ну от либы не желательно на ящике хранить, лучше всего записать на бумажку, главное ее не потерять потом.anatolikostis:Ребят, я так мыслю, неплохо бы и на Либерти еще на всякий пароль попросить новый, мало ли кто уже сейчас полистал ваши ящики
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Vasilis
Member
-
Denamen
Member
у меня пароль мудокса больше нигде не использовался, я изначально не особо доверял этой поганке...anatolikostis:legioner,kokawko@i.ualegioner:http://claim.mtgox.com/
сюда вроде нужно чтоб сменить пароли и т.д. У меня не заходит.
![]()
с чувством юмора у тебя все ОК
Добавлено через 4 минуты 29 секунд:
Ребят, я так мыслю, неплохо бы и на Либерти еще на всякий пароль попросить новый, мало ли кто уже сейчас полистал ваши ящики...
-
Peks
Member
Когда уже узкоглазые биржу подымут?
-
ntrader
Member
а подымут? 
-
anatolikostis
Member
так и есть - генерил на 20 символовxmarcx:Маил.ру допускает пасс до 16 символов. Если больше - не примет новый и не пустит по старому, восстанавливать через секретный вопрос или подробно в саппорт.anatolikostis: PS Позавчера менял пароль на маил.ру да так, что теперь и зайти не могу
-
Denamen
Member
меня помимо биржи еще и дипбит беспокоит, со своими непонятными задержками с выплатами...Peks:Когда уже узкоглазые биржу подымут?
-
Peks
Member
Denamen А давно они БТК не выводят?
-
Denamen
Member
С 8 утра пробую...Peks:Denamen А давно они БТК не выводят?
-
Peks
Member
Denamen Да, та же фигня. Но, думаю, там всё ок будет (оч надеюсь) 
-
legioner
Member
Это мыло, как-то под эффектом пива придумалanatolikostis:legioner,kokawko@i.ualegioner:http://claim.mtgox.com/
сюда вроде нужно чтоб сменить пароли и т.д. У меня не заходит.
![]()
с чувством юмора у тебя все ОК
Добавлено через 4 минуты 29 секунд:
Ребят, я так мыслю, неплохо бы и на Либерти еще на всякий пароль попросить новый, мало ли кто уже сейчас полистал ваши ящики...
xmarcx, как в "Простоквашино" придется показывать штамп, под хвостом
-
gehka3
Катярко
Там спрашивают акк от либерти, этого хватит доказать что учётка ваша
-
Denamen
Member
Я вообще им ничего отправить не смог с этой странички, выдает сообщение такого плана:gehka3:Там спрашивают акк от либерти, этого хватит доказать что учётка ваша
The new password is not secure enough. Security tips include using special characters, make the password longer, etc...
Что значит, типа небезопасный я пароль придумал, но уж поверьте каких я только аброкадабристых вариантов не пробовал.. один фиг мимо...
-
povel
Member
Denamen
Попробуй добавить слово с разным регистром букв.У меня прошло.
-
Vasilis
Member
у меня тоже первый раз не прокатило но потом получилось. надо использовать шифт и спец знаки !"№;%итдDenamen:Что значит, типа небезопасный я пароль придумал, но уж поверьте каких я только аброкадабристых вариантов не пробовал.. один фиг мимо.
-
anatolikostis
Member
сгенерил букво-цифры из разных регистров 20 символов - на раз прокатило... 
-
Denamen
Member
Да пробовал я, сервер у них перегружен видимо, пока не прокатывает, попробую позже...povel:Denamen
Одним словом МудакС...
P.S.: Мужики, я по вражескому шпрехаю, я вполне себе понял что теребуются разные символы в перемешку с буквами в разном регистре, не пускает меня туда пока что...
P.P.S.: Вот к примеру мой последний вариант пароля: P*Dz#eB*Li_Vi_uZHe
-
dbitcoin
Member
20+ символов попробуй.
-
Vasilis
Member
Denamen:P.P.S.: Вот к примеру мой последний вариант пароля: P*Dz#eB*Li_Vi_uZHe
-
Denamen
Member
Спс. за подсказку, помогло...dbitcoin:20+ символов попробуй.
P.S.: Вот не могли сразу по нормальному написать требования к паролю, ну почему у них все через одно место, неужто потому что Японцы???