Останні статті і огляди
Новини
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
RushJet
Member
Воины света, Маленький большой солдат,Гран Торино - хорошие фильмы которые недавно смотрел
-
Schumi F1
Advanced Member
про вампиров что-ли? ИМХО одноразовое кино.RushJet:Воины света
-
RushJet
Member
зато оригинальный сюжет(:
-
EvGaS
Member
Meet the spartans - смотреть, держа мозг рядом в консервной банке. Очень тупо и плоско, но таки смешно.
-
viperest1
Member
круто було подивитися я ж думав,що це нормальний фільм а тоEvGaS:Meet the spartans - смотреть, держа мозг рядом в консервной банке. Очень тупо и плоско, но таки смешно.
-
EvGaS
Member
viperest1
Нормальний то 300, його до "спартанців" треба узріти.
-
Vincenzo
Advanced Member
EvGaS
Сорри бро, не знал, тема не на виду была...
Перенесите те сообщения, кто права имеет. Спасибо.
Сорри бро, не знал, тема не на виду была...
Перенесите те сообщения, кто права имеет. Спасибо.
-
viperest1
Member
я зробив так спочатку 300 ,а потім цейEvGaS:viperest1
-
Serfer
Advanced Member
На днях посмотрел "О чем говорят мужчины" - за темой не следил, может уже все смотрели, но мне очень понравился
-
Denamen
Member
Глянул Гран Торино - тяжелый фильм, но со смыслом и не избито, на душе смешанные чувства, но посмотреть стоит, рекомендую!
-
zergonipal
Member
чтот оверы фильмы не очень любят я смотрю)
лучше советовать режиссеров а не отдельные фильмы по жанрам
но если так то самый страшный фильм который я видел - "сияние", из вестернов обязателен к просмотру "непрощенный", боевик из недавних "город воров" - я после просмотра наверно час не мог заснуть), и да в Gangster Movie явно не хватает "однаждыв америке", хоть есть еще и "перекресток миллера" братьев Коэн который лучше и америки и крестных отцов(просто я крестного отца смотрел после прочтения книги может по этому он меня не так сильно впечатлил).
лучше советовать режиссеров а не отдельные фильмы по жанрам
но если так то самый страшный фильм который я видел - "сияние", из вестернов обязателен к просмотру "непрощенный", боевик из недавних "город воров" - я после просмотра наверно час не мог заснуть), и да в Gangster Movie явно не хватает "однаждыв америке", хоть есть еще и "перекресток миллера" братьев Коэн который лучше и америки и крестных отцов(просто я крестного отца смотрел после прочтения книги может по этому он меня не так сильно впечатлил).
-
viperest1
Member
"Поцелуйчик" комедія гарна,а особливо момент коли малий купляв презервативи братові
-
Admiral
Member
viperest1
Глянемс=)
Глянемс=)
-
EvGaS
Member
Спилберг и Лукаслучше советовать режиссеров а не отдельные фильмы по жанрам
Нет, затея хороша была, но смысла по продьюсерам/режисёрам/актёрам смысла нет. Или захотелось агента Смита во Властелине Колец и эльфа в Матрице? Или Ван Хельсинга в Людях-Х а Росомаху в драку с вампирами?
-
zergonipal
Member
по актерам и продюсерам смысла и вправду мало, как и во второй половине твоего поста)
-
EvGaS
Member
zergonipal
Там смысла насамом деле больше, чем ты думаешь - один актёр в абсолютно разных фильмах как причина просмотра.
Там смысла насамом деле больше, чем ты думаешь - один актёр в абсолютно разных фильмах как причина просмотра.
-
GIM49
Member
Посмотрел фильм Кочегар (2011г) -не обычный фильм
-
CooLeR*OK
Member
Дневник памяти / The Notebook (2004)
Спеши любить / Памятная прогулка / A Walk to Remember (2002)
Дві такі сопливімелодрамки, непогано дивиться
Спеши любить / Памятная прогулка / A Walk to Remember (2002)
Дві такі сопливімелодрамки, непогано дивиться
-
viperest1
Member
Мелодрама "Дилема".Про двох справжніх друзів на долю яких випало багато випробувань ,а також зрадлива дружина одного з них створила не менше проблем.Раджу подивитися.
-
sergmaestro
Member
посмотрел первый сезон игра престолов, очень понравился фильм, жду второго сезона