Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
LiSiCin
Member
поднялся, только вот на сколько 
-
anatolikostis
Member
Ага!!!gehka3:Мудокс ожил вроде
все мои монеты ушли на 1NLtQgDhn7tR4SMyGWLr9bihLuFh6SCMX2
Отличный день, чтобы изгадить мне настроение...
-
Denamen
Member
Всмысле не дошли до мудокса? Пишите в саппорт.anatolikostis:Ага!!!gehka3:Мудокс ожил вроде
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Artistus
Digital Artist
О! На мудоксі з'явилась кнопочка Support!
Та-а-кс! Заюзаєм.. а то моє бабло на LR не дішло...
-
Vasilis
Member
украли чтоли?anatolikostis:все мои монеты ушли на 1NLtQgDhn7tR4SMyGWLr9bihLuFh6SCMX2
-
Denamen
Member
Не забывайте указывать Description в описании своих проблем, это реально ускорит решение.Artistus:О! На мудоксі з'явилась кнопочка Support!
К сожалению в случае пополнения БТК, до момента их зачисления, пункт Description отсутствует, это пожалуй единственный мне известный случай отсутствия этого пункта.
Но, зато во всех остальных случаях - все ок!
-
anatolikostis
Member
Они лежали на аккаунте и ушли - 06/14/11 16:20 Withdraw BTC 1NLtQgDhn7tR4SMyGWLr9bihLuFh6SCMX2 -13.4Denamen:Всмысле не дошли до мудокса? Пишите в саппорт.anatolikostis: Ага!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мат делу не поможет написал в саппорт и на мыло и через лайв-саппорт...
Это еще мелочи, сегодня у человека акк выпотрошили на 500 баксов................
Ну как, достаточно, чтобы мои яйца стали стальными???????????
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
именно!!!Vasilis:украли чтоли?anatolikostis:все мои монеты ушли на 1NLtQgDhn7tR4SMyGWLr9bihLuFh6SCMX2
перечислили на другой кошель с моего акка...
-
Denamen
Member
Да, уж... печальный однако инцидент, держите в курсе по вопросу решения проблемы, это поможет в будущем многим сделать правильные выводы о возможном использовании сервиса Мудокса.anatolikostis:Они лежали на аккаунте и ушли - 06/14/11 16:20 Withdraw BTC 1NLtQgDhn7tR4SMyGWLr9bihLuFh6SCMX2 -13.4
мат делу не поможет написал в саппорт и на мыло и через лайв-саппорт...
Это еще мелочи, сегодня у человека акк выпотрошили на 500 баксов................
Ну как, достаточно, чтобы мои яйца стали стальными???????????
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:именно!!!Vasilis: украли чтоли?![]()
перечислили на другой кошель с моего акка...
-
anatolikostis
Member
Denamen
дык а толку и лайв-саппорт отписал и мыло, и на профильном отписал...ждать теперь реакции не менее 5 дней...

Это из моей практики общения...
дык а толку и лайв-саппорт отписал и мыло, и на профильном отписал...ждать теперь реакции не менее 5 дней...
-
Victor Kotyara
Member
Мудокс с потрохами заграбастали противники Биткоин как явления, и всячески стремятся отбить желание у кого либо дальше участвовать в данном проекте. Печатный станок и банки просто так не уничтожить....
-
Denamen
Member
Ну мне тоже бывало до 5 дней ответа ждать приходилось, но вроде бы как последнее время они умудрялись укладываться в срок от 1 до 2 суток, по крайней мере на два последовательно отправленных вопроса с промежутком два дня на 1 ответили на вторые сутки, а на 2 ответили на третьи сутки. Так что может быть все решится чуть быстрее. Хотя тут уже главное не сроки решения проблем, хотя они тоже немаловажны, но все же важнее что бы проблема вообще решилась положительно для вас.anatolikostis:Denamen
дык а толку и лайв-саппорт отписал и мыло, и на профильном отписал...ждать теперь реакции не менее 5 дней...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено через 5 минут 51 секунду:
Явление БТК, пока еще не настолько массово распространено, и не так хорошо стоит на ногах, что бы не то что не составлять конкуренцию банкам, а вообще пока еще не способно даже привлечь их внимание к себе, как потенциальной угрозе в вопросе замещения имеющихся валют и системы их возникновения. Может быть когда БТК станут принимать в магазинах, тогда да, это будет первой ласточкой, но только не сейчас, т.к. по сути БТК все равно упирается в реальную валюту, и как бы красиво не звучало что мол БТК заменит деньги, этого не будет пока теже БТК меняют на обычные деньги. Сейчас БТК это всеголишь инструмент для заработка привычной нам обычной валюты, и не более того.Victor Kotyara:Мудокс с потрохами заграбастали противники Биткоин как явления, и всячески стремятся отбить желание у кого либо дальше участвовать в данном проекте. Печатный станок и банки просто так не уничтожить....
-
Vasilis
Member
ахаха видали такую умору http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=8044.380" target="_blank
-
gehka3
Катярко
Стёб по поводу "суда" продолжается после перерывчика 
-
Artistus
Digital Artist
Можливо в мене вже галюцинації, але ні в кого такого часом не було?
Заходжу на мудокс - зразу дивлюсь на рахунок, бачу, наприклад, 16,48 ВТС, а через пару секунд знову глядь - 16,47 ВТС.
При чому здається краєм ока побачив як воно помінялося. І це вже другий раз таке.
То тільки мене так глючить, чи ще когось теж так ковбасить, але соромно признатись?
Заходжу на мудокс - зразу дивлюсь на рахунок, бачу, наприклад, 16,48 ВТС, а через пару секунд знову глядь - 16,47 ВТС.
При чому здається краєм ока побачив як воно помінялося. І це вже другий раз таке.
То тільки мене так глючить, чи ще когось теж так ковбасить, але соромно признатись?
-
Vasilis
Member
есть такое, зайди в историю глянь, просто у тебя там 16.4748 например.Artistus:Заходжу на мудокс - зразу дивлюсь на рахунок, бачу, наприклад, 16,48 ВТС, а через пару секунд знову глядь - 16,47 ВТС
-
Denamen
Member
Все верно так иногда происходит, потому что: число десятичных знаков на мудоксе равно XX.XXXXX что в свою очередь подразумевает округление в ту или иную сторону когда степень числа подходит к двум десятичным знакам, следовательно иногда 0.01 бтк скачет или в + или в -.Artistus:Можливо в мене вже галюцинації, але ні в кого такого часом не було?
Заходжу на мудокс - зразу дивлюсь на рахунок, бачу, наприклад, 16,48 ВТС, а через пару секунд знову глядь - 16,47 ВТС.![]()
-
Поставщик
Junior
Denamen, я даже могу сказать в какую сторону округляет мудокс....явно не в нашу 
-
Denamen
Member
Ну на самом деле нет, все там по честному, по законам математики.Поставщик:Denamen, я даже могу сказать в какую сторону округляет мудокс....явно не в нашу
-
Artistus
Digital Artist
-
Поставщик
Junior
Denamen, ну я думаю после последнего знака, который нам показывается округление идет в сторону мудокса