Добавлено спустя 33 секунды:
Может еще Нинзю рев 1 достану (со след з/п куплю)
Добавлено спустя 48 секунд:
Хотелось бы что-то из этого грн так за 250
http://overclockers.ru/lab/29573.shtml" target="_blank
для селерона? ну это жостко конечноpasha4ur:Может еще Нинзю рев 1 достану (со след з/п куплю)
дык оно новое дешевле стоитpasha4ur:Хотелось бы что-то из этого грн так за 250
В дальнейшем вместо Селерона будет Е8500. В след месяце Инте цены снизит. Сейчас оно мне не горит.almazmusic:для селерона? ну это жостко конечно
Где?almazmusic:дык оно новое дешевле стоит
Видеокарта GIGABYTE RHD4870 512 DDR5 TV PCIe 350$
И тебе того жеalmazmusic:всем привет, хорошей недели и удачно-быстрого рабочего дня
Опять Залман? Ты говорил, что ониalmazmusic:СРОЧНО нужен девайс ZALMAN ZM-WB4 GOLD (который с акриловой крышкой)
я на работе сливал инфу на винты, свой форматил (т.к. виста была на Д, то пришло и С и Д форматить) и заново заливал инфу...inzer:коллеги, как правильно Висту прибить, чтобы оно следов не оставило.
подключил к другому компу, и через винду форматнул... а чем вот это уже вопрос... я помню и партишном мучал и "управлением дисков"... по-моему винда форматнула нормально...inzer:а удалило висту полностью? и чем форматировал?
проблема с убийством висты подчитую решилась в течение одной минуты - банальным развалом Рэйдаполный формат HDD- крайне нежелателен
дык дело то не в этом! а в том, что виста оставляет за собой порядка 2гб нестираемых файлов... мне удалось почистить почти всё, кроме нескольких папок, сменой прав сначала для всех файлов в папке, а потом и прав папки... так я гемороился долго и в итоге осталось несколько неудаляемых папок (пустых!), но нафик они надо, ведь так? вот я и форматнул...S0N1C:fixmbr/fixboot
дык а форматнуть раздел с вистой ?Допускается формат раздела
да поздно уже)))S0N1C:дык а форматнуть раздел с вистой ?
вот после формата раздела из-под DOS Партишн-мэджиком и оставались эти самые полтора-два гига...S0N1C:дык а форматнуть раздел с вистой ?
А у меня WD2500JB тоже странные шумы издает (наверно а-но так нужно)almazmusic:а у меня вот винт WD5000AACS в простое головками постукивает... звонил поставщику, грит мол "Отправляйте! Или заменим или если дефект не подтвердится, то вернём назад"... а я б такой, что вообще самсунг бы взял... дык из-за своей неосторожности вот плачусь теперь)