Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
EvGaS
Member
SoulOfONYX
За Дарта Вэйдэра!

За Дарта Вэйдэра!
-
Agent3333
Member
-
*sam*
Member
Два часа назад закинул денежку через liqpay, платеж прошел, золото не зачислилось, знатоки просветите сколько по времени может проходить проплата 
-
Андрій
Member
Нарешті завалив Т30
, тепер ще б Т92 знайти, а то в грі бачив її лише два рази.
-
Podolyanin
Member
В мене через LiqPay завжди одразу золото приходило.*sam*:Два часа назад закинул денежку через liqpay, платеж прошел, золото не зачислилось, знатоки просветите сколько по времени может проходить проплата
-
Graveworm
Member
*sam*
долго. у меня через пополняшку до 3-4 часов
долго. у меня через пополняшку до 3-4 часов
-
*sam*
Member
Podolyanin вот-вот у меня тоже 1 раз мгновенно пришло, а сейчас дуля
Graveworm через какую пополняшку?
Graveworm через какую пополняшку?
-
Graveworm
Member
Андрій
а у меня до сих пор топ-арта висит. закон подлости, епт
1. или она в моей команде
2. или оказівается на противоположном от меня фланге
3. или убивается союзной артой по моему засвету
4. или убивает меня
Добавлено через 32 секунды:
*sam*
автомат пополнения счета которая
а у меня до сих пор топ-арта висит. закон подлости, епт
1. или она в моей команде
2. или оказівается на противоположном от меня фланге
3. или убивается союзной артой по моему засвету
4. или убивает меня
Добавлено через 32 секунды:
*sam*
автомат пополнения счета которая
-
*sam*
Member
ребята не могу разобраться куда писать в саппорт, можете ткнуть пальцем ? 
-
Graveworm
Member
*sam*
support.worldoftanks.ru
support.worldoftanks.ru
-
Андрій
Member
Graveworm
Мені з радянською і німецькою топ-артою більше повезло- обох зловив в одному бою, амера тоді не встиг
Мені з радянською і німецькою топ-артою більше повезло- обох зловив в одному бою, амера тоді не встиг
-
Graveworm
Member
Андрій
буржуйкен
я вот недавно как была бессонница за одну ночь без према на т20 нарубил больше 40К экспы. завтра т23 наверно открою
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
вот бы так на су100 и кв
буржуйкен
я вот недавно как была бессонница за одну ночь без према на т20 нарубил больше 40К экспы. завтра т23 наверно открою
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
вот бы так на су100 и кв
-
EvgA
Member
я тут в чате прочитал, что леве понизили доходность. Насколько далеко от действительности?
Ну, то что ему урежут доходность -100%, возможно и характеристики.(примеры предидущих премов показательны) Но я думал, чтоь он еще продается на ура. Хотя....редкий бой обходится без парочки лев/кв5. Так же часто как и бои без арт. Это сколько ж эти танчеги народу накупило, а?
Ну, то что ему урежут доходность -100%, возможно и характеристики.(примеры предидущих премов показательны) Но я думал, чтоь он еще продается на ура. Хотя....редкий бой обходится без парочки лев/кв5. Так же часто как и бои без арт. Это сколько ж эти танчеги народу накупило, а?
-
CooLeR*OK
Member
EvgA
Серб колись відповідав, що нових премів різати по ТТХ і прибутковості не будуть, хоча я мало в це вірю.
Кількість я думаю шокуюча, разів у 5+ більше ніж продали Гусей.
Серб колись відповідав, що нових премів різати по ТТХ і прибутковості не будуть, хоча я мало в це вірю.
Кількість я думаю шокуюча, разів у 5+ більше ніж продали Гусей.
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
гусь просто доходность ниже имеет. в патче на 10% поднимут, чаще в боях видеть будем
гусь просто доходность ниже имеет. в патче на 10% поднимут, чаще в боях видеть будем
-
EvGaS
Member
Люди, глянул на Амер арту - М7 Прист имеет такую же скорострельность как и у СУ-26, 7-8 выстрелов в минуту. Что мне подходит по стилю боя на арте.
Уровень повыше. Урон 400 против 270-и. Но пробиваемость 50 против 60. Да и калибр вродь 105 вместо 122..
В общем, думаю его прокачать, но волнуюсь на счёт непробитий и маленького радиуса взрыва (почти 3 из 4 выстрелов арты падают рядом с целью, а не в неё).
Собственно, чего я задумался над ней - говорят, она возит много снарядов, гораздо больше чем жалких 28 на СУ-26.
Мож кто воюет, кто что скажет хорошего и плохого? Как с маскировкой, точностью, скоростью наводки, сектором стрельбы, дальностью?
Уровень повыше. Урон 400 против 270-и. Но пробиваемость 50 против 60. Да и калибр вродь 105 вместо 122..
В общем, думаю его прокачать, но волнуюсь на счёт непробитий и маленького радиуса взрыва (почти 3 из 4 выстрелов арты падают рядом с целью, а не в неё).
Собственно, чего я задумался над ней - говорят, она возит много снарядов, гораздо больше чем жалких 28 на СУ-26.
Мож кто воюет, кто что скажет хорошего и плохого? Как с маскировкой, точностью, скоростью наводки, сектором стрельбы, дальностью?
-
maksamaka
Member
EvGaS тебе как сказать? могу коротко и ясно - арта говно (пройденый етап)
Из амер арт норм. только м41 и 40\43
Из амер арт норм. только м41 и 40\43
-
Graveworm
Member
EvGaS
что м37, что м7 - УГ ужастнейшее
что м37, что м7 - УГ ужастнейшее
-
EvGaS
Member
Так, судя по отзывам, надо качнуть на тест-сервере.
Веспе тоже УГ как арта была до нерфа. Но как ПТ-ваншотник - супер. Эх, если б не урезания то оставил бы.. 2 "воина" за пару-тройку десятков боёв - это очень неплохо.
И жаль, что тогда "косы смерти" небыло.
Веспе тоже УГ как арта была до нерфа. Но как ПТ-ваншотник - супер. Эх, если б не урезания то оставил бы.. 2 "воина" за пару-тройку десятков боёв - это очень неплохо.
И жаль, что тогда "косы смерти" небыло.