Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
chip
Member
175.19
-
troop
Junior
Подскажите пожалуйста, а в Запорожье поставляют фирму AsRock?
-
inzer
Member
Crysis под Vista, x64 экзешник, версия 1.2.1, Forceware настроены на макс. качество, все оптимизации-откл, AFх16, ААх0, настройки графики-с неправленной CVarGroup, без дополнительных autoexec, в разрешении 1600х1200 на Vury High на сингловой 8800GTS 512@783/1944/2160 выдает средний fps по бенчу 20.11 fps (13.9-min; 25.4-max).
Что ни говори, но по сравнению с модом ultra high config 1.3final,-картинка-просто мыло Правда, и fps на ~7 больше в среднем.
Что ни говори, но по сравнению с модом ultra high config 1.3final,-картинка-просто мыло Правда, и fps на ~7 больше в среднем.
-
pasha4ur
Member
Vlad35 немного деньги зря потратил
Компания Intel разослала на этой неделе уведомление (43 Кб, PDF), согласно которому коробочная версия Core 2 Quad Q9550 (2.83 ГГц) перейдёт на степпинг E0 уже с 22 августа. Маркировка сменится с SLAWQ на SLB8V, для работы с новыми процессорами рекомендуется обновить BIOS материнской платы.
Напомним, что 10 августа этот процессор подешевеет с $530 до $316. Таким образом, августовские покупатели данной модели получат двойную выгоду: более низкую цену и более высокий разгонный потенциал. В первом квартале 2009 года начнёт действие программа по снятию этого процессора с производства, поскольку его потихоньку начнёт вытеснять одна из младших моделей Bloomfield.
Не покупай эту гадость (не буду даже говорить. кто поставляет иногда)Подскажите пожалуйста, а в Запорожье поставляют фирму AsRock?
-
memX86
Member
Не смотрите на результаты 3дмарка06 - не актуален уже, лучше всего в реальных играх тестить.
(Тесты в кризисе, как делали некоторые товарищи
очень хороший показатель)
ЗЫ: Насмотревшись тестов 4870 и 4850 уже начал задумываться не поменять ли на что-то из этого свой 8800 GTS 320MB
ЗЗЫ: По поводу AsRock - полностью поддерживаю pasha4ur, хотя если не гнать, то...
(Тесты в кризисе, как делали некоторые товарищи
ЗЫ: Насмотревшись тестов 4870 и 4850 уже начал задумываться не поменять ли на что-то из этого свой 8800 GTS 320MB
ЗЗЫ: По поводу AsRock - полностью поддерживаю pasha4ur, хотя если не гнать, то...
-
almazmusic
Король клавиатуры
http://people.overclockers.ru/Almazmusic/record4" target="_blank
-
memX86
Member
Информативно
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Вот и я так сделаюmemX86: Насмотревшись тестов 4870 и 4850 уже начал задумываться не поменять ли на что-то из этого свой 8800 GTS 320MB
-
almazmusic
Король клавиатуры
))) вот вы странные, будто новый радеон или гт выпустят и всё... не будут больше выпускать карты))) будут новые и новые... ждать что-то неясное и непонятное, которого ещё нет не вижу смыслаmemX86:а может подождать 55нм G200 или новых радеонов?
-
MaJ0r
Advanced Member
Друзья, а куда Винил делся с его фреонками? Любопытно.
-
almazmusic
Король клавиатуры
холодится)))MaJ0r:Друзья, а куда Винил делся с его фреонками?
-
memX86
Member
Я имею в виду, что моя видюха прилично работает на 1440x900 и имеет ли смысл ради фпс, которых я и не увижу, делать апгрейд?almazmusic: ))) вот вы странные, будто новый радеон или гт выпустят и всё... не будут больше выпускать карты))) будут новые и новые... ждать что-то неясное и непонятное, которого ещё нет не вижу смысла
Лучше прикуплю к своему никону за те же 300$ пыху SB-600
-
almazmusic
Король клавиатуры
а) другое дело) я думал смена является фанатизмом и не аргументирована...memX86:Я имею в виду, что моя видюха прилично работает на 1440x900 и имеет ли смысл ради фпс, которых я и не увижу, делать апгрейд?
-
Сергей12
Member
Ну если по этому принципу то когда только в магазине тебе выдали чек на железо уже покупатель потерял деньги.pasha4ur:Vlad35 немного деньги зря потратил![]()
цитата:almazmusic:
http://people.overclockers.ru/Almazmusic/record4" target="_blank
--------------------------------------
Все подробно ,но корпус мне за ($)чет
-
memX86
Member
Просто глядя на все эти послдение тесты возникает какое-то подсознательное стремление к апгрейдуalmazmusic: а) другое дело) я думал смена является фанатизмом и не аргументирована...
-
almazmusic
Король клавиатуры
на вкус и цвет базара нет)Сергей12: Все подробно ,но корпус мне за ($)чет сарказм не понравился(глазу не за что зацепится) чем он лучше не которых за 250 с бпит
Добавлено спустя 18 минут:
Nick.ua с выходом из отпуска!!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
memX86 с аватаркой тебя!)))
-
almazmusic
Король клавиатуры
выбирал между этим и М9... но выбор пал в сторону М9... причины описаны здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=266523" target="_blankmemX86:У меня такой
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
кстатии, куплю 4 пылевых фильтра и 6 гриль-решёток... всё по 12 см
-
pasha4ur
Member
Блин я себе тоже хочу корпусец теперь
http://www.coolermaster.com/products/pr" target="_blank ... il&id=2908

ТОлько при его реальной стоимости в 350 грн (без БП), его продают по 5** с БП
Кто еще знает подобные по изайну корпуса недорогие (можно чтобы БП был сверху)[/img]
http://www.coolermaster.com/products/pr" target="_blank ... il&id=2908
ТОлько при его реальной стоимости в 350 грн (без БП), его продают по 5** с БП
Кто еще знает подобные по изайну корпуса недорогие (можно чтобы БП был сверху)[/img]