Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Denamen
Member
Кто-нибудь еще торгует на Мудокс?
-
dbitcoin
Member
За последние сутки объемы:Denamen:Кто-нибудь еще торгует на Мудокс?
12,018.86 BTC
188,365.63 USD
Это в десятки раз больше чем на всех биржах.
Ближайший конкурент (tradehill)
919.64
14,244.87 USD
На остальных вообще копейки.
-
anatolikostis
Member
та ты шо!!!!!!!dbitcoin:Найдена возможная причина увода денег с mtgox.
На mtgox найдены и уже исправлены 2 ошибки связанные с CSRF.
Именно от них возможно пострадали те люди, у которых сперли деньги с mtgox.
CRSF - это меж сайтовый скриптинг, который при наличии ошибок на сайте жертве позволяет от вашего имени получать
доступ к активной login сессии с помощью другого сайта.
Так что если во время использования mtgox у вас в других окнах болтались левые и сомнительные сайты, то именно так вашу денежку и увели.
Кстати сайты могли быть вполне нормальные, просто тоже взломанные или с ошибками.
Всем рекомендую сменить пароли.
В будущем чтобы, избежать подобных неприятностей, рекомендую использовать отдельную машину (можно виртуальную) для всех сайтов связанных с финансами.
Или для таких сайтов использовать отдельный браузер (или профиль в браузере), по возможности в инкогнито режиме (в разных браузерах по разному обзывают),
при это не открывая в других вкладках никаких левых сайтов.
p.s. можно требовать компенсацию у mtgox, но учитывая невозможность подтверждения потери денег именно по этой причине, думаю что ничего не возместят.
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=18858.0" target="_blank - сами признались лашпарты дранные
а я это понял еще 14 числа...
-
cyclone
Member
Господа, на каких майнерских сайтах есть удобоваримая статистика и расписано, что, к чему и почему? -) Кроме биткоин кросс-курса и статистики пр-льности системы, выраженной в хэшах/с и к-ве "решений". Интересно исключительно чтобы окончательно разобраться в сути этой штуки.
Ради интереса установил в систему HD 6990. Два часа капало примерно по 0,04 биткоина (т.е. пресловутые "$10+/сутки" при стабильном курсе), потом еще пару часов по 0,011 биткоина (за сутки такими темпами набежит аж 10 грн - пардон, но продавать за эти копейки комфорт работы за ПК я не готов
). Это типа "повысилась сложность"? Или random-фактор?
Средняя производительность карты - 750 Мхэшей. дипбит.
p.s. Дутый пузырь рано или поздно лопнет, если еще не начал. Рад за тех, кто раньше на этом что-то да заработал.
p.p.s. Соболезную вложившим деньги в видеокарты по неадекватным ценам с надеждой их быстро отбить. Может отберу себе задёшево разгонябельную 5870, когда сливать всё это добро начнут -)
Ради интереса установил в систему HD 6990. Два часа капало примерно по 0,04 биткоина (т.е. пресловутые "$10+/сутки" при стабильном курсе), потом еще пару часов по 0,011 биткоина (за сутки такими темпами набежит аж 10 грн - пардон, но продавать за эти копейки комфорт работы за ПК я не готов
Средняя производительность карты - 750 Мхэшей. дипбит.
p.s. Дутый пузырь рано или поздно лопнет, если еще не начал. Рад за тех, кто раньше на этом что-то да заработал.
p.p.s. Соболезную вложившим деньги в видеокарты по неадекватным ценам с надеждой их быстро отбить. Может отберу себе задёшево разгонябельную 5870, когда сливать всё это добро начнут -)
-
xxToaDxx
Member
вся эта затея не лопнет никогда, к чему вся эта паника? биткоин стоит на ногах уже 2 года, я сам когда начинал на двух 5870 кранчил 40грв в день и был радый как слон, попрывыкали к свех прибылям и губищи пораскатывали от халявы. очень много бабла вложено в это и никто все это не бросит еще очень долго.
-
ntrader
Member
повысят сложность в пару раз и на двух 5870 будет 20 грн в день
сейчас две карты уже дают как раньше одна
-
Nilarium
Junior
раньше,понятие относительноеntrader:повысят сложность в пару раз и на двух 5870 будет 20 грн в день
в начале апреля 1 5850 делала 3-4$
щас 5$
-
ntrader
Member
а вы в ВТС посчитайте
-
yupi
Member
Nilarium
я в мае делал на 5850 3бтс в сутки при цене 6уе за 1бтс и был доволен.
сйечас даже с 2*5870 и 0,8 при курсе 13-15 как-то не особо выгодно
-
Vasilis
Member
иш ты зажрались 10+ баксов в сутки им не деньги 
-
xxToaDxx
Member
причем здесь btc, вам в баксах говорят что делала 3.5 с большой удачей 4 бакса в сутки.
-
yupi
Member
речь про то, что одна 5850 приносила больше пользы, чем пара 5870 
-
ntrader
Member
если курс еще может вырости (или же снизиться), то количество добытых ВТС при текущих конфигах без наращивания можности (соответственно и вложении средств) будеть только уменьшатьсяxxToaDxx:причем здесь btc
-
xxToaDxx
Member
всмысле больше пользы, щас пара карт зарабатывает 12 баксов, раньше 6-7 если удачно было продать, одна 5850 3-3.5 где польза чтото я не вкурю? ну да накручивала она 4 бтса так и стоил он 0.7-0.8 бакса
-
Nilarium
Junior
кому не особоeipku:Nilarium
а мне с 1600 мхешами =1.7btc/24h =1.7*15.5=26$=700р в день=20к в месяц отлично живется))
-
pushyk
Member
Nilarium
ну да, только 1600мгх не всегда 1.7 бтс (удача, разрывы), ну и 24/7 тоже не получится (свет мигнул, пока запустишь/настроишь, ну или инет отрубят)
курс тоже не всегда 15.5, в следующую минуту уже 15.1, а через пару дней и 8-9
ну и конечно повышение сложности

ну да, только 1600мгх не всегда 1.7 бтс (удача, разрывы), ну и 24/7 тоже не получится (свет мигнул, пока запустишь/настроишь, ну или инет отрубят)
курс тоже не всегда 15.5, в следующую минуту уже 15.1, а через пару дней и 8-9
ну и конечно повышение сложности
-
Nilarium
Junior
хм,ну у кого какpushyk:Nilarium
курс тоже не всегда 15.5, в следующую минуту уже 15.1, а через пару дней и 8-9![]()
ну и конечно повышение сложности![]()
за 2.5 месяца майнинга
не было разрывов,вернее был 1 на минуту но переподключать ничего не пришлось.свет не моргает
удачу в расчет брать не стоит.
курс был больше и выгода была больше,компы окупились уже давно)да и курс ниже 15 уже врядли упадет
-
stepan
Member
Nilarium: ......не было разрывов,вернее был 1 на минуту но переподключать ничего не пришлось.
так вот чего он так нервничал
" target="_blank
-
Tiger78
Member
и сложность понизится? 
-
yupi
Member
Tiger78 и доход подымется