Установка SP3

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
kolcov
Junior

Повідомлення

Установил SP3 от производителя через CD,все встало Everest видит,но папки раскидало по всем дискам и они скрытые,при удалении Wind не запускается пишет отсутствуют папки,перемещаю в папку Wind говорит такие имеются.Удалил SP3 папки остались и не удаляются,аSP3 удалилось.Помогите,подскажите!
Yorcfild
Member

Повідомлення

улали их из под Linux
kolcov
Junior

Повідомлення

Yorcfild
Каким образом их удалить?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

kolcov
Что за папки?
SP3 это сервиспак на винду, я ниче не путаю? Бо у меня ничеголишнего, кроме конечноже анинсталов в самой папке винды (которые впринципе легко и просто удаляются самым обычным способом)

Добавлено спустя 43 секунды:
вирусяк случаем с "паком" не натягал?
kolcov
Junior

Повідомлення

На вирусы прогнал на полной-ничего.Папки:RECYCLER;System VolumeInformation;pagefile.sys;AUTOEXEC.BAT;boot.ini;Bootfont.bin;CONFIG.SYS;
IO.SYS;MSDOS.SYS;NTDETECT.COM;ntldr. В Wind папки с обновой скрытые и подпись
$NTUninstall. 2 папки кинуло на диск Е: Вообщем дела непонятные как бы не пришлось
переустанавливаться хотя ничего не тормозит,просто бесит что не порядок.Если кто в курсе
буду признателен,так как я еще чайник.
Yorcfild
Member

Повідомлення

Каким образом их удалить?
загрузись с Live CD Линукса ( любого не имеет разницы я с ALT Linux 4 ), и удали как в Винде.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

kolcov:Папки:RECYCLER;System VolumeInformation;pagefile.sys;AUTOEXEC.BAT;boot.ini;Bootfont.bin;CONFIG.SYS;
IO.SYS;MSDOS.SYS;NTDETECT.COM;ntldr
:lol: :weep: :lamer:
а раньше их не было? :spy:
Yorcfild:загрузись с Live CD Линукса
еще один. Не трогайтеэти файлы т.к. это действительно системные файлы, они были есть и будут независимо от сервиспака. Чтоб глаза не мозолили уберите галки в експлорере "Отображать скрытые и системные файлы" (Сервис-Свойства папки-Вид)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
kolcov:$NTUninstall
это то о чем я говорил
RomanLV:кроме конечноже анинсталов в самой папке винды (которые впринципе легко и просто удаляются самым обычным способом)
нужны если ты вдруг захочеш отменить установку сервиспака (это можно сделать через "Установка удаление программ"). Если отмену установки делать точно не будеш, то эти папки можно удалить.
kolcov
Junior

Повідомлення

Огромное Спасибо!Через свойства папок получилось все в лучшем виде,а перед установкой SP3 ,за несколько дней мне посоветовали установить эти галочки и я как-то не подумал что в этом причина.Еще раз Спасибо.
Відповісти