Сколько раз в год вы переустанавливаете Windows??

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Imales
Member

Повідомлення

yakudza43:настраивать
Я когда сел за 7 думал убюсь об стену,а потом когда через 1 год разобрал по битам,скажу что от XP она отличаеться только оболочкой,а внутренняя система все таже. Два радикальных изменения в 7-й это 1-е управление с помощью планировщика(по этому так мало слетов) и 2-е полнастью переделали shell32(все так не превычно).
такоэ
Member

Повідомлення

Запомните!Всегда меняйте винду после апгрейда.Это не шутки.Карту я уже спалил,очередь за вами.
Мой Виндоус SP2 помнит ещё АГП Х800 и невидиевский чипсет, сейчас стоит четвёртая по счёту МБ и никаких проблем. ХР - бессмертна по определению!!! :super: Это тоже не шутка. :gigi:
DaKaR
Member

Повідомлення

Сменил спустя почти два года, и то только по тому что 40гб для системного раздела стало очень мало, расширить не получалось.
tolebamber
Member

Повідомлення

Imales, к чему вопрос?
Imales
Member

Повідомлення

такоэ:ХР - бессмертна по определению!!!
Купил радик за пол штуки,новый, принес поставил на Nvidia дрова ,сам того не зная система была разогнана (сгорел радик)Купил 6600 бу принес поставил на дрова ATI (сгорел geforce) Купил 7600 поставил на NVIDIA (заработал)Странности не находишь???
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

1-2 раза в год
Scream
Member

Повідомлення

А может проблема в hands.dll?
EvGaS
Member

Повідомлення

0,3 раза в год. :lol:

Scream
Файл не найден. Существуют только brains.dll и hands.cfg. Иногда попадается ещё ruki.cfg.
:-P
Imales
Member

Повідомлення

tolebamber:к чему вопрос?
Просто я типерь понял,что я один такой дебил,по 250 раз в год WINDOWS менял.И то я мало сказал, в день по 8 раз выходило.БЕЗ ЗАРАБОТКА!!!!!!!.Просто я поставил цель разобраться в этой системе.Интернета у меня не было приходилось в ручную. Типерь я знаю каждую папку,файл,путь к файлу,каждую службу,каждый процесс. я с закрытыми глазами зайду даже в скрытые системные папки understand???Но я завязал!!!!! Типерь у меня винда,аж целый месяц выстояла.
EvGaS
Member

Повідомлення

ХР - бессмертна по определению!!! Это тоже не шутка.
Да есть уменя ещё на Атлоне ХР.. не знаю сколько ей лет, но чувство, что после некромантии она. Засорена до немогу за долгие года... В общем, и не мертва, и не жива. :laugh:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Imales
Возьми пирожок с полочки и надень слюнявчик. :write:
Scream
Member

Повідомлення

Imales
Лучше б ты в грамматике и орфографии разбирался :facepalm:
Imales
Member

Повідомлення

EvGaS:Файл не найден
C:\WINDOWS\system32
EvGaS
Member

Повідомлення

Scream
Знатный он тролль, давно такой сюда не заходил. Вкидывание на 3 страницы прошло удачно. :popcorn:
Imales
Member

Повідомлення

EvGaS:Возьми пирожок с полочки и надень слюнявчик
В полне согласен теперь вот сижу.Жую беляши.
EvGaS
Member

Повідомлення

Imales
Human_Body:\Innerspace\ :nunu:
Scream
Member

Повідомлення

EvGaS
Он уже полфорума затроллил :horror:
Imales
Member

Повідомлення

Что
EvGaS:Знатный он тролль, давно такой сюда не заходил. Вкидывание на 3 страницы прошло удачно
Объясни...

Добавлено через 16 минут 34 секунды:
Я хотел узнать ответ,на задаваемый мною вопрос,про мышь.Пока вы помогали я задал вопрос чтоб не было скучно. И помочь хотел ,а вы что, так тупо как дети ,я даже не знаю что значит тролль.Я 4 года сидел в оффлайн тут пришел к другу с инетом.
EvGaS
Member

Повідомлення

Imales
О да, мы сразу поверили. :rolleyes:
Зображення Зображення

Добавлено через 4 минуты 2 секунды:

Код: Виділити все

http://lurkmore.ru/Троллинг
IvTK
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

http://lurkmore.ru/Оверклокер
Imales
Member

Повідомлення

Моё мнение такое "верное" и не "оспоримое" что я спрашиваю советы у вас. Я на форуме первый раз я многого не знаю но учусь.
Но вас я не судил не обзывал, и если б у меня хватало денег я б не разгонял свою систему до астрономических цифр.
Если мне помогут решить проблему, и я помогу кому не будь мне этого с ГОЛОВОЙ хватит.
Закрито