Сегодня понаблюдал по возможности за майнерами - намного стабильнее скорость держится, на +- 1 мхеш, как в старое доброе время. Не знаю, что тому причиной - но радует
Иногда, очень редко, просадка к тем-же -5%, но нерегулярно, терпимо
Аналогичная ситуация!legioner:Ппц, уже почти 4 часа с дипбита в кошельке не подтвержденные бтк ,(
Раньше они максимум пол часа в не подтвержденных былои.
Досить відома прога.. але у нас мало поширенаArtistus:Ніхто не знає, ця SierraChart нормальна штука?
а я держу часть на дипбитеPeks:Я стараюсь БТК держать у себя на компе в кошельке. Я понимаю что не удобно, но надёжно.
Да, Мудокс, действительно лежит, я после сегодняшних сообщений о ломе акков, поставил на вывод все средства которые там были, не знаю, дойдут ли... Но в любом случае, лучше было попытаться вывести, чем оставить там...gehka3:Опять повесили мудокс... В свете последних событий с ломом аккаунтов там - настораживает
Если БТК будет жить в ближайшей перспективе еще пару месяцев хотябы, то средства вернут, иначе им поднятый хай на иностранных форумах обойдется дороже, чем вернуть средства, потому как для буржую нет ничего важнее репутации, и если нашего человека можно заставить наступить на те же грабли много раз подряд, то с тамошним менталитетом такое не прокатит, если будет факт хищения средств и не погашения задолженностей, буржуины перестанут торговать на Мудоксе, благо сейчас полно других торговых площадок, одним словом альтернатива есть. Так что будем надеяться на лучшее!gehka3:Отож, толком инфо нет, может их БД увели или кто-то получил доступ в админку...
На мгновение, потом опять легла... и там по ныне...gehka3:Ожило биржо
Ну да, теперь уже и у меня заработала...gehka3:У мну фунциклирует... Даже адрес кошелька дало на ввод
Ну, скажем так, если в ближайшие сутки - максимум двое, я не получу своих средств, которые поставил на вывод, то я не буду пользоваться Мудоксом ни в ближайшей перспективе - ни в будущей.gehka3:Denamen
Вобщем прихожу к выводу - нужно искать альтернативу мудоксу, по крайней мере на время теперешнее