Nvidia GTX 560 Ti (GF114)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

DEVES Удачный экземпляр. :gigi: Но HAWK в любом случае шумный.
Voodoo89 Ну что там с ASUS ENGTX560 Ti DCII/2DI/1GD5? Интересно как он в плане шума.
Дмитрий Владимирович
Member

Повідомлення

DEVES, да... видео прикалоло...
Admiral
Member

Повідомлення

Люди ви шо дурієте :) На відео ніякий не хавк, то ж треба так не побачити :down: Там фроз 2!!! Очі відкрийте.
Дмитрий Владимирович
Member

Повідомлення

Admiral, так в другом обзоре показывали что хавк намного шумнее чем обычная твин фрозр 2...
Admiral
Member

Повідомлення

Дмитрий Владимирович
То шось не то. хавк дуже тихий, я не повірю...
DEVES
Member

Повідомлення

Twin Frozr - система охлаждения.
Hawk - модификация видеокарты, по большому счету, означающая наличие V-Check Points и индикаторов нагрузки.
Дмитрий Владимирович
Member

Повідомлення

DEVES, четко писали что в версии HAWK идут другие кулера, как то с хитрыми углами ломастей с обрезками, из за этого шум и температура выше, чем у Twin Frozr II) Но насколько это правдиво...
DEVES
Member

Повідомлення

У меня Hawk 460, от 560 внешне абсолютно не отличается. Никакого дискомфорта не испытываю. А различных карт у меня было прилично.
Дмитрий Владимирович
Member

Повідомлення

DEVES, именно у 560й Ti кулера немного другие
спойлер
Зображення
DEVES
Member

Повідомлення

Что-то я забыл про Twin Frozr III.
Admiral
Member

Повідомлення

Дмитрий Владимирович
Зайдіть будь ласка на сайт мсі і почитайте офіціальну інфу, і не розказуйте шо через ці лопасті шум більший :down: :lamer:
Дмитрий Владимирович
Member

Повідомлення

Admiral, просто я её себе хотел приобрести, а потом начал находить отзывы примерно такого содержания:
спойлер
Очень шумная и некачественная система охлаждения. При старте в нормальном режиме биоса (их тут есть два Performance / Silence), температура в простое 50С (!), в режиме Silence - 60С (!). В обоих режимах , в играх поднимается выше 80-85С. При этом вентиляторы очень громко и мерзко жжужат. Работать за компом с таким шумом у меня не получилось, карту пришлось вернуть.
В общем никому не посоветую. лучше берите Твин Фрозр Два, ну или что другое по вкусу, но с нормальными, а не обрезанными, вентилями.
Admiral
Member

Повідомлення

Дмитрий Владимирович
Почитайте зараз обзор пічки. І біжіть купляти, причом шо 560 на ядрі 114, яке менше ість за 110 :super:
Дмитрий Владимирович
Member

Повідомлення

Admiral, да у меня был 560GTX OC, по просьбе продал знакомому, теперь думаю что же взять, 560й HAWK или уже 570ю...
Admiral
Member

Повідомлення

Дмитрий Владимирович
Якщо 560 влаштовувала по швидкості то можна взяти, і розігнати :)
VasilOK
Member

Повідомлення

Дмитрий Владимирович: да у меня был 560GTX OC, по просьбе продал знакомому, теперь думаю что же взять, 560й HAWK или уже 570ю...
Гига я так понимаю была? А чем она не устроила, что МСИ брать думаешь? Я просто СО Гигу 560-ю планирую...
Дмитрий Владимирович
Member

Повідомлення

VasilOK, нет, была MSI GTX560 Ti OC, а я щас в стадии полного апгрейда и сижу на Проц 215м Атлоне, поэтому решил продать) Но себе теперь думаю либо 560 Ti Hawk либо же 570ю...
M-ka
Member

Повідомлення

Вчера привезли мне хавк 560й, видяха тяжеловатая показалась, да и бракованая или после ремонта, на плате, где припой контактов разьемов монитора идет, видно как кислотой окислено, передний ряд оказался одного разьема или перепаян ручками или очень оченьь плохо на заводе, вообщем я видяху не принял у курьера... в магазинчике по телефону уверяли, что она новая от поставщика, а у тех она как неделю только приехала, а на замену мол нету ибо доставленая мне была последней, вот такая вот фигня. В магазинчике том не раз покупал комплектуху, походу заводской брак или у поставщика кто то с паяльником седел :-/
В результате заказал себе теперь и вечером буду мучать ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5 :rotate:
VasilOK
Member

Повідомлення

Дмитрий Владимирович, да я тоже в апгрейде.... сильно затянувшемся. Еще в ноябре поменял мамку/проц и оперативку - стэйдж 1 ис овер. А потом понеслось - празднование НГ, покупка зеркалки, новый телефон, туда-сюда тут лето вот уже и на отдых деньги нада :) А еще запланировано:
Стейдж 2 - БП и новые корпусные кулеры (бо старые шумят уже ощутимо)
Стэйдж 3 - непосредственно покупка видеоадаптера.
Склоняюсь к Гиге, как и в материнках. Не знаю, нравится мне этот производитель. К тому же один знакомый ремонтник "на потоке" говорил, что Гиги - одни из самых надежных и качественно собранных карточек. Поэтому хочу 560 SO. Вот только странно, что в продаже щаз 950 Мгц по ядру, а обещанных 1000 пока нет...
Дмитрий Владимирович
Member

Повідомлення

VasilOK, да и SOC сильно уж здоровая, я подумываю о гигабайте где здоровые кулера либо же ASUS, хотел 570ю, а потом посмотрел шо там кадров 5 разница, зато потребление и нагрев несравнимые ну и вот)
Відповісти