Странные результаты. В то что пользователей Opera меньше 1% не верю абсолютно. Зато у глючного Safari аж 6%

Глючным сафари пользуються большинство пользователей мак.Зато у глючного Safari аж 6%
да ну класный браузер, через него сейчас сижу )Самым большим глюком считаю оперу.
Самый стабильный, удобный и быстрый браузерDaKaR:Самым большим глюком считаю оперу.
Эээ, это где про него не было слышно? Сам пользуюсь уже лет 5 и ничего другого не приемлю, все знакомые тоже самое.wolfsanek:
По теме: у Firefox аж 20%. А год назад про него и слышно не былоДумаю что при аналогичном опросе у европейских пользователей Opera получила бы второе место так точно.
Firefox прямой наследник Netscape(что это за браузер не надо объяснять для многих заядлых инетчиков он до сей поры ассоциируется с самим интернетом).По теме: у Firefox аж 20%. А год назад про него и слышно не было улыбка
шутка? )))wolfsanek:А год назад про него и слышно не было
какой именно? под маку 2 или под маку 3? или под винду? ))Android:Самым большим глюком считаю сафари
это их зумирование. увеличения текста как таквого у них и нет. и не надо. бо глючная это вещь жутко.DarknesS:В последней опере до сих пор проблемы со шрифтами при увеличении страницы, плюс нормально увеличивать текст нельзя - увеличивается все вместе с картинками, и получается ужас...
угу, под нееValerian:или под винду?
Ну мож не год, может два. Но популярность Firefox (у нас по крайней) мере набрала за последние года два. Я лично помню его как кастрированный голый браузер, который как правильно сказал Alexsandr без плагинов был ничем. Но это мое ИМХО, и я уже много лет юзаю только Opera.Valerian:шутка? )))
Сам до сих пор не видел) но моему товарищу одному очень нравитсяSubject:Сафари для винды бред