не сам. трудно догадаться ставить меньшую агрессию для бОльших расчетов, это противоречит здравому смыслу. но изменение на 8 потом на 9 ничего у меня не дало. и вобще я подозреваю это глюкан какойто и при перезапуске майнеров он вполне может исчезнуть.ChegeWARe:Попробуй поставь агрессию 7 на оба видика.
Потом на той что не выводит рабочий стол попробуй поставить 8, потом 9. На той что выводит десктоп пусть так и остается 7.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Vasilis
Member
-
legioner
Member
ntrader, У меня прыгает 428-457 Мхеш, на одной 5870 на 950Мгц, темп максимум 77 град.
-
yupi
Member
ChegeWARe
ты не овтетил как убрать загрузку с проца. или обычное бла-бла?
ntrader
5870 @ 1000 выдает 435мх и греется по врм 67 сток турбина. на чипе 62-64 при турбине 50%
с залманом на ядре 53 , на врм 60
ты не овтетил как убрать загрузку с проца. или обычное бла-бла?
ntrader
5870 @ 1000 выдает 435мх и греется по врм 67 сток турбина. на чипе 62-64 при турбине 50%
с залманом на ядре 53 , на врм 60
-
Victor Kotyara
Member
Попробовал вывести на http://www.bitcoin7.com" target="_blank 10 монет- в истории счета отображена операция на 10 монет, на балансе 1 биткоин. Написал в саппорт 
-
ntrader
Member
legioner, eipku у меня в майнере m0mchil стабильно показывает примерно 40400 khash/s, а на сайте дипбита только что скопировал - 506.47 MH/s Средняя скорость за 15 мин.
и кому верить? дипбиту или майнеру?)
-
Peks
Member
ntrader Майнеру.
-
PitBull
Junior
и что ответил саппорт? прояснили ситуацию каким-то образом?Victor Kotyara:Попробовал вывести на http://www.bitcoin7.com" target="_blank 10 монет- в истории счета отображена операция на 10 монет, на балансе 1 биткоин. Написал в саппорт
-
Nilarium
Junior
дипбит пишет скорость по кол-ву присланных шарntrader:legioner, eipku у меня в майнере m0mchil стабильно показывает примерно 40400 khash/s, а на сайте дипбита только что скопировал - 506.47 MH/s Средняя скорость за 15 мин.
-
Artistus
Digital Artist
Діпбіт лежав щойно? А то в мене всі майнери червоні.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
А... зрозумів, просто надто малий термін для лежачого воркера виставив.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
А... зрозумів, просто надто малий термін для лежачого воркера виставив.
-
povel
Member
Да. Снова начинаетArtistus:Діпбіт лежав щойно? А то в мене всі майнери червоні.
-
Artistus
Digital Artist
Ндааа... діпбіт тки глючить... он як впала загальна швидкість пула: 270 Gh/s. 
-
Peks
Member
Да что это такое - чех лёг, дипбит полу живой... Курс падает. Чувствую пора потихоньку карты ставить на продажу, пока есть спрос.
-
Denamen
Member
Это называется грамотно спланированной Ддос атакой.Peks:Да что это такое - чех лёг, дипбит полу живой...
-
Victor Kotyara
Member
Саппорт ничего до сих пор не ответил. Деньги вывести назад удалось- получается, что у них глючит их сайт, так как некорректно отобразил баланс. 10 правда не вывелось, а вывелось 9,99 монет, 0,00099999999 осталось на балансеPitBull:и что ответил саппорт? прояснили ситуацию каким-то образом?Victor Kotyara:Попробовал вывести на http://www.bitcoin7.com" target="_blank 10 монет- в истории счета отображена операция на 10 монет, на балансе 1 биткоин. Написал в саппорт
-
Поставщик
Junior
Artistus Peks , у дипбита сейчас ДДос
-
gehka3
Катярко
Курс нерадует и предложение вон какое... Перестали спекулянты стимулировать систему? Ждём-с по 0.7 курс... 
Добавлено через 51 секунду:
Victor Kotyara
То они на чай себе оставили
Добавлено через 51 секунду:
Victor Kotyara
То они на чай себе оставили
-
ChegeWARe
Member
eipku
Тут уже тебе ответили. Читал - да\нет ?
viewtopic.php?p=546767#p546767" target="_blank
viewtopic.php?p=546805#p546805" target="_blank

Тут уже тебе ответили. Читал - да\нет ?
viewtopic.php?p=546767#p546767" target="_blank
viewtopic.php?p=546805#p546805" target="_blank
-
Denamen
Member
Кто то говорил что если на Гильдии выставить процент 2,5 то мол они инвалиды не считают, это правда? Где можно об этом почитать?
-
di2di
Member
-
anatolikostis
Member
di2di
мне об этом писал админ с мудокса позавчера...но пока что они морозятся и пишут, что каким-то образом промаркировали мои монеты и если они снова лягут на мудокс, "они об этом будут знать"....интересно мне чего с этого будет....
но это я говорю за свои 13.4 монет, 25000.00 монет были не моими...
А вообще я сегодня на профильном форуме, наверное, будут мудокс по стенке размазывать за такую лапшу: в анонимной системе админы мудокса могут "маркировать монеты", хохма!!!
пусть все почитают нашу переписку....я думал, что Петросяны только в СНГ есть....
мне об этом писал админ с мудокса позавчера...но пока что они морозятся и пишут, что каким-то образом промаркировали мои монеты и если они снова лягут на мудокс, "они об этом будут знать"....интересно мне чего с этого будет....
но это я говорю за свои 13.4 монет, 25000.00 монет были не моими...
А вообще я сегодня на профильном форуме, наверное, будут мудокс по стенке размазывать за такую лапшу: в анонимной системе админы мудокса могут "маркировать монеты", хохма!!!
пусть все почитают нашу переписку....я думал, что Петросяны только в СНГ есть....