GIGABYTE GTX 570 780Mhz

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Schumi F1:у вас обычный референс, чем он лучше других карт? Разве что наклейкой. А вот то что даже референсы МСИ гонятся лучше других на низкой напруге - это да, давно такое заметил, у всех на руоверах МСИ классно гонятся.
Вы сами себе задали вопрос и сами походу на него ответили :-P
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Артем1212
скрин ровным счетом ни о чем. Меня интересовало какое напряжение зашито в карте. В АБ не увидите без анлока. Это показывает GPU Caps viewer :shuffle:
Nexus
Member

Повідомлення

Schumi F1:Артем1212
скрин ровным счетом ни о чем. Меня интересовало какое напряжение зашито в карте. В АБ не увидите без анлока. Это показывает GPU Caps viewer :shuffle:
В АБ в настойках галочку поставь на показ напруги и будет вам счастье, главное последнюю версию поставить, у самого 570 direct cu II стоит, с последним АБ
начало показывать
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

да там АБ версии 1,6,1. В ней 100% нет поддержки 570. :gigi: только что доглядел. Артем1212, качай 2,2,0 бета3 версию. короче самую свежую.
Артем1212
Junior

Повідомлення

Schumi F1:да там АБ версии 1,6,1. В ней 100% нет поддержки 570. :gigi: только что доглядел. Артем1212, качай 2,2,0 бета3 версию. короче самую свежую.
Вкладення
Безымянный.png
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Артем1212
при 1,025В она проходит Вантаж на 892 по чипу??? Тогда снимаю шляпу, у тебя хороший экземпляр.
Samson
Member

Повідомлення

Хлопцы, заморочили парню голову совсем.
Артем1212 напругу мне кажется можно чуть сбросить если хотите чтобы было похолоднее на дефолте (если позволит биос). Мой кирпич держит 780 при 0,95 В. И у Вас 780 должно спокойно брать при 0,95 В (ну пусть 0,962). При этом вольтаже (1, 025) можете подогнать и до 880Мгц спокойно без повышения напруги (это если надумаете разогнать).
Артем1212
Junior

Повідомлення

Samson:Хлопцы, заморочили парню голову совсем.
Артем1212 напругу мне кажется можно чуть сбросить если хотите чтобы было похолоднее на дефолте (если позволит биос). Мой кирпич держит 780 при 0,95 В. И у Вас 780 должно спокойно брать при 0,95 В (ну пусть 0,962). При этом вольтаже (1, 025) можете подогнать и до 880Мгц спокойно без повышения напруги (это если надумаете разогнать).
да не напругу скидывать не буду пусть как завод поставил так и будет разогнат можно но пока и так все тянет,пару дней поиграл с разгоном разницы не какой игры что так на максе тянет что так, зачем насиловать ее пусть на будующее когда будет не хватать тогда и разгоним
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Артем1212:да не напругу скидывать не буду пусть как завод поставил так и будет разогнат можно но пока и так все тянет,пару дней поиграл с разгоном разницы не какой игры что так на максе тянет что так, зачем насиловать ее пусть на будующее когда будет не хватать тогда и разгоним
Та да, с нынешними играми 570 можно и не гнать, толку почти ноль. Разве что для тестов, а в играх хватает с головой. А там где тормозит, никакой разгон не спасет.
Артем1212
Junior

Повідомлення

Schumi F1:
Артем1212:да не напругу скидывать не буду пусть как завод поставил так и будет разогнат можно но пока и так все тянет,пару дней поиграл с разгоном разницы не какой игры что так на максе тянет что так, зачем насиловать ее пусть на будующее когда будет не хватать тогда и разгоним
Та да, с нынешними играми 570 можно и не гнать, толку почти ноль. Разве что для тестов, а в играх хватает с головой. А там где тормозит, никакой разгон не спасет.
да игры щас полное гавно не че хорошего скачал феар3 думал графа бомба на самом деле фуфло все на старом уровне осталось как и первый и второй феар, кризис тоже мало порадовал, в первом кризисе графа круче,теперь жду бателфилд вот там будет бомба
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Артем1212
та подожди, летом должен выйти патч для Кризис2 с ДХ11, глянем что там будет.
Nexus
Member

Повідомлення

Schumi F1:Артем1212
та подожди, летом должен выйти патч для Кризис2 с ДХ11, глянем что там будет.
а знаешь почему он до сих пор не вышел, потому что оййййййй! там с ним, будет такая же хрень как с первым кризисом, оптимизация 0 - это моя точка зрения, как оно будет посмотрим, на форуме cryadam написал про dx11 еще 3 месяца назад, если его еще нет, то это о чем то говорит
ЗЫ. ото я буду :laugh: , если он выйдет 1 сентября :-P
zMAGNATz
Member

Повідомлення

Артем1212
У меня стоит от ГИГИ 570-я референс. Я на ней гамаю во все на МАКсах 1920*1080.
Одного не могу понять зачем ее вообще гонять вроде всего хватает, что нужно геймеру (даже такому придирчивому как мне).
Эта карточка оставила только лучшее что я могу себе представить для развлечения.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

zMAGNATz:Одного не могу понять зачем ее вообще гонять вроде всего хватает,
Овекрклокинг - это диагноз. Хоть будет у тебя 2х580, все равно надо разогнать.

Артем1212
Вчера прогнал Вантаж на 850 при 1,025В, а вот Марк11 сбрасывает драйвер. Попробуй, более чем уверен не пройдет с таким низким напряжением.
IceKeeper
Member

Повідомлення

хым, если бы не показатели процессора, то карта с 470 печ схожа...

Добавлено через 6 минут 9 секунд:
Schumi F1
а вот Марк11 сбрасывает драйвер
у меня печ проходила все марки, но ТОЛЬКО в Крайзисе появлялись мелкие мигающие точки... так что - марки не показатель безглючности в разгоне...
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper:у меня печ проходила все марки, но ТОЛЬКО в Крайзисе появлялись мелкие мигающие точки... так что - марки не показатель безглючности в разгоне...
да это я к тому что на низком напряжении можно определенные тесты пройти, а в тяжелых будет крашиться драйвер, питания не хватает. Марк11 грузит карту посильнее чем Вантаж. Ну если в Кризисе точки, а в других все пучком, можно пинать на игруху. Я бы не парился.
Відповісти