Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

gehka3 так и быть возьму твои 5850 по 100уе :lol: :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

-stan- eipku
Заморозят все переводы по ЛР, а вот с коинами, если вывели - не знаю механизмов их.. Может тоже успели вывод заморозить с началом безобразий
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

gehka3:Та шо будет - отменят за последние 2 часа все операции, вот и всё
Ну, якшо хтось послав біткойни/долари на чужі кошелі/акаунти і вони пішли, то навряд чи то можна буде відмінити...

Капец, не біржа, лохи якісь, думаю після цього багато хто звідти звалить. Спочатку я рознервувався, шо вивів монети на локальний кошель, але тепер розумію, шо слава Богу, шо так зробив. :pray:
gehka3
Катярко

Повідомлення

eipku
Я подумаю конечно, но пока блиццена - 1500 за каждую ( в коинах - не предлагать, любые суммы :rotate: )

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Artistus
Та кому нужны монеты по 0.1 :lol:

Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
Ну что, откат на 2 часа назад
Huge Bitcoin sell off due to a compromised account - rollback

Mark Karpeles
posted this on Jun-20 04:07

The bitcoin will be back to around 17.5$/BTC after we rollback all trades that have happened after the huge Bitcoin sale that happened on June 20th near 3:00am (JST).

Service should be back by June 20th 10:00am (JST, 01:00am GMT) with all the trades reversed and accounts available.

One account with a lot of coins was compromised and whoever stole it (using a HK based IP to login) first sold all the coins in there, to buy those again just after, and then tried to withdraw the coins. The $1000/day withdraw limit was active for this account and the hacker could only get out with $1000 worth of coins.

Apart from this no account was compromised, and nothing was lost. Due to the large impact this had on the Bitcoin market, we will rollback every trade which happened since the big sale, and ensure this account is secure before opening access again.
-stan-
Member

Повідомлення

Хм, даже эта шняга лежит http://bitcoincharts.com/markets/ с чего бы это, похоже траблы не только у мудокса...
povel
Member

Повідомлення

Ну теперь хоть не обидно, что не успели скупить ВТС за копейки. :)
dbitcoin
Member

Повідомлення

Саппорт пишет, что увели у кого-то из крупняка аккаунт.
Вывести столько денег из-за лимитов само собой не реально, разве что сколько-то утащили в виде BTC.
Пишут что все транзакции откатят.
xmarcx
Member

Повідомлення

Похоже этот мудокс не в Японии, а в какой нить Кацапетовке на радио-узле находится, а этот Mark Karpeles - не кто иной как сельский агроном или маркшейдер.
Востаннє редагувалось 19.06.2011 22:22 користувачем xmarcx, всього редагувалось 1 раз.
-stan-
Member

Повідомлення

Теперь всю ночь кошмары будут сниться
:horror:
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

зашел на мудокс - ввожу пароль а выдает --- No registered user found with email address ...............
походу не все адреса еще активны или я попал на 250 уе :)
yupi
Member

Повідомлення

имхо
сам мудокс заявлял о дыре в защите.сам же через эту дыру залез-слил монеты и вывел бабло.и съезжает на хакероф :super:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

-stan-
Аля Новогодняя ночь ;)
xmarcx
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS:...или я попал на 250 уе :)
Не исключено...
Для мудокса - это норма. Такой вот style. ;)
xxToaDxx
Member

Повідомлення

да никто ниче не украл, биржу сразу заблокировали, востановят все и запустят, какбудто первый раз все это, пора бы уже привыкнуть.
dbitcoin
Member

Повідомлення

xmarcx:Похоже этот мудокс не в Японии, а в какой нить Кацапетовке на радио-узле находится, а этот Mark Karpeles - не кто иной как сельский агроном или маркшейдер.
1) Биржа в Японии всего несколько месяцев, т.к. была продана новому владельцу, а тот решил что работать в США ему не хочется.
2) Пользователи хомячки - у которых из под носа все тащат.

Согласен что технологически биржа так себе, но остальное что есть, не лучше.
Это сейчас курс взлетел (с марта месяца), а до этого позволить себе что-то более продвинутое было очень накладно.
Поэтому и конкурентов не было толком.
ntrader
Member

Повідомлення

xmarcx:Да она и без нагрузки еле работала.

З.Ы. До сих пор (наверное вплавь) "перекатывает" уже как 10 дней мне деньги на Либерти. :laugh:
мне перевело за сутки. так что пишите в сапорт
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Менял Vasilis как то название темы, думаю самое оно .... яйца ....

Думаю через недельку вторую утрясется, как прежде уже не будет конечно ... каждый из нас получил/получит урок ...

Украинские кранчеры настолько суровые ... :shuffle:
xmarcx
Member

Повідомлення

dbitcoin, ну согласитесь, что такая деятельность никуда не годится. Это же просто убоище а не биржа, и это в эру прогрессивных ИТ технологий...
Просто одуреть - ворочать такими средствами и не организовать и отладить четкую деятельность биржи, на данный момент похожую на какую-то времянку. Жжесть просто... Страдают то вполне старательные люди, которые тратят вполне осязаемые средства на этот майнинг, но видите ли дырявому мудоксу это как шло так и ехало - они все отчет держат и просто констатируют факт взломов и т.п., даже не на йоту не усовершенствуя свою систему.
Полнейшее пренебрежение к клиенту, отсутствие профессионализма и редчайшая халатность в сфере финансов - вот что на самом деле являет собой этот мудокс.
ntrader: мне перевело за сутки. так что пишите в сапорт
В который раз писать? В десятый?
legioner
Member

Повідомлення

eipku, я уже скачал ,) ищу себя ,)
Відповісти