Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Death
Member
Поправьте в шапке про SLI норм ведь работает.
-
EvGaS
Member
epsilon
И фиг с ним, мне некогда красивую стату делать - я делаю победу за всю нубо-команду.
Пусть у меня низкий средний опыт, общий урон, малое количество фрагов, низкая точность.. Важна победа. И победителей не судят.
Победа есть победа, и не важно, на сантиметр или на километр.
Поэтому А-а-а-а-а-а!!! И в первых рядах на пулемёт, если это даст преимущество остальным в бою, а меня просто сольют первым залпом.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
1000 боёв у одного игрока будет статистически равна 1000 у другого по "тупости" среднего союзника и врага.
И фиг с ним, мне некогда красивую стату делать - я делаю победу за всю нубо-команду.
Пусть у меня низкий средний опыт, общий урон, малое количество фрагов, низкая точность.. Важна победа. И победителей не судят.
Победа есть победа, и не важно, на сантиметр или на километр.
Поэтому А-а-а-а-а-а!!! И в первых рядах на пулемёт, если это даст преимущество остальным в бою, а меня просто сольют первым залпом.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
З.Ы. В рандоме команды у всех одинаково тупые.ну,победы от команды зависят
1000 боёв у одного игрока будет статистически равна 1000 у другого по "тупости" среднего союзника и врага.
-
epsilon
Member
EvGaS
всё верно
как по мне,первый признак пряморукости,это когда количество уничтоженных танков,преобладает над количеством проведённых боёв
всё верно
как по мне,первый признак пряморукости,это когда количество уничтоженных танков,преобладает над количеством проведённых боёв
-
EvGaS
Member
epsilon
Не факт - у танкистов этот показатель ниже, чем у ПТ-шников и особенно артоводов. Всё зависит от типа техники. У чистого артовода этот показатель будет зашкаливать.
Вот у меня на арте соотношение 2,5:1 особо не напрягаясь. А на танках 1:1 и даже меньше.
Не факт - у танкистов этот показатель ниже, чем у ПТ-шников и особенно артоводов. Всё зависит от типа техники. У чистого артовода этот показатель будет зашкаливать.
Вот у меня на арте соотношение 2,5:1 особо не напрягаясь. А на танках 1:1 и даже меньше.
-
Gatya
Member
Тест уже закрыли? Чтото меня выбрасывает на сайт загрузки клиента после нажатия войти и чтото пишет красным, но не успеваю и слова прочитать. На основу нормально заходит
-
EvGaS
Member
Gatya
Удали и поставь патч №2 начистую. С №1 несовместим.
Удали и поставь патч №2 начистую. С №1 несовместим.
-
Graveworm
Member
вот непонятно, что т23 сделал разрабам? очень даже неплохой танчик. лучше бы т20 выпилили
вторая башня правда страшненькая
вторая башня правда страшненькая
-
Gatya
Member
EvGaS
Ну ты дал
Я же сказал что во второй не пускает, значит я уже на нем играл 
Ну ты дал
-
EvGaS
Member
Эмм.. а где здесь про второй непускающий?Тест уже закрыли? Чтото меня выбрасывает на сайт загрузки клиента после нажатия войти и чтото пишет красным, но не успеваю и слова прочитать. На основу нормально заходит
-
Gatya
Member
EvGaS
О, это я дал
Это я от недосыпания
Короче, не пускает на второй, я там уже был и успешно.
(не сплю не изза танков
)
О, это я дал
(не сплю не изза танков
-
EvGaS
Member
Gatya
Игровая зависимость - это плохо.
Игровая зависимость - это плохо.
-
EvGaS
Member
Hum
Да. 1.0 теоретически выйдет позже 2012 года.
-
Hum
Member
Ну само собой. Разрабы вота отличные теоретики а вот с практикой у них уже не все так хорошо. Взять хотя бы ихние постоянные вещания...EvGaS:Hum
-
Wonderboy
Member
Точно, 3-й патч уже есть
-
zep
Member
Впервые выстрелял весь боезапас на Феде сегодня, 1 фугаса не хватило(ИС4 16% остался)...
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
а как и куда ставить патчи 0.6.5 2-й и 3-й?
-
Graveworm
Member
sashok-1982
ставить только 3й, на отдельно установленную версию клиента
ставить только 3й, на отдельно установленную версию клиента
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
пофиг английскую или русскую?
-