Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
gehka3
Катярко
Dmitry_zhytomir
Саппорт
Саппорт
-
povel
Member
Тоже долго мучался но потом построил пароль какой подошел.eipku:Блин не могу на том сайте зарегаться. Уже какие только пароли не вводил.и все равно просит одно и тоже.типа мой пароль говнои тупо числа и тупо слова и а комбинации и просто знаки и тоже в комбинации. Мля чё ему надо за пароль то??
-
Denamen
Member
Пароль должен содержать буквы цифры и символы например *eipku:Блин не могу на том сайте зарегаться. Уже какие только пароли не вводил.и все равно просит одно и тоже.типа мой пароль говнои тупо числа и тупо слова и а комбинации и просто знаки и тоже в комбинации. Мля чё ему надо за пароль то??
-
Dmitry_zhytomir
Junior
да написал....ответ.....проблем на сервере нет
-
gehka3
Катярко
Dmitry_zhytomir
Вспоминай пароль либо забудь
-
Dmitry_zhytomir
Junior
Да я его и не забывал.....вчера ночью входил....сегодня текая хрень.... Я его хорошо помню и не менял ничего...gehka3:Dmitry_zhytomir
-
Peks
Member
Кстати, а долго ли деньги на мудокс идут?
-
Denamen
Member
Все что идет на Мудокс, приходит довольно быстро от 5 минут до 1-2 часов, а вот все что выводится из мудокса, можно ждать долго...Peks:Кстати, а долго ли деньги на мудокс идут?
-
Peks
Member
Denamen самое долгое мне с мудокса шло чуть меньше суток.
-
Cosworth RS
Member
скажите есть ли смысл с 2х4850??
-
Denamen
Member
нет.Cosworth RS:скажите есть ли смысл с 2х4850??
Добавлено через 4 минуты 36 секунд:
Кто-нибудь в курсе - чешский пул давно лежит/долго лежал?
-
MixxS
Member
Denamen

где-то с 12, и до сих пор еще лежитКто-нибудь в курсе - чешский пул давно лежит/долго лежал?
-
Peks
Member
Denamen лежит около 8 часов
Добавлено через 36 минут 28 секунд:
чех заработал?
Добавлено через 3 часа 29 минут 15 секунд:
Чех отошёл, но что то не майнит там...
Добавлено через 36 минут 28 секунд:
чех заработал?
Добавлено через 3 часа 29 минут 15 секунд:
Чех отошёл, но что то не майнит там...
-
ntrader
Member
дипбит все ок, только раз подвисал сегодня
-
Denamen
Member
Да все они отваливаются с завидной регулярностью, если сегодня не дипбит значит чехи или гильдия, и т.д.
-
Vasilis
Member
зато следующее повышение сложности не будет таким убийственным, что не может не радоватьDenamen:Да все они отваливаются с завидной регулярностью, если сегодня не дипбит значит чехи или гильдия, и т.д
-
gehka3
Катярко
Vasilis
А меня любое повышение НЕ радует... Со мной что-то не так?
А меня любое повышение НЕ радует... Со мной что-то не так?
-
xmarcx
Member
Гильдия ща чего-то плохо фурычит. Вот и прыгаешь... 
Кстати, ктонить майнил на ЦП?
Кстати, ктонить майнил на ЦП?
-
Denamen
Member
А почему оно не будет таким убийственным? Конкретно сейчас показатели показывают 48% скачок. Это разве не много?Vasilis:зато следующее повышение сложности не будет таким убийственным, что не может не радовать
-
Vasilis
Member
ну а было бы еще больше, если бы все пулы работали без сбоев, не так ли?Denamen:А почему оно не будет таким убийственным? Конкретно сейчас показатели показывают 48% скачок. Это разве не много?