nvidia geforce 8800 gts 320 mb

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
geka
Junior

Повідомлення

Такой прикол у меня стоит 8800 gts на 320 мв. Дело в том что видюшка урезанная по памяти и это я уже понял! Дело было вечером, когда купил камп и всё такое, и через некоторое время начинаю замечать что видяшка хреновая, и вот через месяц где-то обнаружил в игре Сталкер такой баг, я раньше играл на Статичном освещ. и на всех максимумах, всё ишло ОК, потом я захотел поставить на максимумы, и на полной динамике, результат хорош, но проходишь через локации и в другой локации начинает уже нереально тормозить!!! Я чё провернул, зашол в опции нажал применить и пошло всё нормально, так надо повторять раз в 5 или 8 мин, меня уже это достало, а проблема в том что у видях GTS 320 MB640 MB Проблема с выгрузкой памяти! Только у видяшки на 512 mb такой фигни нет!
Вообщем решил я сменить видяху! Не знаю какую выбрать, либо ATI Radeon HD 4850 или 4870, но у них проблема с охлаждением, либо NVIDIA GeForce 8800 gt на 512 mb, посоветуйте что взять из этих 3-х видюх?[/b]
DaKaR
Member

Повідомлення

Это баг игры, а видяха тут не причём
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

DaKaR:а видяха тут не причём
Та вроде как раз баг видяхи. Чтото краем глаза читал про такое когда сталкер только вышел, и нвидия вроде как тогда обещала исправить в новых драйверах. Правда чем закончилось не знаю, я в то время 8800 не сильно интересовался, поэтому пропустил всю эту проблему :shuffle: .
Alexsandr
Member

Повідомлення

С забиванием видеопамяти это проблема нвидиа, она есть и в 512мб, там просто как правило места хватает и для мусора и для данных.Игрался я в сталкера на 8800 320Мб, таких проблем не встречал. Автор случайно не под висту играет? Под ХР кажется получше дела обстоят.
Если брать альтернативу, то моё мнение 4870.
derus
Member

Повідомлення

бери она намного лучше 4870 1GB и не меньше потом ещё одну добавишь
только систему охлаждения можно заменить на водянку
Востаннє редагувалось 29.07.2008 14:34 користувачем derus, всього редагувалось 2 разів.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Советую обновить драйвера для видеокарты. Ну и памяти 320 Мб мало для полного динамического освещения и выского разрешения. В 1280*1024 используется уже 500Мб видеопамяти https://www.overclockers.ua/video/geforc" target="_blank ... ertvision/

Если выбор стоит между 8800GT, R4870, R4850 для STALKER, то между R4850 и 8800GT разница небольшая будет, но 8800GT дешевле. R4870 быстрее. В целом если вопрос не финансовый, то R4870, R4850 быстрее во многих других играх.
Відповісти