Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scream
Member

Повідомлення

leif
спойлер
viewtopic.php?f=9&t=33438&p=509473#p509473
В последнем посте моя система - все мне вышло в 900 грн.
leif
Member

Повідомлення

Scream, это разве не совершенно разные вещи?
человек выбирает себе мультимедийную акустику в магазине, новую. а вы говорите, что соло не брали бы и вместо этого предалаете ему лазить по барахолкам в поисках удачных предложений которые иногда проскакивают за
все мне вышло в 900 грн.
?

так можно и S90 предложить взять активные.
Scream
Member

Повідомлення

leif
Нет, я ничего ему не предлагаю. Я высказал свое мнение, что соло мне не нравится.

Я бы смотрел на Edifier R1900TIII или C200
archibalt
Member

Повідомлення

взяв на днях SOLO 6C, і дуже задоволений акустикою, будь-який жанр чудово грає, а на рахунок нч то кому як подобається, особисто мене влаштовує, тим паче звучання дуже залежить від рівня висоти колонок і місця розташування, а якщо хочетсья більше басу имхо брати щось з сабом
Scream
Member

Повідомлення

archibalt
С какой попытки? :gigi:
archibalt
Member

Повідомлення

Scream з другої :gigi:
SANUK
Member

Повідомлення

Что можно вибрать в пару к профильной Xonar D1, взамен Креатива Т3000, для прослушивания музыки в FLAC ну и для фильмов, в игры играю редко.
Scream
Member

Повідомлення

SANUK
Бюджет?
SANUK
Member

Повідомлення

до 1500 грн, ну может немного больше.
Scream
Member

Повідомлення

Edifier S530D
SANUK
Member

Повідомлення

Ну я больше склоняюсь к 2.0 системам.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Стоит вопрос покупки акустики,стоит ли брать б/у Logitech Z-2300? или может что посоветуете недорогое? Хочу заменить свои BF-11 в основном юзаю для просмотров фильмов,поэтому и интересен комплект 2.1 (5.1 не получается разместить в комнате)
Martix
Member

Повідомлення

SoulOfONYX Слушал, тут скорее вопрос цены, смотря почем ты их берешь, если в районе 500 или меньшеЮ то можно, если больше, то имхо не стоит
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Martix мне почему-то казалось что они подороже,вот и предложил челу 750,кстати тут же на форуме... ЧТо они реально дешевле стоят? :spy:

Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
таки да,нагуглил уже за 650 и 600 =(
Martix
Member

Повідомлення

SoulOfONYX Их уже не делают, их цена была в районе 1000, с 500 погорячился, скорее до 650, 750 имхо много, если настроен брать то слушай саб, он часто дребезжит на этих моделях, даже новый, и середины может не хватать. но верха довольно неплохо играбт, и саб сам по себе не гудит ка на свенах или др. шерпотрепе. Но все равно звук саба не люблю, 2.0 рулят :super:
DeymoS
Junior

Повідомлення

Martix:SoulOfONYX Их уже не делают, их цена была в районе 1000, с 500 погорячился, скорее до 650, 750 имхо много, если настроен брать то слушай саб, он часто дребезжит на этих моделях, даже новый, и середины может не хватать. но верха довольно неплохо играбт, и саб сам по себе не гудит ка на свенах или др. шерпотрепе. Но все равно звук саба не люблю, 2.0 рулят :super:
Добавлю как обладатель Z-2300.Покупал их по дилерке за 150 у.е.В рознице естественно дороже(1300-1400).Как по мне средних и низких частот в них как раз хватает,а вот высоких маловато,т.к. колонки без твитера.
EvGaS
Member

Повідомлення

поэтому и интересен комплект 2.1 (5.1 не получается разместить в комнате)
Хм.. уж тогда лучше нормальное стерео. ММ.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS так блин,вон уже 2 дня дома не ночую и тут самый говенный Logitech X-230 и фильмы смотреть просто одно удовольствие,совсем другие ощущения,как в кинотеатре :-/
Scream
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Хорошая стереопара будет наааамного лучше дешевых 2.1.
EvGaS
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
В стерео 2 НЧ по одному на канал обычно, а в 2.1... :weep:
Тоесть, взрыв справа и взрыв слева на стерео. А на 2.1 два взрыва по центру с белькотанием как в недорогом кинотеатре. :help:

Плюс, больше динамиков, меньше вероятность, что всё смешается в кашу в одном большом.
Да и правило акустики помню какое-то слышал, что большой динамик можно заменить двумя с диаметром в 2 раза меньше. Врядли правильно сформировал, но..
Відповісти