Новини
Останні статті і огляди
Хватит ли блока питания для данной конфигурации?
-
MaG!STeR
Member
Данная тема предназначена для подсчета и обсуждения требуемой/необходимой мощности блока питания для конкретной конфигурации ПК.
(Выбор и обсуждение БП ведется в этой теме)
Прежде чем задать вопрос, проверьте требуемую мощность БП тут:
OuterVision eXtreme Power Supply Calculator Lite
PSU Watts And Rails Calculator
Если же у вас возникли сложности при составлении конфигурации, или вашего железа в калькуляторе не нашлось, то попробуйте воспользоваться ссылками ниже.
Помощь в подборе блоков питания от производителей:
Cooler Master
Corsair
Enermax
PC Power & Cooling
Thermaltake
TDP видеокарт
Список надежных производителей БП
Статьи:
Что нужно учитывать при выборе блока питания
~~~
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
(Выбор и обсуждение БП ведется в этой теме)
Прежде чем задать вопрос, проверьте требуемую мощность БП тут:
OuterVision eXtreme Power Supply Calculator Lite
PSU Watts And Rails Calculator
Если же у вас возникли сложности при составлении конфигурации, или вашего железа в калькуляторе не нашлось, то попробуйте воспользоваться ссылками ниже.
Помощь в подборе блоков питания от производителей:
Cooler Master
Corsair
Enermax
PC Power & Cooling
Thermaltake
TDP видеокарт
Список надежных производителей БП
Статьи:
Что нужно учитывать при выборе блока питания
~~~
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 26.02.2014 01:34 користувачем MaG!STeR, всього редагувалось 14 разів.
-
Voodoo89
Member
povel
С лихвой. Двум 5870 даже 650тки будет достаточно (но впритык).
С лихвой. Двум 5870 даже 650тки будет достаточно (но впритык).
-
yupi
Member
Двум 5870 хватает 550 в разгоне
-
povel
Member
Voodoo89
Сразу даже не задумывался о том, что может не хватить, но потом появились сомнения...
Решил проконсультироваться.
Сразу даже не задумывался о том, что может не хватить, но потом появились сомнения...
Решил проконсультироваться.
-
Co6aka
Member
eipku:хватает 550 в разгоне
-
yupi
Member
Co6aka видики в разгоне 
-
cdtuxo
Member
житомирские оверы настоль суровы 
-
Voodoo89
Member
povel
http://www.antec.outervision.com/" target="_blank можешь примерно понять, сколько нужно. +- пару десятков ватт не смертельно.
http://www.antec.outervision.com/" target="_blank можешь примерно понять, сколько нужно. +- пару десятков ватт не смертельно.
-
DaKaR
Member
житомирские оверы настоль суровы
Это только eipku настолько суров
-
soundchaser
Junior
Видеокарта Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 1024MB DDR5 (256bit) (900/4200) (ENGTX560 TI DCII TOP/2DI/1GD5)
Процессор Intel Core i5-2400 3.10GHz/6MB/850MHz s1155 Bох
Материнская плата MSI P67A-G45 (B3) (s1155, Intel P67, PCI-Ex16)
2 x Память Team Elite DDR3-1333 2048MB PC3-10600 (TED32048M1333HC9)
Жесткий диск Western Digital Caviar Black 500GB 7200rpm 32MB WD5002AALX 3.5 SATA III
(+ 2/3 кулера средненьких)
P.S. если слабоват, то на что лучше обратить внимание в тойже ценовой категории ?
P.P.S. Заранее спасибо за ответ ^_^
-
*sam*
Member
вопрос на засыпку, вытянет ли мой профильный две 5850, не кранчу, только играюсь?
-
Voodoo89
Member
*sam*
Вытянет. Но считай без запаса по мощности.
soundchaser
Ничего прожорливого у тебя нету. БП подойдет.
Вытянет. Но считай без запаса по мощности.
soundchaser
Ничего прожорливого у тебя нету. БП подойдет.
-
*sam*
Member
без запаса это не дело, я уже давненько не следил за обстановкой у производителей БП, чего такого можно прикупить, чтобы и вытянуло с запасом и денег не переплачивать. Парни подскажите пожалуйста, конкретно пары моделей хватит
.
-
soundchaser
Junior
Спасибо. Я сомневался изза заводского разгона 560 TI, он ведь вроде много кушает под большой нагрузкой...Ничего прожорливого у тебя нету. БП подойдет.
Востаннє редагувалось 11.07.2011 00:16 користувачем soundchaser, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
*sam* у меня кранчило с парой 5870 при 1000мгц и БП 550вт сиртек.так что твоему даже напрягаться не придется
-
Voodoo89
Member
Сам решай. Можешь даже примерно прикинуть http://www.extreme.outervision.com/psuc ... orlite.jsp" target="_blank*sam*:ну чего парни давайте решать нужен ли мне новый БП
http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... _aps-750c/" target="_blank*sam*:чтобы и вытянуло с запасом и денег не переплачивать
http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... 750b-nlg9/" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Загрузка шла только на видики. Все остальное простаивало. Конечно при таком сценарии БП хватит.eipku:у меня кранчило с парой 5870 при 1000мгц и БП 550вт сиртек
-
*sam*
Member
Voodoo89 никогда не верил калькуляторам, а вторая цаца красивая, в цвет к корпусу
Парни озадачили вы меня, теперь буду думу думать, но наверно сперва куплю 5850 и имперически, так сказать, все проверю
Спасибо
Парни озадачили вы меня, теперь буду думу думать, но наверно сперва куплю 5850 и имперически, так сказать, все проверю
Спасибо
-
Voodoo89
Member
*sam*
Ну калькуляторы показывают нагрузку всей системы. В бытовухе такого трудно достичь. Или проц или видик больше отдувается.
У меня было 8800GTX SLI + i7-950 + приблуды в виде неонок и 120ток со светодиодами. Калькулятор говорил, что нужно около 800 ватт для моей системы. Мой 650 ваттный БП тянул, но грелся прилично.
Ну калькуляторы показывают нагрузку всей системы. В бытовухе такого трудно достичь. Или проц или видик больше отдувается.
У меня было 8800GTX SLI + i7-950 + приблуды в виде неонок и 120ток со светодиодами. Калькулятор говорил, что нужно около 800 ватт для моей системы. Мой 650 ваттный БП тянул, но грелся прилично.
-
*sam*
Member
Voodoo89 я уже подумываю воздуховод от кондея к системнику приюлить, даешь холодный БП на пределе
. Наверно все-таки рисковать не буду куплю видик, а через месяцок БП сменю, ХФХ понравился, сисоник вещь
-
Voodoo89
Member
*sam*
А хочешь отправится в увлекательное путешествие по сервисным центрам? Возьми Чифтек BPS. Воплоти свою мечту в реальность.
А хочешь отправится в увлекательное путешествие по сервисным центрам? Возьми Чифтек BPS. Воплоти свою мечту в реальность.