Новини
Останні статті і огляди
Может ли приемник мыши 2.4hz сгореть от синего экрана?
-
Imales
Member
Купил комплект мышь + клавиатура.Высветился синий экран(проверял дамп,крах произошел из-за конфликта звуковых драйверов с DVD приводом)и все никаких признаков жизни ни мышь ни клавиатура не отвечали на мои команды.Первым делом я полез в драйвера сразу передумал и решил зайти в BIOS.Одним словом решил проверить оборудывание до загрузки Windows.Тоже ничего не случилось хотя раньше было иначе.
Вот что я делал:поменял батарейки,взял блютуз устройство и програму(забыл как называеться) пытался настроить,пытался реанимировать как указано в инструкции зажав две кнопки мыши и клавиатуры,подключал к другому компу,обыскал весь город на наличие альтернативы приемнику,устанавливал спец драйвера,сделал BIOS пригодным для существования этих двух устройств.
Подскажите пожалуйста что я пропустил!!!!!!!!!!???????Идея типа отнеси назад в магазин отпадает потому что мне этот комплект отдал друг!!!!!!
Вот ссылка.
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/key ... 30281.html" target="_blank
Вот что я делал:поменял батарейки,взял блютуз устройство и програму(забыл как называеться) пытался настроить,пытался реанимировать как указано в инструкции зажав две кнопки мыши и клавиатуры,подключал к другому компу,обыскал весь город на наличие альтернативы приемнику,устанавливал спец драйвера,сделал BIOS пригодным для существования этих двух устройств.
Подскажите пожалуйста что я пропустил!!!!!!!!!!???????Идея типа отнеси назад в магазин отпадает потому что мне этот комплект отдал друг!!!!!!
Вот ссылка.
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/key ... 30281.html" target="_blank
-
gehka3
Катярко
Imales
А зайти в сервис нормальный - там диагностику проведут и отремонтят
А зайти в сервис нормальный - там диагностику проведут и отремонтят
-
Imales
Member
gehka3
Добавлено через 7 минут 50 секунд:
gehka3 Чуть не забыл из 5 сервисов это мне сказал всего один а остальные 4 просто развели руками мол а мы тут причем
Сказали что дороже выйдет чем новая.gehka3: А зайти в сервис нормальный - там диагностику проведут и отремонтят
Добавлено через 7 минут 50 секунд:
gehka3 Чуть не забыл из 5 сервисов это мне сказал всего один а остальные 4 просто развели руками мол а мы тут причем
-
gehka3
Катярко
Imales
Тогда неповезло
Тогда неповезло
-
Imales
Member
Возможно,тогда завтра попрошу Клаву раздавить мышь.gehka3:Тогда неповезло
А если серьезно то мне ненужна мышь мне нужна только клавиатура.И если каким-то образом она заработает(клавиатура) тогда мышь ждет дом отдыха "зеленые бачки"
-
Graveworm
Member
Imales
подари мне
подари мне
-
Imales
Member
Поможеш сделать хоть завтра приходи забирай.Graveworm:подари мне
Ребята прошу пишите по делу.
-
redEX
Member
так клава блютуз или нет? если блютуз то она и не должна видется в биосе(работать) скачай диск линукс минт 11 с оф сайте запусти его без установки сможешь проверить работу блютуз клавиатуры и мышки
-
Gagarin-ace
Member
эээм, у соседа тоже радио набор, и на клаве и на мышке и на приёмнике есть кнопочка. Так вот синхронизировать все три устройства можно последовательным нажатием на эти кнопочки (какая именно последовательность не скажу - не помню).
я раз нажал на кнопку на приёмнике, и аж описался, думал что сгорело, поломал, но потом методом тыка на эти кнопки удалось опять запустить устройство. Если просто вытягивать батарейки\приёмник\перезагружатся - то эфект нулевой, надо только эти кнопки клацать
я раз нажал на кнопку на приёмнике, и аж описался, думал что сгорело, поломал, но потом методом тыка на эти кнопки удалось опять запустить устройство. Если просто вытягивать батарейки\приёмник\перезагружатся - то эфект нулевой, надо только эти кнопки клацать
-
redEX
Member
на старом логитече жмешь кнопку на приемнике ждешь две секунды нажимаешь кнопку на клаве ,ждешь две секунды нажимаешь кнопку на мыше , и все работает) на афотече жмешь кнопку на приемнике загорелся светодиод, жмешь кнопку на клаве или мышке пока не замигает светодиод на приемнике
-
EvgA
Member
Imales
что-то из твоего поста непонятно - работал комплект или нет. У тебя.
ЧУШЬ.
как тут уже писали 1й запуск надо синхронизировать мышу и клаву с приемной станцией. Я когда 1й раз взял в руки безпроводной комплект тоже долго дуплился почему не работает? Оказывается инструкции читать полезно. Нашел кнопочки у вуаля - факир протрезвел и фокус удался - все заработало
что-то из твоего поста непонятно - работал комплект или нет. У тебя.
Может ли приемник мыши 2.4hz сгореть от синего экрана?
ЧУШЬ.
как тут уже писали 1й запуск надо синхронизировать мышу и клаву с приемной станцией. Я когда 1й раз взял в руки безпроводной комплект тоже долго дуплился почему не работает? Оказывается инструкции читать полезно. Нашел кнопочки у вуаля - факир протрезвел и фокус удался - все заработало
-
Imales
Member
Нет в сервисе сказали что она работает через радио приемник.(Тоесть скорость 2.4hz это wi-fi)redEX:так клава блютуз или нет?
Добавлено через 9 минут 6 секунд:
Ты похоже не читал мою проблему.Еще раз повторю, пытался реанимировать как указано в инструкции зажав две кнопки мыши и клавиатуры.EvgA: как тут уже писали 1й запуск надо синхронизировать мышу и клаву с приемной станцией. Я когда 1й раз взял в руки безпроводной комплект тоже долго дуплился почему не работает? Оказывается инструкции читать полезно. Нашел кнопочки у вуаля - факир протрезвел и фокус удался - все заработало
P.S
У какого "у вуаля"ты нашел кнопочки?
Добавлено через 19 минут 4 секунды:
Я подавал сигнал на приемник с мыши и с клавиатуры. В инструкции написано для подачи сигнала требуется зажать колесико и правую кнопочку мыши подождать 5-10 сек.А на клаве Esc+q.И все работа гарантирована,но нет,не хрена подобного.ПОЧЕМУ В ХАРАКТЕРИСТИКАХ ПРОДУКТА НАПИСАНО ЧАСТОТА РАБОТЫ 2.4GHz,А НА ПРИЕМНИКЕ НАПИСАНО 2.4Hz?
Добавлено через 3 минуты 55 секунд:
У меня нет на приемнике никаких признаков существования каких либо кнопок.
-
redEX
Member
Настройка мыши осуществляется таким образом: одновременно на-
жимаем правую кнопку и колесо прокрутки, и, удерживая их, одновременно выни-
маем и вставляем назад в порт USB 2,4 GHz приемник. Для настройки клавиатуры
необходимо одновременно удерживать клавиши «ESC» и «Q», затем, не отпуская
их, вынуть и вставить назад в порт USB 2,4 GHz приемник.
нагуглил такое
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
а батарейки нормальные?
нагуглил такое
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
а батарейки нормальные?
-
Imales
Member
redEX:Настройка мыши осуществляется таким образом: одновременно на-
нагуглил такое
Спасибо,но это я уже делал.Я сидел в гуле 4 суток облазил несколько десятков форумов,чуть-ли не 100 сайтов.Я зарегестрировался на Over потому что у меня опустились руки.Я надеюсь что кто небуть смог починить механическим путем,то-есть прогревом,перемычкой какой-то,или отнес в инопланетный сервис,или просто написал "купи игровую мышь с такой-же частотой,старая тебе все равно ненужна,и будет у тебя и класная мышь за 250 гривен,и клавиатура" но похоже я ошибся.
Я ЗАДАЛ ВОПРОС МОЖЕТ ЛИ СГОРЕТЬ ПРИЕМНИК ОТ СБОЯ СИСТЕМЫ,ВОЗМОЖНО ПРОИЗОШЛО ПРЕДОПРИДИЛЕНИЕ ЧАСТОТ И ПРИЕМНИК СГОРЕЛ,ЭТО РЕАЛЬНО ИЛИ НЕТ????????
-
Liquidator
Member
Ужас я помню взял на свою голову также беспроводный радиокомплект мышь и клаву попробовать как оно... какой-то гениус за 50 баков типа... Приёмное устройство было со светодиодом, и когда на сам светодиод нажать (он типа сам как кнопка ещё и моргал в придачу) он начинал часто-часто моргать, т.е ждать инициализации от клавы и мыши, на обратной стороне которых находились по малозаметной кнопке, которые нажать можно было только посредством чего нибудь тонкого типа спички. Т.е пока на приёмнике светодиод часто-часто моргал надо успеть за те пол минуты-минуту нажать на кнопку с обратной строны и на клаве и на мыши, либо на чём то одном, если чем то пользоваться не будешь. А иначе оно тоже не пахало. Ну в итоге мышь у меня сломалась за 2 месяца (колесо именно тупить начало, хотя я даже не игрок, а именно из-за сёрфинга, повседневной короче работы), так я поюзал ещё клаву с месяц отдельно, которая тупила пропуская буквы при наборе или ощутимые задержки... короче отдал я всё на растерзание своему сыну в итоге, который игрался и клавой и мышкой вместо машинок и солдатиков клацая по кнопкам;) А сам купил себе старые добрые проверенные проводные вещи от логитека и не знаю бед 
ИМХО ты просто не можешь их инициализировать или чего-то не дочитал в инструкции полюбому, на само приёмнике поищи кнопку для инициализации или сам светодиод потереби
ИМХО ты просто не можешь их инициализировать или чего-то не дочитал в инструкции полюбому, на само приёмнике поищи кнопку для инициализации или сам светодиод потереби
-
Imales
Member
Под вопрос. У меня 7600 gs agp 400/400Mhz кто-то разгонял выше 570/480 а то мне мало (температура при нагрузке FAR CRY 2 58*C в комнате 30,для этой карты это кретически мало). .Апаратной разблокировкой блоков кто-то занимался?У меня получилось только на половину,а принудительную разблокировку конвеара я не стал трогать.Просто в SILENT HILL Home фонарь врубаю FPS падает до 16 кадров.И еще день ВДВ в Mirror's Edge нельзя праздновать! Я не люблю играть, но меня бесит когда что-то тормозит.Прийму даже самые опасные советы!За выход карты из строя,я не переживаю.Как поднять наприжение на карте,а то ниодна прога не может,и BIOS прошивать не хочу,"флопик здох".Мать перепрошивал, что аж бедный флопик не выдержал. 
Добавлено через 13 минут 42 секунды:
Добавлено через 15 минут 25 секунд:
Вот ребята http://sven.ua/download/manuals/Comfort ... rus%29.pdf" target="_blank это ее родной брат близнец, просто у меня ободок на приемнике розовый,а тут черный.Я начинаю думать что мою склепали в подвале
.
Liquidator С кулером то я не ошибся,мамка вырубалась именно из-за него,зря ты не сбросил BIOS,а за знаки препинания извини .Всего 9 классов образования.
Скажи пожалуйста он выглядел примерно так http://www.google.com.ua/imgres?imgurl= ... 12&bih=802" target="_blank у меня не такой,но очень похож(своего не нашел).За совет ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!Liquidator:Ужас я помню взял на свою голову также беспроводный радиокомплект мышь и клаву попробовать как оно... какой-то гениус за 50 баков типа... Приёмное устройство было со светодиодом, и когда на сам светодиод нажать (он типа сам как кнопка ещё и моргал в придачу) он начинал часто-часто моргать, т.е ждать инициализации от клавы и мыши, на обратной стороне которых находились по малозаметной кнопке, которые нажать можно было только посредством чего нибудь тонкого типа спички. Т.е пока на приёмнике светодиод часто-часто моргал надо успеть за те пол минуты-минуту нажать на кнопку с обратной строны и на клаве и на мыши, либо на чём то одном, если чем то пользоваться не будешь. А иначе оно тоже не пахало. Ну в итоге мышь у меня сломалась за 2 месяца (колесо именно тупить начало, хотя я даже не игрок, а именно из-за сёрфинга, повседневной короче работы), так я поюзал ещё клаву с месяц отдельно, которая тупила пропуская буквы при наборе или ощутимые задержки... короче отдал я всё на растерзание своему сыну в итоге, который игрался и клавой и мышкой вместо машинок и солдатиков клацая по кнопкам;) А сам купил себе старые добрые проверенные проводные вещи от логитека и не знаю бед
Добавлено через 15 минут 25 секунд:
Вот ребята http://sven.ua/download/manuals/Comfort ... rus%29.pdf" target="_blank это ее родной брат близнец, просто у меня ободок на приемнике розовый,а тут черный.Я начинаю думать что мою склепали в подвале
Liquidator С кулером то я не ошибся,мамка вырубалась именно из-за него,зря ты не сбросил BIOS,а за знаки препинания извини .Всего 9 классов образования.
-
EvGaS
Member
Ребят, не обращайте внимания на тролля. 
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
З.Ы. Для неплохого уровня письма достаточно и первых трёх классов нормальной учёбы.
Там основные азы. А дальше - то уже оттачивание и углубление. 
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
Я ещё до школы писал грамотнее диктанты.а за знаки препинания извини .Всего 9 классов образования.
З.Ы. Для неплохого уровня письма достаточно и первых трёх классов нормальной учёбы.