Собственно стал вопрос о покупке руля. Выбор стоит между Logitech Formula Force EX и Logitech MOMO Racing.
Играть буду в основном в F1 2010, возможно в старые CMR, RBR.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор игрового руля
-
Stanley
Member
-
libero
Member
Stanley Из этих двух однозначно MOMO, б\у если повезет за 400 найдешь, не повезет - за 500
. Logitech Formula Force EX уж слишком бюджетный с таким успехом можешь и джениусы рассматривать, педали к тому же у него по отзывам совсем никакие.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Stanley
Member
у нас их что-то минимум по 600-700 толкаютlibero: MOMO, б\у если повезет за 400 найдешь, не повезет - за 500
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
меня смущает то, что модель довольно старая, не возникнут ли проблемы с новыми играми?
-
libero
Member
С совсем новыми не знаю, но друг в Формулу 2010 на MOMO шпилит успешно
. 600-700 это очень дорого. 500- адекватная цена, но как-то в барахолке и за 400 видел. вот здесь за 500 глянь viewtopic.php?f=26&t=35183&p=524247&hilit=momo#p524247" target="_blank
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
StreetFIGHTER2000
Member
однозначно МОМО... практически неубиваемый...
а когдато на барахоле и G25 были по штуцеру с хвостиком...
а когдато на барахоле и G25 были по штуцеру с хвостиком...
-
Melomen
Member
Всем привет.
Не стал новую тему создавать, напишу тут.
Хотел было приобрести руль fanatec, но как оказалось продукции данного производителя на украинском рынке практически нет.
По крайней мере кроме самых дешевых педалей я ничего не нашел.
Может плохо искал?
Очень интересен Porsche 911 GT3 RS V2 и педальки к нему хоть какие-то более-менее.
Или забить и взять G27 от logitech?
Не стал новую тему создавать, напишу тут.
Хотел было приобрести руль fanatec, но как оказалось продукции данного производителя на украинском рынке практически нет.
По крайней мере кроме самых дешевых педалей я ничего не нашел.
Может плохо искал?
Очень интересен Porsche 911 GT3 RS V2 и педальки к нему хоть какие-то более-менее.
-
vegas.pl.ua
Member
3ona51 давно та успішно торгує Фанатеком. Руля у них зараз дійсно немає, але це мабуть визване передноворічним ажіотажем та проблемами із таможкою.Melomen:Может плохо искал?
Porsche 911 GT3 якоїсь із версій недавно бачив тут у продавалці за досить невелику ціну...
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Melomen
Member
vegas.pl.ua, на зоне смотрел.
Да, его там нет и неизвестно когда появится, плюс нормальных педалей там вообще нет, только сменные накладки металлические на модель клаб спорт.
И так, собственно, везде.
Тут на форуме я предпринял попытку покупки, но руль приехал нерабочим.
Их даже бэу нигде нет.
Прям беда какая-то.
Да, его там нет и неизвестно когда появится, плюс нормальных педалей там вообще нет, только сменные накладки металлические на модель клаб спорт.
И так, собственно, везде.
Тут на форуме я предпринял попытку покупки, но руль приехал нерабочим.
Их даже бэу нигде нет.
Прям беда какая-то.
-
GRaFkiyv
Member
На смену ЕХ можно и Logitech Driving Force GT взять.Melomen:
Фанатековские педали хороши, рули- на уровне с логитехом.По-сути покупать фанатек за немалые средства следует ради неубиваемых педалей.
-
Melomen
Member
GRaFkiyv, да хочется чего-то более-менее серьезного.
Комплект руля и педалей от фанатек не намного дороже того же g27 получается, если брать CSR Elite Pedals и собственно Porsche 911 GT3 RS V2.
Если ориентироваться на американские цены с оф сайта.
Зато вместо шестерней ремень и в целом поинтересней все.
Хотел бы для себя прояснить, стоит ли заморачиваться и заказывать комплект от фанатек за бугром, или забить и взять g27 у нас.
Комплект руля и педалей от фанатек не намного дороже того же g27 получается, если брать CSR Elite Pedals и собственно Porsche 911 GT3 RS V2.
Если ориентироваться на американские цены с оф сайта.
Зато вместо шестерней ремень и в целом поинтересней все.
Хотел бы для себя прояснить, стоит ли заморачиваться и заказывать комплект от фанатек за бугром, или забить и взять g27 у нас.
-
Andrey2005
Member
забить и взять г27, вам же не на таксовать на нем целый день? ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Melomen
Member
Наверное возьму таки g27 действительно.
С фанатеком гемора больше и гарантии никакой.
С фанатеком гемора больше и гарантии никакой.