Новини
Останні статті і огляди
Подойдет ли проц ?
-
olaysen
Junior
Ребят подскажите пожалуйсто ! Есть материнка Biostar A770 A2+ AM2/ AM2+ хочу поставить проц AMD Athlon™ X2 7850+ Black Edition подойдет ли он...?
-
DmitryVT
Member
Как-бы не поддерживает: http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/ ... p?S_ID=321" target="_blank
-
olaysen
Junior
хм.. видел у типа на етом форуме .. он разгонял етот проц на етой же материнке.. Решил спросить чтоб убедиться.. одни говорят что поддерживает одни нет.. не знаю кому верить ...
-
YumaX
Member
olaysen Напиши в суппорт биостара.
-
такоэ
Member
Подойдёт, но пучше взять 240-й, он меньше кушает.
-
olaysen
Junior
точно? откуда инфа что подойдет? ))
-
andrey.nk
Member
olaysen если будешь пробовать - обязательно последний биос вшей, иначе плата может не распознать проц и с перепугу дать большое напряжение. Был у меня такой случай с Elitegroup nForce 4M-A и Athlon 6000+ - при загрузке показывал "Unknown CPU type" и грузился, но давал такое напряжение что комп вырубался от перегрева проца через минуту-две. На сайте биостара не написано точно про поддержку твоего проца, но ты попробуй найди историю изменений биоса - возможно в каком-нибудь патчноте будет указано что-то типа: добавлена поддержка ядра(какой там в твоем проце) или может даже укажут конкретно твой проц.
-
Raymond 88
Member
Напряжения просто надо точное задать а не недеяться на авто. И пусть себе не распознаёт. Главное - проц на том же ядре, что и поддерживаемые, только немного порезаный.
-
Imales
Member
andrey.nk:если будешь пробовать - обязательно последний биос вшей, иначе плата может не распознать проц и с перепугу дать большое напряжение. Был у меня такой случай с Elitegroup nForce 4M-A и Athlon 6000+ - при загрузке показывал "Unknown CPU type" и грузился, но давал такое напряжение что комп вырубался от перегрева проца через минуту-две. На сайте биостара не написано точно про поддержку твоего проца, но ты попробуй найди историю изменений биоса - возможно в каком-нибудь патчноте будет указано что-то типа: добавлена поддержка ядра(какой там в твоем проце) или может даже укажут конкретно твой проц.
Добавлено через 6 минут 20 секунд:
Сокеты совпадают + какая разница в возрасте если мать моложе ставь не бойся только батарейку вытащи. И смотри чтоб БП хватало.Да и есчо одно куллер не слабоват для новинки?А то ЦП будет засыпать на ходу.
-
Oberon64
Member
Подойдет однозначно!
-
Imales
Member
Какими бубнами ты продиагностировал?Вот этими? http://www.chip.ua/testy/komponenty-pk/ ... cyfication" target="_blankOberon64:Подойдет однозначно!
http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/ ... p?S_ID=321" target="_blank или ты уже ставил????У меня Нет притензий,ты прав!!!
-
Oberon64
Member
Данных Вами ссылок уважаемый Imales вполне хватает для определения совместимости данных девайсов
. Но я вывод сделал исходя из опыта установки этого камушка на несколько разных материнок. Проблема была только с одной и она решилось при помощи обновления БИОС.
-
andrey.nk
Member
Imales
когда твои посты читаю - невольно радуюсь тому, что в детстве имел учебник русского языка.
-
Imales
Member
Туган однозначно!!!!!!!!!Oberon64:Подойдет однозначно!
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Я портак я не вас цитировал прошу прощения!andrey.nk:Imalesкогда твои посты читаю - невольно радуюсь тому, что в детстве имел учебник русского языка.