только что пришли все три перевода, в сумме 110 баксовxmarcx:Сегодня будет 7 дней как идет перевод с мудокса...McFly: Тоже жду 3 перевода.. пока сутки прошли![]()
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
McFly
Member
-
Vasilis
Member
при агрессии 7 начало прыгать с 340 до 380ChegeWARe:У тебя же две 5850?
Попробуй поставь агрессию 7 на оба видика.
Потом на той что не выводит рабочий стол попробуй поставить 8, потом 9. На той что выводит десктоп пусть так и остается 7
И скажи что получилось в мегахэшах
-
ChegeWARe
Member
Vasilis
Поподробнее.
Прыгает на обеих? А сколько было до этого? Загрузка процессора какая при этом?
Поподробнее.
Прыгает на обеих? А сколько было до этого? Загрузка процессора какая при этом?
-
Vasilis
Member
-
ChegeWARe
Member
Vasilis
Мостиков нет и кросс выключен ?
А что на пуле, скорость возросла?
Попробуй снять эксплорер.
Мостиков нет и кросс выключен ?
А что на пуле, скорость возросла?
Попробуй снять эксплорер.
-
Peks
Member
Короче со следующим повышением сложности надо завязывать с БТК. Хватит компы мучить 
-
ntrader
Member
Такой еще продержится - 24 компа, 48 Гхеш
-
Peks
Member
ntrader Не, ну останутся 5-10 таких ферм, будут они торговать между собой и "убеждать" друг друга, что биткоины нужны 
-
Vasilis
Member
мостик+кросс, на пуле битсмайн скрость вроде таже.+-ChegeWARe:Мостиков нет и кросс выключен ?
это как?ChegeWARe:Попробуй снять эксплорер.
так и не дошли за 24 часаVasilis:мдя, отправил с кошеля на мудокс 0,46 втс, уже 22 часа оно не может подтвердится, вот тупорылая система. при этом с дипбита платеж прошел нормально.
-
Artistus
Digital Artist
Блін, всім все приходить, а моїх 100 доларів так і не видно... 
-
ChegeWARe
Member
Убирай кросс, в нем проблема скорее всего .Vasilis:мостик+кросс, на пуле битсмайн скрость вроде таже.+-ChegeWARe:Мостиков нет и кросс выключен ?это как?ChegeWARe:Попробуй снять эксплорер.
В диспетчере задач - завершить все вхождения EXPLORER.EXE . Если оболочка снова нужна - в диспетчере задач "новая задача", пиши "EXPLORER.EXE" и нажимаешь "OK".
-
Vasilis
Member
ChegeWARe данунафик, меня устраивает текущее положение вещей. то у меня было 338, а щас 350-380 (на 850мгц.) странно когда включаю майлагент скорость падает до 329.
-
povel
Member
Хм... 875 мгц и всего то 340.Vasilis:ChegeWARe данунафик, меня устраивает текущее положение вещей. то у меня было 338, а щас 350-380 (на 850мгц.) странно когда включаю майлагент скорость падает до 329.
-
Vasilis
Member
-
gehka3
Катярко
Свежий дров кто-то пробовал? 11.6 имею ввиду
-
povel
Member
-
ChegeWARe
Member
ДАНУНАФИК - это вместо спасибо за ускорение расчетов?Vasilis:ChegeWARe данунафик, меня устраивает текущее положение вещей. то у меня было 338, а щас 350-380 (на 850мгц.) странно когда включаю майлагент скорость падает до 329.
А насчет падений - так она от квипа еще больше падает, и даже от страниц в браузере насыщенных анимацией. Все это отвлекает видеокарту от основного занятия, и поэтому скорость падает.
-
Vasilis
Member
ChegeWARe ну типа спасибо, но я делал не то что ты предлагал, а только агрессию 8-10 поменял на 7. и думаю конечный резалт также зависит от других настроек.

этот набор букв просто слишком сложен для меняChegeWARe:В диспетчере задач - завершить все вхождения EXPLORER.EXE . Если оболочка снова нужна - в диспетчере задач "новая задача", пиши "EXPLORER.EXE" и нажимаешь "OK".
-
ChegeWARe
Member
Vasilis
Типа вдруг догадался сам на втором месяце кранчинга?
Ну удачи тогда
Типа вдруг догадался сам на втором месяце кранчинга?
Ну удачи тогда
-
ntrader
Member
У меня от них на втором монике при перемотке фильмов (в окошке) что то начало изображение мигать, думаю ну все, артефакты. Удалил. Поставил 11.3 - все норм. не знаю в чем дело..gehka3:Свежий дров кто-то пробовал? 11.6 имею ввиду
400 мхеш с 5870 норм результат? ядро 980, память 600, темп. 80с. греется зараза
а то я тут смотрю с 5850 380 мхеш)
параметры строки -d0 -v -w 128 -f 15