Новини
Останні статті і огляди
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
3121
Member
Moriarty

100% лучше Полтавского пива пока еще ничего не пробывал, а если получится достать експортного (последний раз лили для Молдовы "Castle") так это вобще"Диканські вечори" темне, "Ай Нікола", "Старий млин", "Нефільтроване солодове" и т.д. пью только наше пиво
-
EvGaS
Member
Ага, заметил в Ашане киевском на днях.. думал у кого-то воспаление фантазии, ан нет, возродили старую марку оказалось..."Диканські вечори"
Кстати, слышал мнение, что для пива очень важно, какая вода в регионе, где варят.
-
ice-x
Member
Из буржуйского очень нравится Marston's и Gosser. Из нашего Паб ЛАГЕР, правда он сейчас унылое гов..о, но как только появился был вкусным.
Вот оно мое любимое английское пиво али эль

Вот оно мое любимое английское пиво али эль

-
TJey
Member
EvGaS
по якості води само собою але велике но в нашій державі не має ніяких стандартів для води . то роблять на розлив ( 6,10,20л. пляшки) з 30 протестованих марок 17 взагалі заборонено пити ... ( недавно показували по зомбоящику )
по якості води само собою але велике но в нашій державі не має ніяких стандартів для води . то роблять на розлив ( 6,10,20л. пляшки) з 30 протестованих марок 17 взагалі заборонено пити ... ( недавно показували по зомбоящику )
-
darkness
Advanced Member
Сегодня купил бутылочку Славутич АЙС, не посмотрел, а бутылка оказалась как от какой-то оболони и с обычной крышкой которую надо открывашкой открывать
Подделка что ли?
-
EvgenXP
Member
Чернігівське світле, Диканські вечори 
-
такоэ
Member
Да и хрен с ними со стандартами. Вот к примеру у фрицев стандарты есть, а пить из крана нельзя, а у меня их нет, зато вода в кране как слеза. Вобчем сами по себе стандарты не булькают.в нашій державі не має ніяких стандартів для води
А пиво я не люблю.
-
Scream
Member
darkness
Тоже попалась. Это скорее всего б/у бутылки начали разливать
Тоже попалась. Это скорее всего б/у бутылки начали разливать
-
EvGaS
Member
Scream
Ещё лучше...
Ещё лучше...
-
Scream
Member
EvGaS
Ну хоть только бутылки б/у и то хорошо.........
Ну хоть только бутылки б/у и то хорошо.........
-
Admiral
Member
Жигульовське і Старопрамен Світле(темне якесь не оч
)

-
master
Member
После того как перестаили возить Guinnes - перешел на Murphy`s. Ничуть не хуже!
Leffe Brune уважаю, очень даже. А из отечественного нравицца Измаильское "Фест". Очень похоже на Хуграден, только вдове дешевле
Leffe Brune уважаю, очень даже. А из отечественного нравицца Измаильское "Фест". Очень похоже на Хуграден, только вдове дешевле
-
St.Bezdelnik
Member
Буду знать, что попробовать еще из вашего пива. 
-
EvGaS
Member
St.Bezdelnik
А что к вам возят из нашего?
А что к вам возят из нашего?
-
master
Member
St.Bezdelnik
а что, у вас пиво пьют?
а что, у вас пиво пьют?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
егорkj[:местное пиво 2001 года выпуска, лучше не пил, уж звыняйте
-
EvGaS
Member
То консерва, а не пиво. Бычки в томатном соусе.
-
St.Bezdelnik
Member
По Питеру в основном только различные виды оболони. Недалеко от моей работы есть магазин Массандра, там в продаже Черниговское "светлое", мое любимое "Белая ночь", "Белое", так же "львовское" бывает, так больше навскидку не припомню. Есть белорусское "Криница" Еще бывает нарываюсь в магазинах, которые продают различные сорта пива на розлив, на розливное "Белое". К сожалению "Белая ночь" в розлив не бывает. Я правда больше люблю розливное в пабах или пиваных ресторанах. Как то вкуснее кажется ))EvGaS:А что к вам возят из нашего?
ты не поверишь )))) ничуть не меньше вашего ))))master:а что, у вас пиво пьют?
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Вот забурюсь к вам в недалеком будущем и буду смаковать Белую ночь в свое удовольствие. Кстати еще по прошлогодней поездке Hike светлое неплохо пошло
-
master
Member
да я шучу. у нас еще разливали как-то "Черниговское Багряное". Вот это была вещьSt.Bezdelnik:ты не поверишь )))) ничуть не меньше вашего ))))