Покупатиль всигда прав- а барыгам головную б-о-о-о-л-л-ь
Новини
Останні статті і огляди
Фото дня: поврежденная видеокарта Palit X800 GTO
-
rezOff
Member
Предлагаю обсудить Фото дня: поврежденная видеокарта Palit X800 GTO

-
infinity_loop
Member
rezOff
не... эт мужик прикольнулся наверное +)) нереально шоб она так изогнулась сама, даже если там была мега фаза, температуры бы не хватило на то что бы согнуть металл, на котором входы расположены ИМХО
ЗЫ

не... эт мужик прикольнулся наверное +)) нереально шоб она так изогнулась сама, даже если там была мега фаза, температуры бы не хватило на то что бы согнуть металл, на котором входы расположены ИМХО
ЗЫ
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Так там и следов термоплава не видать
Может во время транспортировки на нее слон сел - а то я знавал клиентов , которые товар запечатанным забирали у продавца и не проверяли че там внутри 
-
infinity_loop
Member
Ньюк Дьюкем 
не... ну текстолит так не реально погнуть ИМХО. он же хрупкий, и сломался бы!
-
ZLOY
Member
всё релаьно
если его нагреть то можно согнутьи очень даже простенько
что нитконе не диел выгнувшихся карт от тяжолого охлаждения... материнок с пузом с обратной стороны сокета?
если его нагреть то можно согнутьи очень даже простенько
что нитконе не диел выгнувшихся карт от тяжолого охлаждения... материнок с пузом с обратной стороны сокета?
-
Dizi
Member
Вот вот, чел дело говорит.ZLOY:если его нагреть то можно согнутьи очень даже простенько
На лицо термическая нагрузка.
НО так?! Конечно вопрос...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Хотя, скоба зажима разъёма сломана, наверно тут всётаки вариант "на неё сели" потому как, так изогнуть, и при этом не поплавить даже пластиковый кожух куллера...
-
filosof
Junior
Люди.
Если кто незнаком с технологией производста то нефиг утверждать о невозможности изгиба стеклотекстолита
Если кто незнаком с технологией производста то нефиг утверждать о невозможности изгиба стеклотекстолита
-
infinity_loop
Member
ZLOY
вот и я ж говорил, что реально согнуть только если карта была бы нагретой. например чел оставил её на солнце, а потом с ней шото сделал.... хотя ЖЕЛЕЗО погнуть так не реально!! кто то не согласен?
вот и я ж говорил, что реально согнуть только если карта была бы нагретой. например чел оставил её на солнце, а потом с ней шото сделал.... хотя ЖЕЛЕЗО погнуть так не реально!! кто то не согласен?
-
Dizi
Member
а потом сел!infinity_loop:например чел оставил её на солнце, а потом с ней шото сделал
ЗЫ
Хотя солнца не даст такой темпы
-
infinity_loop
Member
Dizi
в принципе согласен... или ещё вариант: чел её нечаянно намочил, а потом повесил над газовой плитой, что бы её просушить. она упала, и погнулась

в принципе согласен... или ещё вариант: чел её нечаянно намочил, а потом повесил над газовой плитой, что бы её просушить. она упала, и погнулась
-
ZLOY
Member
попытка пропаять строительным феном материнку на кт133 привела кстати к подобному результату:)
-
Dizi
Member
infinity_loop
Истина где то рядом!
Объевляем конкурс на лучшую дагадку...
Приз, выше изложеная видяха, с эксклюзивным дизайном "Криворук" от Палит. бугагага
или Гнуснослив...
Истина где то рядом!
Объевляем конкурс на лучшую дагадку...
Приз, выше изложеная видяха, с эксклюзивным дизайном "Криворук" от Палит. бугагага
или Гнуснослив...
-
[Blackfire]Bart
Member
Я 5700Le 64-Bit бил кулаком по "радиатору" (плоская пластина с 8000 об/мин вентилятром
) - жутко сколол ядро по всем сторонам - совсем не погнулась, вставил в слот ... заработала ...... стала ЛУЧШЕ гнаться
Мораль такая - бейте свои видеокарты )))
-
ZLOY
Member
не давайте конкурс кто круче сможет изувечить компутерную железку:)
щитаю обязательным присуцтвие фотосесии по всему процесу увечения
чем нове и дороже железка етм выше бал
п.с.
вспоминается разваленый кувалдой 9800про много лет назад... я тогда почти плакал смотря на ети фотки
щитаю обязательным присуцтвие фотосесии по всему процесу увечения
чем нове и дороже железка етм выше бал
п.с.
вспоминается разваленый кувалдой 9800про много лет назад... я тогда почти плакал смотря на ети фотки
-
Dizi
Member
[Blackfire]Bart:бейте свои видеокарты )))
Ты чего это советуеш?
Не твой ли это радеон, а?
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
[Blackfire]Bart
TO ALL - версия о строительном фене правдоподобна
- имхо такую картечь надо было сразу топором да пополамЯ 5700Le 64-Bit бил кулаком по "радиатору"
TO ALL - версия о строительном фене правдоподобна
-
ShakaL
Member
Ньюк Дьюкем 
Согласен с термообработкой
к тому фотки не четкий чтобы увидеть перегретый места в текстолите
есть вариант такой
сначала просто мертвое ради прикола прогрели нагнули - потом выложили в нет
вот наша байка и есть
хотя фик его
но чтоб так выгнуть текстолит и его не треснуть нада его прогреть это однозначно
другого варианта нет
тока термообработка
Согласен с термообработкой
к тому фотки не четкий чтобы увидеть перегретый места в текстолите
есть вариант такой
сначала просто мертвое ради прикола прогрели нагнули - потом выложили в нет
вот наша байка и есть
хотя фик его
но чтоб так выгнуть текстолит и его не треснуть нада его прогреть это однозначно
другого варианта нет
тока термообработка
-
[Blackfire]Bart
Member
Ньюк Дьюкем
Я её за полторы тысячи продал после этого
А по хорошему её просто не надо было покупать, но она мне досталась почти бесплатно 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А мне почемуто кажется что клиент правду говорит (что ему такую и дали). Короче ИМХО при транспортировке чтото случилось. Может и слон сел
, хотя если серьезно, то это не за раз делалось, как вариант - лежала на тропическом солнце придавленая чемто и за пару месяцев так изогнулась. Хотя чтоб настолько
это конечно подозрительно
.
-
Dizi
Member
Мне тоже вериться, что чел правду говорит....скорее всего косяк при перевозке.