Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Tiger78
Member
-
Nilarium
Junior
жди 120 (блоков) подтверждений чтобы анконфирмд перешли в конфирмд
это не больше суток
ах сколько ж можно 1 и тоже спрашивать..
-
ntrader
Member
Top 100 Bitcoin addresses by balance created at Jun 11, 2011 11:48:10 PM UTC.
ТОП всех топов:
1PZjfkLZBT7Q3UFmyEWH8QtuzTMi3MUiBj 297000.00000000

ТОП всех топов:
1PZjfkLZBT7Q3UFmyEWH8QtuzTMi3MUiBj 297000.00000000
-
Peks
Member
и если попытаться слить хотя б 10000 коинов курс уйдёт в минус 
-
bes
Member
да самому интересно отправку средств с btcmine на биржу, указал битконинт адресс ещё в часов 9 вечера досехпор не отправило оО
-
Denamen
Member
До вас дошли средства?Artistus:fanatecus:Я взагалі ще нічого не вивів. А мої дві полтини (переводив в понеділок і четвер) ще не дойшли на ліберті, що досить підозріло. І сапорт не відповідає. Може завтра в їх робочий день дочекаюсь...
-
xmarcx
Member
mtgox реально кумарит. 4-й день идет... перевод на Либерти. Саппорт на морозе. В общем кантора замечательная. Именно mtgox создает неудобства в цепочке мероприятий с майнингом.
Я так подозреваю, что все это время (задержки) биржевые деятели торгуют биткоинами в свой карман нашими деньгами, а потом вдоволь наварив отправляют всё же деньги на Либерти адресату.
А что? Деньги ты перевел, деятель их перехватил, и дальше торгуй себе - даром руби...
Я так подозреваю, что все это время (задержки) биржевые деятели торгуют биткоинами в свой карман нашими деньгами, а потом вдоволь наварив отправляют всё же деньги на Либерти адресату.
А что? Деньги ты перевел, деятель их перехватил, и дальше торгуй себе - даром руби...
-
ntrader
Member
и ничего вы тут не поделаете
-
povel
Member
Хм... у меня никогда проблем с mtgox не было, всегда в течении суток или максимум на вторые все переводилось.
-
Denamen
Member
Последнее время все что происходит вокруг БТК носит скорее негативный харакер чем положительный: Стремительный рост сложности, постоянные Отвалы пулов, по разным причинам в том числе и из-за DoS-атак, периодический Простой биржи mtgox, что не дает некоторым трейдерам совершать выгодные покупки/продажи. Ну и самое главное это ОЧЕНЬ сильно ЗАТРУДНИВШИЙСЯ вывод средств из той же самой mtgox. Люди ждут свои средства по нескольку дней, мой личный рекорд ожидания 7 дней.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Вам просто повезло...povel:Хм... у меня никогда проблем с mtgox не было, всегда в течении суток или максимум на вторые все переводилось.
-
xmarcx
Member
Хм... Неужели нет надежной альтернативы?
А то майнинг - как коллос на глиняных ногах (mtgox).
А то майнинг - как коллос на глиняных ногах (mtgox).
-
gehka3
Катярко
xmarcx
Копите и ждите "прозрачную" честную биржу, пользуйтесь другими (их минимум 5 шт знаю)
Копите и ждите "прозрачную" честную биржу, пользуйтесь другими (их минимум 5 шт знаю)
-
DESUS
Member
Почему не льзя поменять адрес кошелька на бтсмайне? 
-
gehka3
Катярко
DESUS
На днях всё менялось.... (если конечно ты с дуру не поставил галку напротив " I want lock my bitcoin address", не послушав предупреждения: "PLEASE NOTE, THIS LOCK CAN NOT BE UNDONE")
На днях всё менялось.... (если конечно ты с дуру не поставил галку напротив " I want lock my bitcoin address", не послушав предупреждения: "PLEASE NOTE, THIS LOCK CAN NOT BE UNDONE")
Востаннє редагувалось 13.06.2011 12:35 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
xmarcx
Member
gehka3, я прислушаюсь...
-
gehka3
Катярко
xmarcx
Копить или пользоваться другими?
Копить или пользоваться другими?
-
DESUS
Member
Б....дь 
-
xmarcx
Member
А к стати - mtgox разве не честная? 
-
gehka3
Катярко
xmarcx
Чем дальше (да и изначально) - тем больше сомнений их "честность" вызывает.. Чего стоит "задержка" в сутки и более после вывода средств.. Они пешком через океан идут?
Либерти мгновенно получает/переводит...
Чем дальше (да и изначально) - тем больше сомнений их "честность" вызывает.. Чего стоит "задержка" в сутки и более после вывода средств.. Они пешком через океан идут?
Либерти мгновенно получает/переводит...
-
xmarcx
Member
Есть опыт использования иных бирж?