Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
zL0
Member
LDme
чистота и порядок!
чистота и порядок!
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
slava8290
и кому это интересно?
и кому это интересно?
-
zL0
Member
ага, еще ковер за одно купи нормальный и ящик!)))
-
Denamen
Member
sashok-1982, zL0, ну что вы его так сразу "отбрили" то? Он же мышу нам еще не показал, а теперь уже и не покажет наверное
-
sashok-1982
Member
Denamen
не ну это конечно увлекательно посмотреть на включенный монитор и подсветку какой то клавиатуры
не ну это конечно увлекательно посмотреть на включенный монитор и подсветку какой то клавиатуры
-
slava8290
Junior
"плохие вы... уйду я от вас..."
-
sashok-1982
Member
от нас не уйдешь
-
Victor Kotyara
Member
-
Gatya
Member
LDme
Видяшка в пассиве? Как держится темпа?
Видяшка в пассиве? Как держится темпа?
-
JuiZZZe
Member
дел
-
SoulOfONYX
Advanced Member
JuiZZZe он видимо 120ку не увидел
-
LDme
Member
Gatya
в относительном пасиве (справа там тайфун висит на 800 об. в простое 45-50 , в играх (бублик запускать не советую) 75-80.
Но всеравно вентиль нужно ближе вешать, а то хватать не будет в жару.
(в доме кондера нет)
в относительном пасиве (справа там тайфун висит на 800 об. в простое 45-50 , в играх (бублик запускать не советую) 75-80.
Но всеравно вентиль нужно ближе вешать, а то хватать не будет в жару.
(в доме кондера нет)
-
zL0
Member
история модификации ящика и системы в целом!))
система стоит вверх ногами!)) очень удобно, т.к. если заменить вертушки на видяху их не нужно не как крепить, дальше это будет видно!)) в крышки стоит 6х120 вертушки, для лучшего охлаждения системы! а именно северника и материнки в целом.
везде стоят пылевые фильтры, которые пылесошу раз в неделю! за то в системники пыли почти нет!)))
Клавиатура Microsoft SideWinder X6 зачетный девайс, очень доволен, всем советую, выбирал между логитеч Logitech G19 Keyboard for Gaming, пощупав SideWinder X6 понял, что лучше ни чего нет!)))
Окна для демонтожа кулера и для кабель-менеджмента пропиливал самостоятельно при помощи дремели!))) алюминий 4-5 мм, намучился страшно! В окно для бексплея поставил 120 вертушку температура северника и материнки упала на 20 градусов, теперь можно было разобрать стенку из 6х120 вертушек и поставить 3 тихих и красивых!
Навел порядок с проводами!))
заменил вертушки
заменил мать и радиаторы на память, медный и очень красивые!))
тут можно посмотреть фото в хорошем качестве!
система стоит вверх ногами!)) очень удобно, т.к. если заменить вертушки на видяху их не нужно не как крепить, дальше это будет видно!)) в крышки стоит 6х120 вертушки, для лучшего охлаждения системы! а именно северника и материнки в целом.
везде стоят пылевые фильтры, которые пылесошу раз в неделю! за то в системники пыли почти нет!)))
Клавиатура Microsoft SideWinder X6 зачетный девайс, очень доволен, всем советую, выбирал между логитеч Logitech G19 Keyboard for Gaming, пощупав SideWinder X6 понял, что лучше ни чего нет!)))
Окна для демонтожа кулера и для кабель-менеджмента пропиливал самостоятельно при помощи дремели!))) алюминий 4-5 мм, намучился страшно! В окно для бексплея поставил 120 вертушку температура северника и материнки упала на 20 градусов, теперь можно было разобрать стенку из 6х120 вертушек и поставить 3 тихих и красивых!
Навел порядок с проводами!))
заменил вертушки
заменил мать и радиаторы на память, медный и очень красивые!))
тут можно посмотреть фото в хорошем качестве!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
zL0 вроде и неплохо,но мне не нравится,ИМХО лучше можно,без души как-то сделано( Без обид
-
zL0
Member
SoulOfONYX
Да какие обиды могут быть!)), а что именно не нравится?!
немного не могу доработать, воплотить все задумки, т.к. нужен другой ящик! может по осени доведу до ума!
Да какие обиды могут быть!)), а что именно не нравится?!
немного не могу доработать, воплотить все задумки, т.к. нужен другой ящик! может по осени доведу до ума!
-
maxxis777
Member
Добавить бы изюминку что ли , мне в голову приходит простой и быстрый вариант раундинга изолентой, для дополнения красно/чёрного офонмления в нутри системника, и по возмажности максимально спрятать провода,и вентили поставиьт например в чёрной рамке с красной крыльчаткой.
Из элементов моддинга можно сделать акрилувую крышку для ЦП куллера с гравировкой , например, эмблемы такой как на радиаторе мат. платы, и сделать красную подсветку лого
Добавлено через 22 минуты 35 секунд:
не пинайте сильно, сижу на ноуте жены, только пейнгт есть , во примерно что получилось
Из элементов моддинга можно сделать акрилувую крышку для ЦП куллера с гравировкой , например, эмблемы такой как на радиаторе мат. платы, и сделать красную подсветку лого
Добавлено через 22 минуты 35 секунд:
не пинайте сильно, сижу на ноуте жены, только пейнгт есть , во примерно что получилось
-
Schumi F1
Advanced Member
maxxis777
А я вначале принял за новый корпус
А я вначале принял за новый корпус
-
zL0
Member
maxxis777
ХМ.. за четно получится!!! СП, идея супер, особенно с кулером мне понравилась!
ХМ.. за четно получится!!! СП, идея супер, особенно с кулером мне понравилась!
-
maxxis777
Member
zL0 да пожалуйста, всё равно идей полная голова, жаль что все воплотить не получается