Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
У меня косы смерти на артах периодически бывают, только не пойму как, она же редко стреляет
-
Graveworm
Member
MaJ0r
не столь важно. главное кол-во убитых с одного выстрела подряд
на форуме просто
творится
не столь важно. главное кол-во убитых с одного выстрела подряд
на форуме просто
-
EvGaS
Member
Graveworm
Что именно? Где именно?

Что именно? Где именно?
-
EvgA
Member
EvGaS м7 = кривая м37, но с магиброней. Снарядов возит под 60. Достаточно шустрая(как для арты), откровенно слабая пуха для того уровня, на котором ставят воевать. Су-26 лучше, и прилично лучше. Впрочем, все познается в сравнении. Качни ее на тесте.
MaJ0r
MaJ0r
и не важно в скольких боях, главное подрядне столь важно. главное кол-во убитых с одного выстрела подряд
-
Graveworm
Member
EvGaS
поцреоты набигают
поцреоты набигают
-
SoulOfONYX
Advanced Member
сегодня видел M7 c синей подсветкой
Это что означает?
-
*sam*
Member
SoulOfONYX что он тимкиллер и его можно убить, и получить за это фраг
-
EvGaS
Member
*sam*
Не фраг, а опыт и деньги. -1 занего будет всё равно =)
Не фраг, а опыт и деньги. -1 занего будет всё равно =)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
*sam* в следующий раз буду стрелять без вопросов)
Атовсе начали спрашивать,а парниша молчит) 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Вчера купил Черчиль, ощущения - ВЕСЧЬ!!! Пушка-пулемет, точность нормальная, урон не большой но частый, короче мне очень понравился, а если в ТОПе то вообще жуть.
-
EvGaS
Member
М37 - гуано. 
-
zep
Member
EvGaS
А ты на КВ-13 с какой пушкой катаешься(если катаешься ещё)? А то подумываю о его приобретении(т43 что-то вообще не понравился,может этот пошустрее будет)
А ты на КВ-13 с какой пушкой катаешься(если катаешься ещё)? А то подумываю о его приобретении(т43 что-то вообще не понравился,может этот пошустрее будет)
-
EvGaS
Member
zep
122мм косая и очень долго перезаряжается. Немецкая 105мм лучше гораздо.
85мм точная, стреляет в 2 раза чаще, фугасит не хуже (если посчитать 2 попадания). Бронебойными берёт Т-43 без проблем и Т-54 в борт.
Я выбрал 85мм - хоть на ходу есть шанс попасть или после резкого разворота, хотя для стрельбы нужно делать остановки, на скоку танк косой. 122мм портит весь смысл этого танка.
122мм косая и очень долго перезаряжается. Немецкая 105мм лучше гораздо.
85мм точная, стреляет в 2 раза чаще, фугасит не хуже (если посчитать 2 попадания). Бронебойными берёт Т-43 без проблем и Т-54 в борт.
Я выбрал 85мм - хоть на ходу есть шанс попасть или после резкого разворота, хотя для стрельбы нужно делать остановки, на скоку танк косой. 122мм портит весь смысл этого танка.
-
*sam*
Member
EvGaS нормальная фугасница у-11, привык к ней еще на т-34-85, фана с ней куда больше, но она конечно на любителя
-
EvGaS
Member
..М7 Прист тоже гуано.
Веспе на уровень ниже, но намного лучше этого амера в плане ПТ и арты...
Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
*sam*
У-11 6 в/м, немецкая Л28 - 8,5 в/м при почти равном уроне. После точной скорострельной немецкой фугаски плеваться хочется от У-11. Такая фе фугаска и на Шермане, кстати.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
*sam*
У-11 6 в/м, немецкая Л28 - 8,5 в/м при почти равном уроне. После точной скорострельной немецкой фугаски плеваться хочется от У-11. Такая фе фугаска и на Шермане, кстати.
-
Death
Member
Никто не видел полного списка танков доступных в игре ?.. хочу експерта но уже теряюсь вроде всех перевалил а медальки нету , буду вычеркивать 
-
EvGaS
Member
Да и если из 85мм фугасить, то у неё есть огромная фора в точности, а падения урона я не заметил - фугасит отлично.
Единственный раз когда У-11 выручила, это когда впилился в зад Пантеры и развалил её в 2 выстрела. Так что для меня решение не было сложным.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Death
Забей. Достижения в игре дурацкие и скучные.
Камикадзе - исключение.
Единственный раз когда У-11 выручила, это когда впилился в зад Пантеры и развалил её в 2 выстрела. Так что для меня решение не было сложным.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Death
Забей. Достижения в игре дурацкие и скучные.
Камикадзе - исключение.
-
Death
Member
EvGaS
неееее, мы с товарищем соревнуемся
неееее, мы с товарищем соревнуемся
-
EvGaS
Member
Вспомнил ещё - со 122мм обрезом фарм хуже.
-
zep
Member
EvGaS
Спасибо за инфу, возьму наверное скоро его(подумаю, кто мне наименее нравится: т-43 или т20 и продам один из них)
С пушкой 85мм знаком ещё с т-34-85 и только с ней и катался, ибо д10-т косая(после немецких пушек) и медленная.
Спасибо за инфу, возьму наверное скоро его(подумаю, кто мне наименее нравится: т-43 или т20 и продам один из них)
С пушкой 85мм знаком ещё с т-34-85 и только с ней и катался, ибо д10-т косая(после немецких пушек) и медленная.