Новини
Останні статті і огляди
Ведьмак 2 Убийцы королей (обсуждение игры)
-
Rost
Advanced Member
Есть смысл начинать играть во вторую чать, если не играл в первую? 
-
bonya
Member
Краще спершу пограти в першу. Вона супер.
-
Rost
Advanced Member
А навскидку, сколько часов геймплея в первой части?
-
DaKaR
Member
Смотря как играть, если галопом по Европам, думаю за 10-12 часов управишься.А навскидку, сколько часов геймплея в первой части?
-
bonya
Member
Все залежить від того, проходити другорядні квести чи ні. Але я б не ставив так запитання. Відьмак - чудова гра, якою можна і треба насолоджуватись, а просто пройти для галочки
. Тоді вже краще сайт "Каерморхен" почитати, якщо просто хочеться знати що було в першому.
-
Rost
Advanced Member
Ну, бувають чудові ігри, які можна і за два вечори пройти, а деякі грають в "чудові" ВОВи рокамиbonya:Відьмак - чудова гра, якою можна і треба насолоджуватись, а просто пройти для галочки .
-
DEVES
Member
Лично первуючасть, после первого часа игры удалил. Не моё.Rost:Есть смысл начинать играть во вторую чать, если не играл в первую?
Вторая намного больше понравилась, она ближе к Готике и т.п., но вылеты сделали своё черное дело.
-
Wonderboy
Member
Насколько я помню, первая чисто одноядерная, геймплей никакой. Начал играть, и даже вся эта эротика не затянула. Снес без сожаления. Вторая другое дело, старался проходить все побочные квесты, но это большое спасибо фол3.bonya:Краще спершу пограти в першу. Вона супер.
-
nochnik89
Member
DEVES
не понимаю о каких вылетах ты говориш ... вообще не разу не наблюдал .
Сейчас в 3-й главе по Йорвета ...игрушка из разряда "маст хев"
не понимаю о каких вылетах ты говориш ... вообще не разу не наблюдал .
Сейчас в 3-й главе по Йорвета ...игрушка из разряда "маст хев"
-
snegurrrka
Member
Второй Ведьмак хороший всем кроме того, что первый был ещё лучше

-
DaKaR
Member
первый ведьмак шикаренНасколько я помню, первая чисто одноядерная, геймплей никакой.
-
*sam*
Member
заказал лицензию, положу на полочку к 1му ведьмаку, надеюсь бока с производительностью пофиксили, а теперь вопрос: Разработчики грозились, что они заключили контракты с крупными юридическими фирмами и порешали вопрос с правоохранительными органами, чтобы те провайдеров трясли. И грозились присылать письма "счастья" с требованием заплатить им. Ну чего кого-нибудь уже осчастливили? 
-
nochnik89
Member
*sam*
чтото я тебя не понял .
Всмысле за пиратский ведьмак ?чтобы убрали с торрентов ?
чтото я тебя не понял .
Всмысле за пиратский ведьмак ?чтобы убрали с торрентов ?
-
*sam*
Member
nochnik89 всмысле присылать конечному пользователю пиратской копии письмо с требованием заплатить некий штраф, иначе судебное разбирательство
-
Thunder7
Member
думаю режим запредельного качества там был выключенserg450453:Производительность The Witcher 2: Assassins of Kings на разных видеокартах
-
serg450453
Member
Thunder7:думаю режим запредельного качества там был выключен
максимальный,
а на втором графике "low"
-
Ektalion
Member
serg450453
С "запредельним качеством" не будет столько фпс. У меня значение выше 27-28 не поднималось в разрешении 1920x1200.
С "запредельним качеством" не будет столько фпс. У меня значение выше 27-28 не поднималось в разрешении 1920x1200.
-
serg450453
Member
а какой у вас процессор и видеокарта?Ektalion:С "запредельним качеством" не будет столько фпс. У меня значение выше 27-28 не поднималось в разрешении 1920x1200.
-
Ektalion
Member
serg450453
См мой профиль.
См мой профиль.