Новини
Останні статті і огляди
Установка SP3
-
kolcov
Junior
Установил SP3 от производителя через CD,все встало Everest видит,но папки раскидало по всем дискам и они скрытые,при удалении Wind не запускается пишет отсутствуют папки,перемещаю в папку Wind говорит такие имеются.Удалил SP3 папки остались и не удаляются,аSP3 удалилось.Помогите,подскажите!
-
Yorcfild
Member
улали их из под Linux
-
kolcov
Junior
Yorcfild
Каким образом их удалить?
Каким образом их удалить?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
kolcov
Что за папки?
SP3 это сервиспак на винду, я ниче не путаю? Бо у меня ничеголишнего, кроме конечноже анинсталов в самой папке винды (которые впринципе легко и просто удаляются самым обычным способом)
Добавлено спустя 43 секунды:
вирусяк случаем с "паком" не натягал?
Что за папки?
SP3 это сервиспак на винду, я ниче не путаю? Бо у меня ничеголишнего, кроме конечноже анинсталов в самой папке винды (которые впринципе легко и просто удаляются самым обычным способом)
Добавлено спустя 43 секунды:
вирусяк случаем с "паком" не натягал?
-
kolcov
Junior
На вирусы прогнал на полной-ничего.Папки:RECYCLER;System VolumeInformation;pagefile.sys;AUTOEXEC.BAT;boot.ini;Bootfont.bin;CONFIG.SYS;
IO.SYS;MSDOS.SYS;NTDETECT.COM;ntldr. В Wind папки с обновой скрытые и подпись
$NTUninstall. 2 папки кинуло на диск Е: Вообщем дела непонятные как бы не пришлось
переустанавливаться хотя ничего не тормозит,просто бесит что не порядок.Если кто в курсе
буду признателен,так как я еще чайник.
IO.SYS;MSDOS.SYS;NTDETECT.COM;ntldr. В Wind папки с обновой скрытые и подпись
$NTUninstall. 2 папки кинуло на диск Е: Вообщем дела непонятные как бы не пришлось
переустанавливаться хотя ничего не тормозит,просто бесит что не порядок.Если кто в курсе
буду признателен,так как я еще чайник.
-
Yorcfild
Member
загрузись с Live CD Линукса ( любого не имеет разницы я с ALT Linux 4 ), и удали как в Винде.Каким образом их удалить?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
kolcov:Папки:RECYCLER;System VolumeInformation;pagefile.sys;AUTOEXEC.BAT;boot.ini;Bootfont.bin;CONFIG.SYS;
IO.SYS;MSDOS.SYS;NTDETECT.COM;ntldr
а раньше их не было?
еще один. Не трогайтеэти файлы т.к. это действительно системные файлы, они были есть и будут независимо от сервиспака. Чтоб глаза не мозолили уберите галки в експлорере "Отображать скрытые и системные файлы" (Сервис-Свойства папки-Вид)Yorcfild:загрузись с Live CD Линукса
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
это то о чем я говорилkolcov:$NTUninstall
нужны если ты вдруг захочеш отменить установку сервиспака (это можно сделать через "Установка удаление программ"). Если отмену установки делать точно не будеш, то эти папки можно удалить.RomanLV:кроме конечноже анинсталов в самой папке винды (которые впринципе легко и просто удаляются самым обычным способом)
-
kolcov
Junior
Огромное Спасибо!Через свойства папок получилось все в лучшем виде,а перед установкой SP3 ,за несколько дней мне посоветовали установить эти галочки и я как-то не подумал что в этом причина.Еще раз Спасибо.