Останні статті і огляди
Новини
Ведьмак 2 Убийцы королей (обсуждение игры)
-
wolfsanek
Reviewer
pavelstalker
Тот меч и не шибко нужен. Я себе Кэрм собрал, у него повреждение на 10 больше. А ингредиент из дракона возможно дают за какой-то квест, который и не всем доступен - под конец слишком много вариантов прохождения и отношения к нам разных фракций.
Тот меч и не шибко нужен. Я себе Кэрм собрал, у него повреждение на 10 больше. А ингредиент из дракона возможно дают за какой-то квест, который и не всем доступен - под конец слишком много вариантов прохождения и отношения к нам разных фракций.
-
PeterTheGreat
Member
pavelstalker
- спойлер
- Кожа дракона, по-моему, есть у жреца, которого ты встретишь в тайной комнате в финале квеста Мистическая Река. Если его убить... ну а дальше сам догадаешсо
-
Raymond 88
Member
Это требуется именно кожа дракона? Тогда
- спойлер
- она есть в 3 главе в доме Филиппы прямо в одном из сундуков или шкафов. Вход в этот дом на главной площади.
-
pavelstalker
Member
wolfsanek PeterTheGreat Raymond 88
спасибо что отписали буду проверять )
кстати а второй корабль на какой локации и где ?
там где лес сплошной ( флотзем или как то так )
только 1 корабль а где второй ? там где каньоны и краснолюды ?
спасибо что отписали буду проверять )
кстати а второй корабль на какой локации и где ?
там где лес сплошной ( флотзем или как то так )
только 1 корабль а где второй ? там где каньоны и краснолюды ?
-
Raymond 88
Member
В следующей главе.
-
wolfsanek
Reviewer
на второй, за троллем, попетлять по горной дорожке и в ущельеpavelstalker:а второй корабль на какой локации и где
-
Wonderboy
Member
А я только что с гномами очищаю пещеры от нечисти, вроде вторая глава. Нагрузился трофеями, что еле иду. А эти идиоты постоянно сунутся под ноги, идти невозможно. Уже сам бы порубал гадов, да невозможно ![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
Sploit
Member
Wonderboy, выбрось ненужный мусор из инвентаря и будешь бегать как раньше. ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Wonderboy
Member
Sploit
Умный, да?![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я вроде и повыкидывал и попродавал много, но в той пещере гибель всякого оружия и предметов, мне жаба не дала всё это оставить. Итого, 450 кг пер назад![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Умный, да?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я вроде и повыкидывал и попродавал много, но в той пещере гибель всякого оружия и предметов, мне жаба не дала всё это оставить. Итого, 450 кг пер назад
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Sploit
Member
Wonderboy , да выбрось барахло, оно на продажу стоит мелочь. А дениги в этой главе очень легко заработать на кулачных боях в таверне. За один бай можно заработать 60 золотых. Драться очень легко. Я заработал где-то 2000 золотых. Птотм очень пригодились.
-
pavelstalker
Member
да... кулачные бои не как в первой части.. для ленивых как говорится помню в первой нужно было ждать когда заблокировать удар когда контратаковать а теперь...
-
Wonderboy
Member
Sploit
Я на подобном барахле очень неплохие деньги поднимаю, зачем бросать? Цветочки нечего не весят, собираются походя, а продать можно неплохо.
Кто проходил "контракт на гарпий"??? Куда эти ловушки тыкать надо? Я возле гнезд бросаю, толку ноль
Я на подобном барахле очень неплохие деньги поднимаю, зачем бросать? Цветочки нечего не весят, собираются походя, а продать можно неплохо.
Кто проходил "контракт на гарпий"??? Куда эти ловушки тыкать надо? Я возле гнезд бросаю, толку ноль
-
Sploit
Member
Wonderboy
В контракте на гарпий ловушки нужно ставить на первой деревянной площадке, где на тебя начинают нападать гарпии. Там их можно поставить 3 или 4 (уже не помню), сколько возьмут. А остальные ловушки можно будет поставить после того, когда краснолюд Сесиль даст ключ от каменоломни, где живёт королева гарпий. Там остальные ловушки и ставь.
В контракте на гарпий ловушки нужно ставить на первой деревянной площадке, где на тебя начинают нападать гарпии. Там их можно поставить 3 или 4 (уже не помню), сколько возьмут. А остальные ловушки можно будет поставить после того, когда краснолюд Сесиль даст ключ от каменоломни, где живёт королева гарпий. Там остальные ловушки и ставь.
-
pavelstalker
Member
Wonderboy тоже с этим квестом долго думал... значит ставь 4 шутки там если 4 не прокатит то иди выше( если пойти на право ( не заходя на каменоломню )) то там еще нападают гарпии я там 4 ставил
-
Wonderboy
Member
Ох, ребята, поздно уже. Решил этой ночью перед сном посидеть часок, очнулся в 5 утра. Игра пройдена... Хорошо, что в отпуске.
-
DEVES
Member
Всё, не выдержала душа поэта. Надоели вылеты. Удалил.
Лучше Mass Effect 2 пройду (давно хотел) или Fable 3.
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
Лучше Mass Effect 2 пройду (давно хотел) или Fable 3.
-
Ektalion
Member
За 2 прохождения игры было всего 2-3 вылета. У вас видимо проблемы с компом .DEVES:Всё, не выдержала душа поэта. Надоели вылеты. Удалил.![]()
-
DEVES
Member
И только в этой игре.Ektalion: За 2 прохождения игры было всего 2-3 вылета. У вас видимо проблемы с компом .
-
PeterTheGreat
Member
DEVES
Репак-лицуха ?
У одного товарища ГТХ 460, у второго ГТХ 570 - 0 вылетов. Как обьяснять будем?![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Репак-лицуха ?
У одного товарища ГТХ 460, у второго ГТХ 570 - 0 вылетов. Как обьяснять будем?
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
DEVES
Member
PeterTheGreat
The Witcher 2: Assassins of Kings + DLC + Mods (v 1.2)
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Видео ролики не вырезались 100 %
- Звук 100 % (RUS / ENG)
- Установка патчей 1.1 - 1.2
- Полная Русская версия и Полная Английская версия
- Любое сочетание озвучки и текста (RUS / ENG)
- Присутствует "All Exclusive content" /папка Bonus
- Вшита таблетка (GoG)...
The Witcher 2: Assassins of Kings + DLC + Mods (v 1.2)
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Видео ролики не вырезались 100 %
- Звук 100 % (RUS / ENG)
- Установка патчей 1.1 - 1.2
- Полная Русская версия и Полная Английская версия
- Любое сочетание озвучки и текста (RUS / ENG)
- Присутствует "All Exclusive content" /папка Bonus
- Вшита таблетка (GoG)...