Вариант А
Вариант Б
Какой вариант предпочтительней А или Б?
Мой корпус:
Сейчас использую охлад zalman cnps10x flex (см. рис. Вариант Б )
ставь в ту сторону где выдув мощнее в твоем случае вверх на 120 ки.hop23:Имею корпус с двумя 120мм кулерами в потолке. всегда ставил выдув с ЦПУ вверх, полазив по интернету заметил что многие ставят выдув на заднюю стенку корпуса, но у меня там можно установить только 80мм кулер.
ориентация в пространстве сильно влияет на эффективность работы обычных самых примитивных трубок, а в современных используются спец покрытия которые это влияние нивелируют за счет капиллярного эффекта.hop23:Где-то читал что положение тепловых трубок играет роль на скорость теплообмена внутри трубок, так ли это?

спс. если разницы нет, тогда оставлю выдув на 120, чтоб надпись zalman cnps10x была читабельнойThunder7:ставь в ту сторону где выдув мощнее в твоем случае вверх на 120 ки.hop23:Имею корпус с двумя 120мм кулерами в потолке. всегда ставил выдув с ЦПУ вверх, полазив по интернету заметил что многие ставят выдув на заднюю стенку корпуса, но у меня там можно установить только 80мм кулер.ориентация в пространстве сильно влияет на эффективность работы обычных самых примитивных трубок, а в современных используются спец покрытия которые это влияние нивелируют за счет капиллярного эффекта.hop23:Где-то читал что положение тепловых трубок играет роль на скорость теплообмена внутри трубок, так ли это?
hop23:чтоб надпись zalman cnps10x была читабельной
Самый продаваемый и самый покупаемый продукт в нашей стране- это понты!Co6aka:hop23:чтоб надпись zalman cnps10x была читабельной
корпус такой. 120-ки на боковую крышку не получится, ибо внутрь системника не влезут, а снаружи не хочу лепить. сегодня забрал последние 2 кулера с почты и весь день про*бался с организацией охлаждения в корпусе.startor:2hop23
http://btc.ua/catalog_1_63_0_3.html" target="_blank Корпус у вас такой да?
Память в первом варианте в дуале работает, но правильный вариант установки кулеров "Б".sergmaestro:память у тя не работает в дуале
парни, фото приведенные в Вариантах А и Б были взяты из интернета. Мой корпус- нижнее фото, но и она старая. сейчас у меня другая мать и кулер на цпу, где нормально можно вставить 4 планки оперативы с любым положением кулера.DmitryVT:Память в первом варианте в дуале работает, но правильный вариант установки кулеров "Б".sergmaestro:память у тя не работает в дуале