Буду мучать дальше.Переустановил Биос - та же хрень.
Уже настроен собирать новую систему на i5 ...
Буду мучать дальше.Переустановил Биос - та же хрень.
Думал, но в безопасный не заходит, мол "не закончилась его установка, перезагрузитесь и доустановите винду".redEX:у меня была подобная проблема на древнем компе, ставишь виндоас 98, милениум работает, ставешь хп установка нормально только установилась, синий экран смерти, решилось все запуском в безопасном режиме и удалением драйверов видеокарты
в линуксе типа убунту ничего сложного нет, советую линукс минт , намного дружелюбней чем винда и все сразу работаетSubZero:DataLife
Я бы попробовал установить какую небуть альтернативную ОС, к примеру Убунту - чтобы полностью исключить проблемы с железом. Хотя, данный вариант подходит только если ты имел опыт с другими ОС, хотя сложного в нем ничего нет.
Smolya:мне тоже саое пришло... вконтакте из друзей ссылка по ИП, там сайт типа ЮтЮб... и пишет типа плохой у меня Флеш Плеер... ссылка на его обновление.
Я сразу понял что вирус но качнул. Там ЕХЕшник с трояном. Дальше понятно я его не запускал.
Вконтакте писал человек, а не бот.. адекватно общался со мной... а что за троян такой...
линукс проще чем винда при подключении интернета через езернет и при наличиии dhcp сервера пользователю вообще ни о чем думать не нада, вставил диск выбрал локацию логин пароль и всеDataLife:Спасибо всем за качественные советы!
Компьютер заработал!
Рассказываю...
Вчера полностью разобрал комп, даже проц из сокета вынимал. Всё обсмотрел, всю пыль вычистил.
Уже было договорился с другом о тесте мое видеокарты у него на компе, как задумался я собрать всё воедино в корпусе снова.
И о чудо! 64 бит с первого раза установились и прекрасно работают! Дрова на видео поставил, всё летает!
В чём была проблема - без понятия.
Опыта мне эти пара дней дали + 100 однозначно.
Добавлено через 2 часа 48 минут 55 секунд:
PS.
Стала понятна причина чёрного экрана. Смешно до боли.
У меня от видеокарты работает моник и телефизор. Видать после установки винды телевизор был типа основным, а моник отключён.
Установка нормально закончилась тогда, когда я всё в компе перебрал и вставил лишь необходимое (телевизор не стал подключать).
Только что подключил телефизор и картинка снова пропала. Включил телек - вся картинка там. Настроил отображение на экраны - всё норм.
+50 к опыту.