так дела не делаются. делайте выводы.
-
Schumi F1
Advanced Member
скоро с его стороны пойдут аргументы и опровержения и... ток шоу начнетсяLiSiCin:так дела не делаются. делайте выводы
-
yupi
Member
постят сюда уже всякий бред
LiSiCin он тебя что кинул?так какого сюда писать?
-
viperest1
Member
для того,щоб більше ніхто не мав справи з цією людиною,або коли вже і маєш,то щоб сподіватися на всілякі "сюрпризи"eipku:постят сюда уже всякий бред
-
nochnik89
Member
LiSiCin
это случайно не тот проц .. о котором я с тобой договаривался ?
это случайно не тот проц .. о котором я с тобой договаривался ?
-
LiSiCin
Member
nochnik89 нет, тот еще в компе стоит. процы продаются в связи с заменой на х4 945, х4 955БЕ.
у тебе есть ко мне претензии? давай я готов их выслушать
у тебе есть ко мне претензии? давай я готов их выслушать
-
Admiral
Member
Може просто в цей раз натупив чел, а в наступний уже такого не буде...
-
Schumi F1
Advanced Member
согласен, а то сразу человека вносят в черный список, чуть ли он не враг народа. Такие вещи лучше вообще не писать, здесь описываются ситуации когда ты продал/купил, а тебе не заплатили или прислали не то о чем договаривались. Вот тогда можно бочку катить.Admiral:Може просто в цей раз натупив чел, а в наступний уже такого не буде...
-
LiSiCin
Member
тема называется "Внимание! Ненадежные люди!" а не "Кидалы". так, что ничего не противоречит требованиям администрации:
MaJ0r:В данной теме оставляйте негативные отзывы о ваших совершенных сделках. Если человек зарегистрирован на форуме, просьба помимо негативного отзыва давать ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме "срач" и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать "кидка" и прочих негативных моментов при совершении купли/продажи/обмена.
-
Ramon
Member
Пану DeeZIL відправив проц ще 17.06
він його до сих пір не забрав, хоча казав що "або відправить назад або забере пізніше і покриє додаткові розходи за пересилку і за зберігання проца на Новій пошті".
Але з кожним днем я все менше вірю його словам - ще позавчора йому написав повідомлення, він сьогодні заходив але повідомлення не прочитав!
як це назвати?
він його до сих пір не забрав, хоча казав що "або відправить назад або забере пізніше і покриє додаткові розходи за пересилку і за зберігання проца на Новій пошті".
Але з кожним днем я все менше вірю його словам - ще позавчора йому написав повідомлення, він сьогодні заходив але повідомлення не прочитав!
як це назвати?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ramon так он скользкий тип,это уже не раз обсуждалось,помнится были еще какие мутки когда он видяшку тут купил
-
Ramon
Member
клас
-
Sanja
Member
Ramon
Ёпс, спасибо, а то я у него мать купить хотел, какой день уже сообщение не читает... лучше поищу дэиндэ
Ёпс, спасибо, а то я у него мать купить хотел, какой день уже сообщение не читает... лучше поищу дэиндэ